ミャンマー人と日本人のハーフ美女①齋藤飛鳥

齋藤飛鳥

齋藤飛鳥

名前:齋藤飛鳥(さいとうあすか)
生年月日:1998年8月10日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:乃木坂46合同会社

主な出演作品
テレビドラマ
少女のみる夢(2016年テレビ朝日)日高七海 役
ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016(2016年フジテレビ)宍戸貴美子 役
ザンビ(2019年日本テレビ)山室楓 役
映像研には手を出すな!(2020年TBS)浅草みどり 役
リモートで殺される(2020年日本テレビ)田村由美子 役

映画
さくらん(2007年アスミックエース)とめき 役
あの頃、君を追いかけた(2018年キノフィルムズ)早瀬真愛 役
映像研には手を出すな!(2020年東宝映像事業部)浅草みどり 役

主な選抜曲(全てセンター)
2016年7月27日 裸足でSummer
2018年8月8日 ジコチューで行こう!
2019年5月29日 Sing Out!

乃木坂46の1期生

乃木坂46の1期生

最初にご紹介する齋藤飛鳥さんは、アイドルグループ乃木坂46の1期生。あまり女性アイドルに詳しくはない人であっても、齋藤飛鳥さんを知っている人は多いはずです。

ミャンマー風たまご焼きを作ることが得意とのこと

ミャンマー風たまご焼きを作ることが得意とのこと

日本人のお父さんとミャンマー人のお母さんとのハーフ美女であり、1998年8月10日に誕生した齋藤飛鳥さん。お母さんはユニークな人柄であることが齋藤飛鳥さんのファンに知られており、乃木坂46の冠番組「乃木坂工事中」に電話で声のみ出演したこともありました。

ちなみに、齋藤飛鳥さんはミャンマー風たまご焼きが得意とのこと。乃木坂46の公式サイトで公開されている2012年3月14日の齋藤飛鳥さんのブログで、作り方を公開した際もファンの間で話題になりました。

日本中のアイドルファンを魅了している美女

日本中のアイドルファンを魅了している美女

乃木坂46のエースとして注目されてきた齋藤飛鳥さんは、乃木坂46のファーストシングル曲「ぐるぐるカーテン」で初めて選抜メンバーに選ばれ、15作目のシングル曲「裸足でSummer」で初のセンターに抜擢。2017年にはファーストソロ写真集「潮騒」を発売し、さらに女優としても活躍し、テレビドラマ「ザンビ」、テレビドラマ&映画「映像研には手を出すな!」では主演を務めました。

様々な活動を通じて日本中のアイドルファンを魅了し、国民的と言えるほどの人気を獲得しているのです。

モデルとしても大活躍

モデルとしても大活躍

アイドル、女優としての活動に加え、ファッションモデルとしても活躍している齋藤飛鳥さん。以前は「CUTiE」の専属モデルを務め、現在は「sweet」のレギュラーモデルとして活動しています。

ニックネームは「飛鳥ちゃん」「あしゅ」「あしゅりん」

ニックネームは「飛鳥ちゃん」「あしゅ」「あしゅりん」

クールビューティのような美しさも感じられる齋藤飛鳥さんですが、アイドルらしいキュートな一面も。愛らしい笑顔と声もかわいい完璧なアイドルであり、ファンからは「飛鳥ちゃん」「あしゅ」「あしゅりん」などの愛らしいニックネームで親しまれています。

ミャンマー人と日本人のハーフ美女②宮崎あみさ

宮崎あみさ

宮崎あみさ

名前:宮崎あみさ(みやざきあみさ)
生年月日:2002年10月28日
出身地:東京都
職業:アイドル、ファッションモデル、グラビアモデル
所属事務所:マドラスエンターテインメント(アイドル)、コプルト(もモデル)

2002年10月28日に誕生した美女

2002年10月28日に誕生した美女

宮崎あみささんも、日本人のお父さんとミャンマー人のお母さんとの間に誕生。2002年10月28日に誕生した美女であり、お姉さん、双子の弟、妹さんがいるそうです。

多岐に渡り活動中

多岐に渡り活動中

アイドル、ファッションモデル、グラビアモデルと多岐に渡り活動中の宮崎あみささん。アイドルとしてはマドラスエンターテインメント、ファッションモデルとしてはコプルトに所属しています。

Mystearの人気メンバー

Mystearの人気メンバー

宮崎あみささんは、2020年2月に解散を迎えたアイドルグループ、LoveLinkのメンバーとしてデビュー。LoveLinkの解散後はMystearのメンバーとなり、キュートなかわいさでアイドルファンたちを魅了し続けています。

ミャンマー人と日本人のハーフ美女③御子柴かな

御子柴かな

御子柴かな

名前:御子柴かな(みこしばかな)
生年月日:1997年10月25日
出身地:埼玉県
職業:タレント、グラビアモデル
所属事務所:プラチナムプロダクション

タレント、グラビアモデルとして活躍中の美女

タレント、グラビアモデルとして活躍中の美女

現在、大手芸能事務所のプラチナムプロダクションに所属している御子柴かなさん。日本人とミャンマー人のご両親から誕生した美女であり、タレント、グラビアモデルとして活動を行っています。

御子柴かなさんは、スカウトされたことがきっかけで芸能界デビューを果たしたとのこと。テレビ番組での活躍も目立っており、テレビ東京系列の人気バラエディ番組「ゴッドタン」への出演も果たしました。

TBS系列の人気バラエティ番組「7つの海を楽しもう!世界さまぁ〜リゾート」では、9代目ミスマリンちゃんに抜擢。怒涛の勢いで活動を行い、ファンを獲得し続けている美女なのです。

まとめ

今回の記事でご紹介した齋藤飛鳥さん、宮崎あみささん、御子柴かなさんは、現在も芸能界で大活躍中。3人とも圧倒的な存在感を放ち、ファンを増やし続けています。今後も、3人の活躍に目が離せません!

関連するキーワード

関連するまとめ

【美人】リトアニア女性の美女36選!人気女優・モデル・歌手・スポーツ選手など【最新版…

リトアニアという国はあまり知られていないかもしれませんが、美女が多く存在をしています。そこで今回は、人気女優…

risa / 141 view

【美女】黒人女性の美人40選!人気女優・モデル・歌手・スポーツ選手など【最新版】

最近では、黒人女性の目まぐるしい活躍が目立ちますよね。そして、黒人の女性には多くの美女が存在しています。今回…

risa / 1252 view

【美女】インド女性の美人36選!人気女優・モデル・歌手・スポーツ選手など【最新版】

インド人の女性には、かなり美女が多く存在をしているのです。そこで今回は、人気女優・モデル・歌手・スポーツ選手…

risa / 840 view

【美女】ルーマニア女性の美人28選!人気女優・モデル・アイドル・歌手・スポーツ選手な…

ルーマニア女性には、本当に素晴らしく綺麗な美女が多く存在をしているのです。そこで今回は、女優・モデル・アイド…

risa / 323 view

海外の美少年かわいいランキング30選~外国人の男の子【最新版】

モデルや俳優などで活躍している、海外のかわいい美少年をご紹介いたします。見ているだけで癒されるような魅力的な…

risa / 1163 view

黒人男性のイケメン40選!人気俳優・モデル・歌手・スポーツ選手など【最新版】

最近では、黒人男性の目まぐるしい活躍を見ることが多く、中にはイケメンもいますよね。今回は、黒人男性のイケメン…

risa / 545 view

海外の外国人イケメンTOP100!人気俳優・モデル・歌手等の芸能人【最新版】

海外にいる外国人のイケメンには、数多くのイケメンが存在しています。今回は、俳優・モデル・歌手など芸能人の海外…

risa / 300 view

モンゴルの美人女性35選~美女ランキング【画像あり・最新版】

モンゴル出身の力士は日本でも有名ですが、モンゴルの美女に関してはあまり話題になることはありませんよね。今回は…

kent.n / 580 view

フランス女性の美人40選!美女の人気ランキング【画像あり・最新版】

芸術の都であるフランスには、本物の芸術のように美しい女性が多く、美女の都としてもさり気なく注目を集めています…

kent.n / 891 view

絶世の美女ランキング45選~歴史上・世界・日本別【最新版】

歴史上の人物や世界で活躍している女優や日本のモデルなどには、たくさんの美しい方が活躍していて、人気です。この…

shasser / 1595 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

世界の美女ランキング100選!外国人No.1美人女性とは【最新版】

世界中にはそれぞれの「美」があり、インターネットなどで世界の美女を検索し、自身の美を磨く女性も多いでしょう。…

kent.n / 3873 view

【美女】アイスランド女性の美人28選!人気女優・モデル・歌手・スポーツ選手など【最新…

実は、アイスランドにはとても綺麗で魅力的な美女が多数存在をしていると言われており、注目をされています。今回は…

risa / 318 view

【美人】スペイン女性の美女36選!人気女優・モデル・歌手・スポーツ選手など【最新版】

スペインの女性はとても美しい方が多いと言われています。そこで今回は、人気女優・モデル・歌手・スポーツ選手など…

risa / 403 view

海外の美少年かわいいランキング30選~外国人の男の子【最新版】

モデルや俳優などで活躍している、海外のかわいい美少年をご紹介いたします。見ているだけで癒されるような魅力的な…

risa / 1163 view

【美女】ポーランド女性の美人36選!人気女優・モデル・歌手・スポーツ選手など【最新版…

ポーランドの女性には、とでも美しい美女が多数存在をしていると言われています。そこで今回は、人気女優・モデル・…

risa / 267 view

【美女】インド女性の美人36選!人気女優・モデル・歌手・スポーツ選手など【最新版】

インド人の女性には、かなり美女が多く存在をしているのです。そこで今回は、人気女優・モデル・歌手・スポーツ選手…

risa / 840 view

絶世の美女ランキング45選~歴史上・世界・日本別【最新版】

歴史上の人物や世界で活躍している女優や日本のモデルなどには、たくさんの美しい方が活躍していて、人気です。この…

shasser / 1595 view

イスラエル女性の美人40選!美女の人気ランキング【画像あり・最新版】

あらゆる宗教の聖地であり、顔が綺麗なユダヤ人が大勢生活している美人大国イスラエル。謎が多い国ですが、実は美人…

kent.n / 414 view

【美女】フィンランド女性の美人36選!人気女優・モデル・歌手・スポーツ選手など【最新…

フィンランドという国には、かなりの美女が存在をしていると言われています。そこで今回は、人気女優・モデル・歌手…

risa / 213 view

【美女】ラトビア女性の美人32選!人気女優・モデル・歌手・スポーツ選手など【最新版】

ヨーロッパ、ラトビアという国には、かなり美女が沢山存在をしていると言われているのです。そこで今回は、人気女優…

risa / 210 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク