ニックコルデロのプロフィール

ニックコルデロのプロフィール

ニックコルデロのプロフィール

名前:ニコラス・エドゥアルド・アルベルト・コーデロ
生年月日:1978年9月17日
出身地:カナダ
職業:俳優

ブロードウェイで脚光を浴びるようになった

ブロードウェイで脚光を浴びるようになった

ニックコルデロは地元カナダの大学の卒業後にアメリカへと渡り、いくつかのテレビドラマや映画で端役を演じました。その後、オフ・ブロードウェイのミュージカルにて主役を演じ、ブロードウェイのミュージカルにも出演。その演技が高く評価され、俳優として注目の存在になりました。

ニックコルデロの出演映画作品!代表作は何?

ニックコルデロの出演した映画作品は日本で公開されていない

ニックコルデロの出演した映画作品は日本で公開されていない

ニックコルデロが過去に出演した映画作品はどれも日本では公開されていません。そのため、完全に字幕なしの英語版しか公開されておらず、日本ではAmazonなどで輸入すれば見ることが可能です。

ニックコルデロが出演した映画の代表作は?

ニックコルデロが出演した映画の代表作は?

ニックコルデロが出演した映画についてはとくに代表作と呼べるものは見つかりませんでした。ただ、ブロードウェイで人気を集めてからはいくつかの映画に出演していて、過去の出演作品の中で主役を演じたものもありますが、映画の情報すら無いことから映画自体の人気は低かったようです。ただ、近年出演した映画は英語版のトレーラーもあり、人気俳優とも共演していました。

【ニックコルデロの出演映画作品一覧】

・Apartments at 254(2007)

・Don Juan(2011)

・A Stand Up Guy(2016)

・Going in Style(2017)

・Inside Game(2019)

・Mob Town(2019)

GOING IN STYLE - Official Trailer - YouTube

出典:YouTube

ブロードウェイでの代表作は?

ブロードウェイでの代表作は?

ニックコルデロは元々ブロードウェイ俳優であることから舞台作品が彼の真骨頂です。彼の代表作は映画にもなった「ロック・オブ・エイジズ」や「ブロンクス物語」、そしてトニー賞にノミネートされた「ブロードウェイと銃弾」などが挙げられます。

2014 Tony Awards Show Clip: Bullets Over Broadway - YouTube

出典:YouTube

ニックコルデロの結婚した嫁と子供について紹介

ニックコルデロは2017年に女優をしていた女性と結婚した

ニックコルデロは2017年に女優をしていた女性と結婚した

ニックコルデロは2017年に女優をしていた「アマンダ・クルーツ」と結婚して話題になりました。彼女の嫁もブロードウェイで女優として活動していたことがあり、子供の頃から演劇学校などに通っていたそうです。

ニックコルデロの嫁・アマンダ・クルーツのプロフィール

ニックコルデロの嫁・アマンダ・クルーツのプロフィール

名前:アマンダ・クルーツ・ラーセン
生年月日:1982年3月19日
出身地:アメリカ合衆国
職業:女優、フィットネストレーナー

2019年には子供が生まれた

2019年には子供が生まれた

ニックコルデロと嫁のアマンダ・クルーツの間には2019年に子供が生まれていて、名前は「エルビス」という男の子だそうです。

ニックコルデロが新型コロナ感染で死去!当時の病状や年齢は?

ニックコルデロは新型コロナ感染で死去した

ニックコルデロは新型コロナ感染で死去した

ニックコルデロは2020年7月5日に新型コロナウイルス感染の闘病の末に死去したことが報じられました。彼は同年3月に新型コロナウイルスへの感染が確認され、治療を受けていました。

ブロードウェーの舞台で活躍していた俳優のニック・コルデロさんが5日、新型コロナウイルス感染症との闘病の末に、死去した。41歳だった。
嫁のアマンダがインスタで死去を伝えた

嫁のアマンダがインスタで死去を伝えた

ニックコルデロの死去については嫁のアマンダが自身のインスタグラムにて公表していて、「愛する夫が今朝、亡くなりました。」と伝えました。また、彼が亡くなったときには家族で祈りと歌を捧げたようで、彼に対する愛を綴りました。

信じられないですし、苦しい。彼がいない人生なんて考えられない。胸が痛いです。ニックは明るい光でした。彼はみんなの友人で、話を聞いたり、助けることが大好きでした。立派な俳優でミュージシャンでもあります。彼は家族を愛し、父親でいること、そして夫でいることが大好きでした

Nick Cordero and Amanda Kloots Wedding Edit - YouTube

出典:YouTube

彼の年齢は何歳だったのか?持病や喫煙歴は?

彼の年齢は何歳だったのか?持病や喫煙歴は?

新型コロナウイルスと言えば感染した高齢者や乳幼児など体の免疫機能が弱いことから重篤な状態になることも多いようですが、ニックコルデロの当時の年齢は何歳だったのでしょうか?彼が新型コロナウイルスに感染した時の年齢は「41歳」で、とても若い年齢ながら症状が悪化してしまい死去しました。

持病や基礎疾患、喫煙歴が注目されていますが、特に病気やタバコを吸っていたとの報道はありません。

入院中はかなり過酷な日々を送っていた

入院中はかなり過酷な日々を送っていた

ニックコルデロは新型コロナウイルスの感染が確認されてからすぐに病院へと入院したようで、なんと人工呼吸器を付けていた時もあったそうです。その後はさらに症状が悪化。右足の血管に血栓ができ始めたことからつま先まで血液が循環しなくなり、なんと右足を切断までして治療を受けていました。

また、昏睡状態も長かったようで、妻のアマンダも「両肺の移植が望ましい」と病状を明かしていました。

治療には人工心肺装置ECMOなどが使用されていたが、右脚に血栓ができはじめ、つま先まで血が巡らなくなる状態に。抗凝固薬を投与していたが、やむなく右脚を切断。

ニックコルデロの代表作や嫁と子供、死去についてまとめ

・ニックコルデロはブロードウェイ俳優で、「ロック・オブ・エイジズ」や「ブロンクス物語」、「ブロードウェイと銃弾」などが代表作として挙げられる。

・ニックコルデロは2017年に女優をしていた女性と結婚し、2019年には男の子が誕生している。

・ニックコルデロは2020年3月に新型コロナウイルスへの感染が確認され治療を受けていたが、7月に41歳の若さで亡くなった。

・ニックコルデロは持病や喫煙歴はなかったと思われる。

ニックコルデロはブロードウェイで活躍した俳優で、ミュージカルだけでなく映画などにも出演し人気を集めました。ですが、2020年3月に新型コロナウイルスへの感染が確認され、懸命な治療の末2020年7月に亡くなってしまいました。

新型コロナウイルスはまだまだ世界中で猛威を振るっていて、治った人も大勢いますが、亡くなった人もかなり多く、まだまだ感染対策などが必要となっています。彼のご冥福をお祈りします。

関連するキーワード

関連するまとめ

クリスチャンベールは役作りの天才!別人に見える作品まとめ

ハリウッド俳優のクリスチャンベールさんの役作りが天才的だと注目されています。クリスチャンベールさんの全く別人…

cyann3 / 3400 view

ヘンリーカヴィルの歴代彼女や結婚・性格まとめ

イギリス人として初のアメリカンヒーロー・スーパーマン役を演じ、人気俳優となったヘンリーカヴィル。今回は、そん…

rirakumama / 1688 view

キャメロンボイスの死因!病気や持病持ちで闘病・彼女・世間の反応まとめ

俳優のキャメロンボイスさんについて、死因について話題になっています。また、キャメロンボイスさんの病気・持病持…

cyann3 / 2499 view

レオナルドディカプリオの歴代彼女35選!衝撃順にランキング形式で紹介

1990年代に世界中の女性から注目され、日本でも「レオ様」と呼ばれ愛されていたレオナルド・ディカプリオさん。…

kent.n / 6058 view

ティモシー・シャラメの映画!身長と髪型・私服ファッションを総まとめ

第90回アカデミー主演男優賞にノミネートされ、注目を集めているハリウッド俳優のティモシー・シャラメ。今回は、…

rirakumama / 2895 view

オーランドブルームとケイティペリーが結婚へ!馴れ初めや熱愛報道まとめ

俳優のオーランドブルームさんと歌手のケイティペリーさんがついに婚約をして結婚間近のようです。2人の馴れ初めや…

rirakumama / 1320 view

アンソニー・ホプキンスの若い頃!昔のエピソードや写真まとめ

殺人鬼レクター博士役で知られているアンソニー・ホプキンスさんですが、若い頃が注目されています。今回は、アンソ…

sumichel / 2471 view

ユアンマクレガーがスターウォーズのオビワン役に復帰!オビワンが主役のスピンオフドラマ…

映画「スターウォーズ」シリーズでオビワン・ケノービ役を演じたことで世界中で大ブレイクを果たした俳優ユアンマク…

aquanaut369 / 892 view

ジェシーおいたんの今現在!フルハウスのミシェルとの関係・逮捕や最近の活動まとめ

海外ドラマ「フルハウス」のジェシーおいたんこと、俳優のジョン・ステイモスさんについての話題が挙がっています。…

cyann3 / 6219 view

ドミニクパーセルの現在!身長や筋肉・嫁と子供・怪我の話題まとめ

ハリウッド俳優のドミニクパーセルさんについて、現在の活動が注目を集めています。また、身長や筋肉、結婚した嫁と…

cyann3 / 2047 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ジョージクルーニーの嫁と子供!結婚や可愛い双子を調査

2014年に結婚し、2017年に双子が誕生したことで注目を集めているジョージクルーニーとアマルアラムディン。…

rirakumama / 1746 view

クリストファーロイド(ドク役)の若い頃と現在!昔は苦労の連続だった

映画『バック・トゥ・ザ・フューチャー』シリーズのドク役の俳優で知られているクリストファーロイドさんですが、若…

sumichel / 1408 view

アレクサンダー・スカルスガルドの身長や筋肉!結婚した嫁と子供(娘)も総まとめ

アレクサンダー・スカルスガルドさんは、テレビドラマシリーズ『トゥルーブラッド』や映画の『ターザン:REBOR…

Mrsjunko / 4093 view

ジョシュブローリンの嫁や子供情報~結婚歴や離婚歴から現在まで

『グーニーズ』で赤い鉢巻を巻いてフィットネスに勤しんでいた少年ブランドン役を演じていた「ジョシュブローリン」…

Mrsjunko / 1207 view

コリン(トム・ハンクス息子)の現在!出演映画・結婚した嫁や子供・プロフィールまとめ

コリン・ハンクスさんはアカデミー賞俳優トム・ハンクスさんの息子です。このページでは、コリン・ハンクスさんのプ…

Mrsjunko / 1251 view

カークダグラスの息子の現在は?嫁や2度の結婚と離婚まとめ

長年俳優としてハリウッドを支え続けたカークダグラス。2020年2月に103歳でこの世を去りましたが、その意志…

aquanaut369 / 1319 view

マハ―シャラアリの改名理由・結婚した嫁などプロフィール総まとめ

日本でも有名なハリウッド俳優「マハ―シャラ・アリ」さんは、たくさんの有名な映画やドラマに出演している事でも話…

shasser / 1274 view

タロン・エガートンの彼女は?歌・筋肉や髪型・かわいい画像など総まとめ

2019年に公開された『ロケットマン』でエルトン・ジョン役になり歌を披露したタロン・エガートンさんですが、歌…

Mrsjunko / 2488 view

クリスチャンベールが結婚した嫁と子供まとめ~娘や息子とのエピソードも紹介

演技のプロがそろうハリウッド俳優の中でも、とくに役作りがストイックだと言われているクリスチャン・ベールさん。…

Arisu / 2135 view

ビョルンアンドレセンの若い頃が美しい!身長・髪型・その後や現在まとめ

俳優のビョルンアンドレセンさんの若い頃が美しいと話題になっています。ビョルンアンドレセンさんの気になる身長や…

cyann3 / 15518 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク