ニックコルデロのプロフィール

ニックコルデロのプロフィール

ニックコルデロのプロフィール

名前:ニコラス・エドゥアルド・アルベルト・コーデロ
生年月日:1978年9月17日
出身地:カナダ
職業:俳優

ブロードウェイで脚光を浴びるようになった

ブロードウェイで脚光を浴びるようになった

ニックコルデロは地元カナダの大学の卒業後にアメリカへと渡り、いくつかのテレビドラマや映画で端役を演じました。その後、オフ・ブロードウェイのミュージカルにて主役を演じ、ブロードウェイのミュージカルにも出演。その演技が高く評価され、俳優として注目の存在になりました。

ニックコルデロの出演映画作品!代表作は何?

ニックコルデロの出演した映画作品は日本で公開されていない

ニックコルデロの出演した映画作品は日本で公開されていない

ニックコルデロが過去に出演した映画作品はどれも日本では公開されていません。そのため、完全に字幕なしの英語版しか公開されておらず、日本ではAmazonなどで輸入すれば見ることが可能です。

ニックコルデロが出演した映画の代表作は?

ニックコルデロが出演した映画の代表作は?

ニックコルデロが出演した映画についてはとくに代表作と呼べるものは見つかりませんでした。ただ、ブロードウェイで人気を集めてからはいくつかの映画に出演していて、過去の出演作品の中で主役を演じたものもありますが、映画の情報すら無いことから映画自体の人気は低かったようです。ただ、近年出演した映画は英語版のトレーラーもあり、人気俳優とも共演していました。

【ニックコルデロの出演映画作品一覧】

・Apartments at 254(2007)

・Don Juan(2011)

・A Stand Up Guy(2016)

・Going in Style(2017)

・Inside Game(2019)

・Mob Town(2019)

GOING IN STYLE - Official Trailer - YouTube

出典:YouTube

ブロードウェイでの代表作は?

ブロードウェイでの代表作は?

ニックコルデロは元々ブロードウェイ俳優であることから舞台作品が彼の真骨頂です。彼の代表作は映画にもなった「ロック・オブ・エイジズ」や「ブロンクス物語」、そしてトニー賞にノミネートされた「ブロードウェイと銃弾」などが挙げられます。

2014 Tony Awards Show Clip: Bullets Over Broadway - YouTube

出典:YouTube

ニックコルデロの結婚した嫁と子供について紹介

ニックコルデロは2017年に女優をしていた女性と結婚した

ニックコルデロは2017年に女優をしていた女性と結婚した

ニックコルデロは2017年に女優をしていた「アマンダ・クルーツ」と結婚して話題になりました。彼女の嫁もブロードウェイで女優として活動していたことがあり、子供の頃から演劇学校などに通っていたそうです。

ニックコルデロの嫁・アマンダ・クルーツのプロフィール

ニックコルデロの嫁・アマンダ・クルーツのプロフィール

名前:アマンダ・クルーツ・ラーセン
生年月日:1982年3月19日
出身地:アメリカ合衆国
職業:女優、フィットネストレーナー

2019年には子供が生まれた

2019年には子供が生まれた

ニックコルデロと嫁のアマンダ・クルーツの間には2019年に子供が生まれていて、名前は「エルビス」という男の子だそうです。

ニックコルデロが新型コロナ感染で死去!当時の病状や年齢は?

ニックコルデロは新型コロナ感染で死去した

ニックコルデロは新型コロナ感染で死去した

ニックコルデロは2020年7月5日に新型コロナウイルス感染の闘病の末に死去したことが報じられました。彼は同年3月に新型コロナウイルスへの感染が確認され、治療を受けていました。

ブロードウェーの舞台で活躍していた俳優のニック・コルデロさんが5日、新型コロナウイルス感染症との闘病の末に、死去した。41歳だった。
嫁のアマンダがインスタで死去を伝えた

嫁のアマンダがインスタで死去を伝えた

ニックコルデロの死去については嫁のアマンダが自身のインスタグラムにて公表していて、「愛する夫が今朝、亡くなりました。」と伝えました。また、彼が亡くなったときには家族で祈りと歌を捧げたようで、彼に対する愛を綴りました。

信じられないですし、苦しい。彼がいない人生なんて考えられない。胸が痛いです。ニックは明るい光でした。彼はみんなの友人で、話を聞いたり、助けることが大好きでした。立派な俳優でミュージシャンでもあります。彼は家族を愛し、父親でいること、そして夫でいることが大好きでした

Nick Cordero and Amanda Kloots Wedding Edit - YouTube

出典:YouTube

彼の年齢は何歳だったのか?持病や喫煙歴は?

彼の年齢は何歳だったのか?持病や喫煙歴は?

新型コロナウイルスと言えば感染した高齢者や乳幼児など体の免疫機能が弱いことから重篤な状態になることも多いようですが、ニックコルデロの当時の年齢は何歳だったのでしょうか?彼が新型コロナウイルスに感染した時の年齢は「41歳」で、とても若い年齢ながら症状が悪化してしまい死去しました。

持病や基礎疾患、喫煙歴が注目されていますが、特に病気やタバコを吸っていたとの報道はありません。

入院中はかなり過酷な日々を送っていた

入院中はかなり過酷な日々を送っていた

ニックコルデロは新型コロナウイルスの感染が確認されてからすぐに病院へと入院したようで、なんと人工呼吸器を付けていた時もあったそうです。その後はさらに症状が悪化。右足の血管に血栓ができ始めたことからつま先まで血液が循環しなくなり、なんと右足を切断までして治療を受けていました。

また、昏睡状態も長かったようで、妻のアマンダも「両肺の移植が望ましい」と病状を明かしていました。

治療には人工心肺装置ECMOなどが使用されていたが、右脚に血栓ができはじめ、つま先まで血が巡らなくなる状態に。抗凝固薬を投与していたが、やむなく右脚を切断。

ニックコルデロの代表作や嫁と子供、死去についてまとめ

・ニックコルデロはブロードウェイ俳優で、「ロック・オブ・エイジズ」や「ブロンクス物語」、「ブロードウェイと銃弾」などが代表作として挙げられる。

・ニックコルデロは2017年に女優をしていた女性と結婚し、2019年には男の子が誕生している。

・ニックコルデロは2020年3月に新型コロナウイルスへの感染が確認され治療を受けていたが、7月に41歳の若さで亡くなった。

・ニックコルデロは持病や喫煙歴はなかったと思われる。

関連するキーワード

関連するまとめ

ジェラルドバトラーの彼女や結婚は?自宅が火事にあった現在までを総まとめ

イギリス出身の俳優として数々の映画で活躍している俳優ジェラルドバトラー。そんな彼の気になる現在をまとめてみま…

aquanaut369 / 121 view

ドウェインジョンソンが結婚した嫁や子供(娘)について総まとめ

ドウェインジョンソンと言えば筋肉ムキムキのハリウッド俳優です。そんな彼も長年連れ添った彼女ローレン・ハシアン…

aquanaut369 / 210 view

トムクルーズは日本が大好き!親日エピソードまとめ

親日家のハリウッドスターは意外と多いですが、特に親日家として有名なトム・クルーズさん。この記事では、トム・ク…

kent.n / 65 view

ポール・ラッドの身長や筋肉・若い頃や老けない秘訣~映画代表作『アントマン』もまとめ

マーベル映画『アントマン』で主役を演じているポール・ラッドさんですが、2020年に51歳を迎えています。しか…

Mrsjunko / 69 view

トムホランドの兄弟&父や母など家族まとめ!弟が3人いる

マーベルのスーパーヒーロー「スパイダーマン」を演じているトムホランドの家族について総まとめしました。トムホラ…

マギー / 133 view

イライジャウッドの子役時代や若い頃の映画とは?現在までを総まとめ

映画『ロード・オブ・ザ・リング』で、フロドバギンズ役を演じ、世界的に有名なハリウッドスターとなったイライジャ…

Mrsjunko / 136 view

ポールウォーカーの事故原因と死因~愛車や命日なども総まとめ

「ワイルド・スピード」シリーズなどで活躍していたポール・ウォーカーさんは、2013年に事故によって他界しまし…

kent.n / 69 view

エドワードファーロングの昔・若い頃が美少年!ターミネーター2子役の転落人生まとめ

現在40代となったエドワードファーロングさんですが、子役時代に『ターミネーター2』や『ペットセメタリ―2』な…

Mrsjunko / 189 view

ユアンマクレガーがスターウォーズのオビワン役に復帰!オビワンが主役のスピンオフドラマ…

映画「スターウォーズ」シリーズでオビワン・ケノービ役を演じたことで世界中で大ブレイクを果たした俳優ユアンマク…

aquanaut369 / 44 view

オーランドブルームとケイティペリーが結婚へ!馴れ初めや熱愛報道まとめ

俳優のオーランドブルームさんと歌手のケイティペリーさんがついに婚約をして結婚間近のようです。2人の馴れ初めや…

rirakumama / 57 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

アントニオバンデラスの若い頃!歌や昔のエピソードまとめ

たくさんの作品で活躍していたハリウッドスターの「アントニオ・バンデラス」さんは、若い頃もかっこよく昔から人気…

shasser / 124 view

ライアンレイノルズの嫁と子供まとめ~スカーレットヨハンソンと離婚してブレイクライブリ…

『デッドプール』でおなじみのライアンレイノルズさんの歴代の嫁や子供のことを詳しく紹介していきます。ライアンレ…

Mrsjunko / 103 view

マイケル・ガンボン(ダンブルドア俳優)の若い頃!ハリーポッター・筋肉やロードオブザリ…

人気映画の『ハリー・ポッター』で、2代目ダンブルドア役を演じた名俳優のマイケル・ガンボンさん。筋肉が凄いと囁…

Mrsjunko / 160 view

人気ハリウッド俳優120選!若手・中堅・おじさん別ランキング【最新版】

ハリウッドでは若手、中堅、そしてベテランのおじさん俳優たちが年齢に関係なく主演を務めていますよね。今回は、世…

kent.n / 362 view

ジェレミーレナーの髪型!イケメンでかわいい【画像付き】

『ハート・ロッカー』でアメリカ軍爆弾処理班の命知らずの軍曹を演じたジェレミーレナーさんは、猫顔でかわいいと評…

Mrsjunko / 120 view

ジェイクギレンホールの歴代彼女は?結婚情報&恋愛遍歴&を総まとめ

イケメン俳優として人気のジェイクギレンホール。数々の美女と熱愛が報じられていますが、結婚はしないのでしょうか…

rirakumama / 186 view

レイフ・ファインズ出演映画20選!おすすめ作品ランキング【最新版】

誰もが知る大作映画に多数出演し、日本においても抜群の人気を確立しているレイフ・ファインズさん。この記事では、…

kent.n / 47 view

トムクルーズの若い頃!昔の画像やエピソードまとめ【画像あり】

爽やかなイケメンスターとして、幅広い年齢の女性に人気のトム・クルーズさん。現在も素敵ですが、昔の方が好きとい…

kent.n / 133 view

ジョセフ・ゴードン=レヴィットの現在!嫁や子供・最近の様子まとめ

子供時代からたくさんの作品で活躍しているハリウッドスターの「ジョセフ・ゴードン=レヴィット」さんは、結婚相手…

shasser / 114 view

リチャードギアの嫁と子供!馴れ初め&結婚情報を総まとめ

俳優のリチャードギアには3度の結婚歴と2度の離婚歴があります。今回は、そんなリチャードギアの歴代の嫁と子供に…

rirakumama / 122 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク