アーミーハマーのプロフィール

アーミー・ハマー(Armie Hammer)

アーミー・ハマー(Armie Hammer)

本名 Armand Douglas Hammer
生年月日 1986年8月28日
出生地 カリフォルニア州、サンタ・モニカ
国籍 アメリカ合衆国
身長 194.3cm
職業 俳優
配偶者 エリザベス・チェンバース ( 2010年- )

妻はエリザベス・チェンバース

妻はエリザベス・チェンバース

生年月日 1982年8月18日
出身 アメリカ合衆国 テキサス州サンアントニオ
職業 TVタレント モデル
身長 178㎝

アーミーハマーの出演映画作品一覧

出演タイトルを一挙公開

出演タイトルを一挙公開

それでは、アーミーハマーが出演した映画のタイトルを一挙ご紹介していきましょう。

そして、気になる出演映画ランキングTOP12と出演ドラマランキングTOP8を続けてご紹介していきたいと思います。

・マイ・フレンド・フリッカ(2006)

・パニック・エレベーター(2008)

・Billy: The Early Years(2008)

・2081(2009)

・スプリング・ブレイクダウン(2009)

・The Last Hurrah(2009)

・ソーシャル・ネットワーク(2010)

・J・エドガー(2011)

・白雪姫と鏡の女王(2012)

・The Polar Bears(2012)

・ローン・レンジャー(2013)

・コードネーム U.N.C.L.E.(2015)

・Entourage(2015)

・バース・オブ・ネイション(2016)

・ノクターナル・アニマルズ(2016)

・フリー・ファイヤー(2016)

・ALONE/アローン(2016)

・カーズ/クロスロード(2017)

・君の名前で僕を呼んで(2017)

・ジャコメッティ 最後の肖像(2017)

・Hotel Mumbai(2018)

・Sorry to Bother You(2018)

・ビリーブ 未来への大逆転(2018)

アーミーハマーの出演ドラマ作品一覧

・アレステッド・ディベロプメント(2005)

・ヴェロニカ・マーズ(2006)

・デスパレートな妻たち(2007)

・REAPER デビルバスター(2009)

・ゴシップガール(2009)

・The Etiquette Ninjas(2010)

・ザ・シンプソンズ(2012)

・アメリカン・ダッド(2012)

・Stan Lee’s Mighty 7(2014)

アーミーハマーの出演映画おすすめランキングTOP12-6

第12位 フリー・ファイヤー オード

フリー・ファイヤー

フリー・ファイヤー

2017年4月29日に公開された、ブリー・ラーソン主演の映画です。

とある倉庫に集まった2組のギャングによる、爽快アクションコメディ。

濃いキャラクター達が本気になってバカ騒ぎをする様子に抱腹絶倒。

こんなに面白い銃撃戦は他にはないでしょう。

第11位 ノクターナル・アニマルズ ハットン・モロー

ノクターナル・アニマルズ

ノクターナル・アニマルズ

2017年11月3日に公開された、エイミー・アダムス主演の映画です。

スーザンの下に元夫・エドワードから自作の小説が送られてくる不思議なサスペンススリラー。

一体別れた旦那はなぜ小説を自分の元へ送ってくるのか、過去の傷跡をえぐるような展開にセンセーショナルを覚えます。

第10位 ソーシャル・ネットワーク キャメロン・ウィンクルヴォス / タイラー・ウィンクルヴォス

ソーシャル・ネットワーク

ソーシャル・ネットワーク

2010年10月23日に公開された、ジェシー・アイゼンバーグ主演の映画です。

「facebook」創設にまつわる秘話を描いた実話ドラマとなっています。

世界的ソーシャルメディアの先駆け的存在が、まさか「自分をフッた女子学生を振り向かせたい」というよこしまな思いからだったなんてびっくりしました。

第9位 バース・オブ・ネイション サミュエル・ターナー

バース・オブ・ネイション

バース・オブ・ネイション

2018年8月3日に日本でソフト発売された、ネイト・パーカー主演の映画です。

黒人奴隷反乱を率いた伝説の人物、ナット・ターナーを描いた感動の実話の物語。

とても重い内容で、黒人奴隷の辛い様子に心が苦しくなってしまうほど。

しかし、目を背けてはならない事実でありこのような歴史を繰り返してはならないと強く感じます。

第8位 カーズ/クロスロード ジャクソン・ストーム

カーズ/クロスロード

カーズ/クロスロード

2017年7月15日に公開された、アニメーション映画です。

天才レーサーで最強のチャンピオン、ライトニング・マックィーンに新たなライバルが登場。

大事故を起こしてしまいますが、レースに復帰するためにトレーニングを開始。

大人になったマックイーンの様子に、心の成長を感じます。

第7位 白雪姫と鏡の女王  アルコット王子

白雪姫と鏡の女王

白雪姫と鏡の女王

2012年9月14日に公開された、ジュリア・ロバーツ主演の映画です。

グリム童話の白雪姫が、現代に蘇り新たなファンタジーとなって登場しました。

ただ眠ってしまうお姫様の白雪姫より、こびと達を従えて勇猛果敢に突き進んでいく方が、イマドキ女子っぽくて共感がもてますね。

第6位 コードネーム U.N.C.L.E.  イリヤ・クリヤキン

コードネーム U.N.C.L.E.

コードネーム U.N.C.L.E.

2015年11月14日に公開された、ヘンリー・カヴィル主演の映画です。

全世界を巻き込む核兵器テロが勃発し、何もかも正反対のCIAスパイ・ソロとKGBスパイ・イリヤがバディを組み世界を救うべく奔走していきます。

最悪な相性なのに最強スパイの誕生で、この二人かなり危険すぎる。

アーミーハマーの出演映画おすすめランキングTOP5-1

第5位 ジャコメッティ 最後の肖像

ジャコメッティ 最後の肖像

ジャコメッティ 最後の肖像

2018年3月23日に公開された、ジェフリー・ラッシュ主演の映画です。

天才芸術家とそのモデルとなった男の18日間をユーモラスに描いたストーリー。

落ち着いた大人の為の作品というような雰囲気で、芸術家の独特な感性なども面白く表現されています。

第4位 ローン・レンジャー ジョン・リード / ローン・レンジャー

関連するまとめ

アベンジャーズのメンバー人気順ランキング20選~登場人物もわかりやすく紹介【最新版】

マーベル映画の大ヒットシリーズ「アベンジャーズ」全作品のメンバーと登場人物をわかりやすくまとめてみました。ま…

aquanaut369 / 1933 view

ケイトウィンスレットの映画一覧&おすすめランキング20選【最新版】

タイタニックのヒロイン、ローズ役で一躍世界中に名前が知れ渡ったケイトウィンスレット。今回は、ケイトウィンスレ…

マギー / 1660 view

マークレスターの映画一覧&おすすめランキング10選【最新版】

日本でも大人気子役だったマークレスター。子役を脱却した後は俳優業を引退してしまい日本のファンも寂しい思いをし…

マギー / 1564 view

映画メンインブラックの順番や時系列・キャストとあらすじやネタバレも総まとめ【最新版】

映画「メン・イン・ブラック」は、日本でも人気の作品で、スピンオフ作品の「メン・イン・ブラック INTERNA…

shasser / 1561 view

ビルスカルスガルドの映画&ドラマ一覧おすすめランキング11選【最新版】

映画「IT」では恐怖のピエロ「ペニーワイズ」を演じて怪演が評価されたビルスカルスガルド。今回は、ビルスカルス…

マギー / 2179 view

スカーレットヨハンソンの映画一覧&おすすめランキング20選【最新版】

スカーレットヨハンソンさんは映画「アイランド」「プレステージ」などの代表作で知られているハリウッド女優です。…

risa / 1828 view

2016年の洋画おすすめランキング22選【ハリウッド映画・最新版】

2016年に人気のあった洋画全作品を見た筆者がをおすすめ作品をランキング形式でご紹介いたします。たくさんある…

risa / 1630 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

おすすめ洋画|アクション系の映画ランキングTOP60【最新版】

皆さんは、アクション系の洋画は好きですか?日本の映画では見ることの出来ないような迫力溢れる素晴らしい作品が多…

risa / 1800 view

エドワードファーロングの映画一覧&おすすめランキング20選【最新版】

ターミネーター2でジョン・コナー役を演じ一躍世界的に有名な天才子役として名を馳せたエドワードファーロング。今…

マギー / 2532 view

ハリーポッター映画を見る順番は時系列がおすすめの理由~全作品のあらすじや登場人物も総…

世界中で大ヒットした魔法ファンタジー映画シリーズ「ハリーポッター」シリーズを見るなら間違いなく時系列の順番で…

aquanaut369 / 3574 view

ジェームズフランコの映画一覧&おすすめランキング20選【最新版】

スパイダーマンシリーズのハリー・オズボーン役で一躍世界的スターになったジェームズフランコ。今回は、ジェームズ…

マギー / 1657 view

マコーレーカルキンの映画一覧&おすすめランキング9選【最新版】

ホームアローンで一躍有名子役に上りつめたマコーレーカルキン。現在はあまり俳優として活躍する姿は見ませんが、ひ…

マギー / 1695 view

おすすめ洋画|コメディ・面白い映画ランキングTOP60【最新版】

皆さんは、コメディ・面白い系の映画は好きですか?世の中には本当に沢山のコメディ・面白い系の洋画があり、おすす…

risa / 2081 view

レオナルドディカプリオ出演の映画一覧&おすすめ作品30選をランキング形式でご紹介

若い頃はまるで王子さまのようなルックスで世の女性から絶大な人気を誇っていた俳優のレオナルド・ディカプリオさん…

Nyansuke / 1868 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク

"); } })(jQuery);