ミャンマー人と日本人のハーフ美女①齋藤飛鳥

齋藤飛鳥

齋藤飛鳥

名前:齋藤飛鳥(さいとうあすか)
生年月日:1998年8月10日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:乃木坂46合同会社

主な出演作品
テレビドラマ
少女のみる夢(2016年テレビ朝日)日高七海 役
ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016(2016年フジテレビ)宍戸貴美子 役
ザンビ(2019年日本テレビ)山室楓 役
映像研には手を出すな!(2020年TBS)浅草みどり 役
リモートで殺される(2020年日本テレビ)田村由美子 役

映画
さくらん(2007年アスミックエース)とめき 役
あの頃、君を追いかけた(2018年キノフィルムズ)早瀬真愛 役
映像研には手を出すな!(2020年東宝映像事業部)浅草みどり 役

主な選抜曲(全てセンター)
2016年7月27日 裸足でSummer
2018年8月8日 ジコチューで行こう!
2019年5月29日 Sing Out!

乃木坂46の1期生

乃木坂46の1期生

最初にご紹介する齋藤飛鳥さんは、アイドルグループ乃木坂46の1期生。あまり女性アイドルに詳しくはない人であっても、齋藤飛鳥さんを知っている人は多いはずです。

ミャンマー風たまご焼きを作ることが得意とのこと

ミャンマー風たまご焼きを作ることが得意とのこと

日本人のお父さんとミャンマー人のお母さんとのハーフ美女であり、1998年8月10日に誕生した齋藤飛鳥さん。お母さんはユニークな人柄であることが齋藤飛鳥さんのファンに知られており、乃木坂46の冠番組「乃木坂工事中」に電話で声のみ出演したこともありました。

ちなみに、齋藤飛鳥さんはミャンマー風たまご焼きが得意とのこと。乃木坂46の公式サイトで公開されている2012年3月14日の齋藤飛鳥さんのブログで、作り方を公開した際もファンの間で話題になりました。

日本中のアイドルファンを魅了している美女

日本中のアイドルファンを魅了している美女

乃木坂46のエースとして注目されてきた齋藤飛鳥さんは、乃木坂46のファーストシングル曲「ぐるぐるカーテン」で初めて選抜メンバーに選ばれ、15作目のシングル曲「裸足でSummer」で初のセンターに抜擢。2017年にはファーストソロ写真集「潮騒」を発売し、さらに女優としても活躍し、テレビドラマ「ザンビ」、テレビドラマ&映画「映像研には手を出すな!」では主演を務めました。

様々な活動を通じて日本中のアイドルファンを魅了し、国民的と言えるほどの人気を獲得しているのです。

モデルとしても大活躍

モデルとしても大活躍

アイドル、女優としての活動に加え、ファッションモデルとしても活躍している齋藤飛鳥さん。以前は「CUTiE」の専属モデルを務め、現在は「sweet」のレギュラーモデルとして活動しています。

ニックネームは「飛鳥ちゃん」「あしゅ」「あしゅりん」

ニックネームは「飛鳥ちゃん」「あしゅ」「あしゅりん」

クールビューティのような美しさも感じられる齋藤飛鳥さんですが、アイドルらしいキュートな一面も。愛らしい笑顔と声もかわいい完璧なアイドルであり、ファンからは「飛鳥ちゃん」「あしゅ」「あしゅりん」などの愛らしいニックネームで親しまれています。

ミャンマー人と日本人のハーフ美女②宮崎あみさ

宮崎あみさ

宮崎あみさ

名前:宮崎あみさ(みやざきあみさ)
生年月日:2002年10月28日
出身地:東京都
職業:アイドル、ファッションモデル、グラビアモデル
所属事務所:マドラスエンターテインメント(アイドル)、コプルト(もモデル)

2002年10月28日に誕生した美女

2002年10月28日に誕生した美女

宮崎あみささんも、日本人のお父さんとミャンマー人のお母さんとの間に誕生。2002年10月28日に誕生した美女であり、お姉さん、双子の弟、妹さんがいるそうです。

多岐に渡り活動中

多岐に渡り活動中

アイドル、ファッションモデル、グラビアモデルと多岐に渡り活動中の宮崎あみささん。アイドルとしてはマドラスエンターテインメント、ファッションモデルとしてはコプルトに所属しています。

Mystearの人気メンバー

Mystearの人気メンバー

宮崎あみささんは、2020年2月に解散を迎えたアイドルグループ、LoveLinkのメンバーとしてデビュー。LoveLinkの解散後はMystearのメンバーとなり、キュートなかわいさでアイドルファンたちを魅了し続けています。

ミャンマー人と日本人のハーフ美女③御子柴かな

御子柴かな

御子柴かな

名前:御子柴かな(みこしばかな)
生年月日:1997年10月25日
出身地:埼玉県
職業:タレント、グラビアモデル
所属事務所:プラチナムプロダクション

タレント、グラビアモデルとして活躍中の美女

タレント、グラビアモデルとして活躍中の美女

現在、大手芸能事務所のプラチナムプロダクションに所属している御子柴かなさん。日本人とミャンマー人のご両親から誕生した美女であり、タレント、グラビアモデルとして活動を行っています。

御子柴かなさんは、スカウトされたことがきっかけで芸能界デビューを果たしたとのこと。テレビ番組での活躍も目立っており、テレビ東京系列の人気バラエディ番組「ゴッドタン」への出演も果たしました。

TBS系列の人気バラエティ番組「7つの海を楽しもう!世界さまぁ〜リゾート」では、9代目ミスマリンちゃんに抜擢。怒涛の勢いで活動を行い、ファンを獲得し続けている美女なのです。

まとめ

今回の記事でご紹介した齋藤飛鳥さん、宮崎あみささん、御子柴かなさんは、現在も芸能界で大活躍中。3人とも圧倒的な存在感を放ち、ファンを増やし続けています。今後も、3人の活躍に目が離せません!

関連するキーワード

関連するまとめ

キューバ男性のイケメン25選!人気俳優・歌手・スポーツ選手など【最新版】

キューバ人の男性にはかなりのイケメンが多数存在をしています。今回は、人気俳優・歌手・スポーツ選手などキューバ…

risa / 3144 view

男性ウイグル族のイケメンランキング11選【最新決定版】

モンゴル、のちトルキスタンに移住したトルコ系民族であるウイグル族は、実はイケメンが多いことで知られています。…

maru._.wanwan / 7609 view

世界三大美女ランキング10選!歴史上・現代別【最新版】

歴史上でも現代でも同じく美女たちは、実践している美容法がある事で知られていました。この記事では、歴史上の世界…

shasser / 5742 view

ロシアの美人女性50選!人気の美女ランキング【女優・歌手・モデル・スポーツ選手など】

まるで童話に登場する妖精のように美しいと評判のロシア美女。今回は、女優・歌手・モデル・スポーツ選手などロシア…

kent.n / 8605 view

【美女】ギリシャ女性の美人40選!人気女優・モデル・歌手・スポーツ選手など【最新版】

ギリシャの女性には、かなりの美女が多数存在をしていると言われています。そこで今回は、人気女優・モデル・歌手・…

risa / 6440 view

【美女】タイ女性の美人36選!人気女優・モデル・歌手・スポーツ選手など【最新版】

タイの女性にはかなりの美女が存在しています。そこで今回は、人気女優・モデル・歌手・スポーツ選手などタイ女性の…

risa / 10774 view

ウィリアム・フランクリン・ミラーの現在!インスタや身長・彼女・家族まとめ【世界一のイ…

以前、「世界一のイケメン美男子」として紹介されたウィリアム・フランクリン・ミラーさんの現在が注目されています…

cyann3 / 17956 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ウクライナ女性の美人40選!美女の人気ランキング【画像あり・最新版】

町並みや自然が美しいだけでなく、衝撃を受けるほどの美女が多いことでも知られているヨーロッパの美人大国ウクライ…

kent.n / 10434 view

サミュエル・カイの現在!昔の美少年の姿・性別やインスタまとめ

リーヴ・シュレイバーとナオミ・ワッツの息子であり、日本でも「天使すぎる」と話題になったサミュエル・カイ。今回…

aquanaut369 / 35875 view

香港映画の美女30選!女優など人気ランキング【最新版】

日本人に似た特徴があるものの、かわいいというより美人系の女性が多い香港。本ランキングでは、香港映画を中心に活…

kent.n / 9378 view

【美人】ジョージア女性の美女36選!人気女優・モデル・歌手・スポーツ選手など【最新版…

そのジョージアにいる女性には、かなりの美女が多数存在をしていると言われています。そこで今回は、人気女優・モデ…

risa / 4412 view

【美女】レバノン女性の美人35選!人気女優・モデル・歌手など【最新版】

レバノン人の女性にはかなりの美女が多数存在してます。今回は、人気女優・モデル・歌手などレバノンの女性の美女を…

risa / 3779 view

【美人】スペイン女性の美女36選!人気女優・モデル・歌手・スポーツ選手など【最新版】

スペインの女性はとても美しい方が多いと言われています。そこで今回は、人気女優・モデル・歌手・スポーツ選手など…

risa / 5400 view

ベネズエラ女性の美人55選|美女ランキング【画像付き・最新版】

美人大国のベネズエラには、セクシーでスタイルが良い美女が大勢いることで有名です。今回の記事では、女優・モデル…

kent.n / 4791 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク

"); } })(jQuery);