アーミーハマーのプロフィール

アーミー・ハマー(Armie Hammer)

アーミー・ハマー(Armie Hammer)

本名 Armand Douglas Hammer
生年月日 1986年8月28日
出生地 カリフォルニア州、サンタ・モニカ
国籍 アメリカ合衆国
身長 194.3cm
職業 俳優
配偶者 エリザベス・チェンバース ( 2010年- )

妻はエリザベス・チェンバース

妻はエリザベス・チェンバース

生年月日 1982年8月18日
出身 アメリカ合衆国 テキサス州サンアントニオ
職業 TVタレント モデル
身長 178㎝

アーミーハマーの出演映画作品一覧

出演タイトルを一挙公開

出演タイトルを一挙公開

それでは、アーミーハマーが出演した映画のタイトルを一挙ご紹介していきましょう。

そして、気になる出演映画ランキングTOP12と出演ドラマランキングTOP8を続けてご紹介していきたいと思います。

・マイ・フレンド・フリッカ(2006)

・パニック・エレベーター(2008)

・Billy: The Early Years(2008)

・2081(2009)

・スプリング・ブレイクダウン(2009)

・The Last Hurrah(2009)

・ソーシャル・ネットワーク(2010)

・J・エドガー(2011)

・白雪姫と鏡の女王(2012)

・The Polar Bears(2012)

・ローン・レンジャー(2013)

・コードネーム U.N.C.L.E.(2015)

・Entourage(2015)

・バース・オブ・ネイション(2016)

・ノクターナル・アニマルズ(2016)

・フリー・ファイヤー(2016)

・ALONE/アローン(2016)

・カーズ/クロスロード(2017)

・君の名前で僕を呼んで(2017)

・ジャコメッティ 最後の肖像(2017)

・Hotel Mumbai(2018)

・Sorry to Bother You(2018)

・ビリーブ 未来への大逆転(2018)

アーミーハマーの出演ドラマ作品一覧

・アレステッド・ディベロプメント(2005)

・ヴェロニカ・マーズ(2006)

・デスパレートな妻たち(2007)

・REAPER デビルバスター(2009)

・ゴシップガール(2009)

・The Etiquette Ninjas(2010)

・ザ・シンプソンズ(2012)

・アメリカン・ダッド(2012)

・Stan Lee’s Mighty 7(2014)

アーミーハマーの出演映画おすすめランキングTOP12-6

第12位 フリー・ファイヤー オード

フリー・ファイヤー

フリー・ファイヤー

2017年4月29日に公開された、ブリー・ラーソン主演の映画です。

とある倉庫に集まった2組のギャングによる、爽快アクションコメディ。

濃いキャラクター達が本気になってバカ騒ぎをする様子に抱腹絶倒。

こんなに面白い銃撃戦は他にはないでしょう。

第11位 ノクターナル・アニマルズ ハットン・モロー

ノクターナル・アニマルズ

ノクターナル・アニマルズ

2017年11月3日に公開された、エイミー・アダムス主演の映画です。

スーザンの下に元夫・エドワードから自作の小説が送られてくる不思議なサスペンススリラー。

一体別れた旦那はなぜ小説を自分の元へ送ってくるのか、過去の傷跡をえぐるような展開にセンセーショナルを覚えます。

第10位 ソーシャル・ネットワーク キャメロン・ウィンクルヴォス / タイラー・ウィンクルヴォス

ソーシャル・ネットワーク

ソーシャル・ネットワーク

2010年10月23日に公開された、ジェシー・アイゼンバーグ主演の映画です。

「facebook」創設にまつわる秘話を描いた実話ドラマとなっています。

世界的ソーシャルメディアの先駆け的存在が、まさか「自分をフッた女子学生を振り向かせたい」というよこしまな思いからだったなんてびっくりしました。

第9位 バース・オブ・ネイション サミュエル・ターナー

バース・オブ・ネイション

バース・オブ・ネイション

2018年8月3日に日本でソフト発売された、ネイト・パーカー主演の映画です。

黒人奴隷反乱を率いた伝説の人物、ナット・ターナーを描いた感動の実話の物語。

とても重い内容で、黒人奴隷の辛い様子に心が苦しくなってしまうほど。

しかし、目を背けてはならない事実でありこのような歴史を繰り返してはならないと強く感じます。

第8位 カーズ/クロスロード ジャクソン・ストーム

カーズ/クロスロード

カーズ/クロスロード

2017年7月15日に公開された、アニメーション映画です。

天才レーサーで最強のチャンピオン、ライトニング・マックィーンに新たなライバルが登場。

大事故を起こしてしまいますが、レースに復帰するためにトレーニングを開始。

大人になったマックイーンの様子に、心の成長を感じます。

第7位 白雪姫と鏡の女王  アルコット王子

白雪姫と鏡の女王

白雪姫と鏡の女王

2012年9月14日に公開された、ジュリア・ロバーツ主演の映画です。

グリム童話の白雪姫が、現代に蘇り新たなファンタジーとなって登場しました。

ただ眠ってしまうお姫様の白雪姫より、こびと達を従えて勇猛果敢に突き進んでいく方が、イマドキ女子っぽくて共感がもてますね。

第6位 コードネーム U.N.C.L.E.  イリヤ・クリヤキン

コードネーム U.N.C.L.E.

コードネーム U.N.C.L.E.

2015年11月14日に公開された、ヘンリー・カヴィル主演の映画です。

全世界を巻き込む核兵器テロが勃発し、何もかも正反対のCIAスパイ・ソロとKGBスパイ・イリヤがバディを組み世界を救うべく奔走していきます。

最悪な相性なのに最強スパイの誕生で、この二人かなり危険すぎる。

アーミーハマーの出演映画おすすめランキングTOP5-1

第5位 ジャコメッティ 最後の肖像

ジャコメッティ 最後の肖像

ジャコメッティ 最後の肖像

2018年3月23日に公開された、ジェフリー・ラッシュ主演の映画です。

天才芸術家とそのモデルとなった男の18日間をユーモラスに描いたストーリー。

落ち着いた大人の為の作品というような雰囲気で、芸術家の独特な感性なども面白く表現されています。

関連するまとめ

ユマサーマン出演の映画一覧&おすすめランキングTOP18【最新版】

ユマサーマンさんは映画「キル・ビル」「ソーシャル・ネットワーク」などの代表作で知られているハリウッド女優です…

risa / 1567 view

キーラナイトレイの映画一覧&おすすめランキング20選【最新版】

パイレーツオブカリビアンでヒロインのエリザベス・スワンを演じた事で、一躍ハリウッドトップスターに上りつめたキ…

マギー / 2251 view

アベンジャーズのメンバーと相関図~俳優/女優30選と名前・画像まとめ

映画「アベンジャーズ」シリーズのメンバーと相関図、また、アベンジャーズに出演する俳優・女優を30選でまとめて…

cyann3 / 2139 view

イーサンホークの出演映画一覧&おすすめランキングTOP20【最新版】

イーサンホークさんが出演の映画おすすめランキングTOP20をご紹介いたします。おすすめランキングは知名度や口…

cyann3 / 1572 view

ハリーポッター登場人物一覧と相関図まとめ~全キャラクターを紹介

J・K・ローリング原作の『ハリーポッター』シリーズは、世界中でヒットした映画です。登場人物は多く、その関係性…

Mrsjunko / 88314 view

アメコミヒーロー女性キャラ人気ランキング15選【最新決定版】

マーベルやDCなどのアメコミヒーローは、何と言っても特殊能力と強さが持ち味。そんなヒーローの中でも女性キャラ…

Mrsjunko / 4427 view

エミネム自伝映画『8 Mile』のあらすじとネタバレ~キャストや評判も総まとめ

アメリカのヒップホップミュージシャンでありプロデューサー、俳優であるエミネムさんの伝説的自伝映画『8 Mil…

Mrsjunko / 1402 view

『アナと雪の女王』の声優20人!吹き替えキャストまとめ【最新版】

2013年公開のアメリカのアニメ映画『アナと雪の女王』はディズニー作品としては初めてのダブルヒロインのミュー…

Mrsjunko / 2162 view

リチャードマッデン出演映画12選&ドラマ8選!おすすめランキング【最新決定版】

テレビドラマ『ゲーム・オブ・スローンズ』のロブ・スターク役、『ボディガード -守るべきもの-』のデイビッド・…

maru._.wanwan / 373 view

エディレッドメインの映画&ドラマ一覧おすすめランキング21選【最新版】

ファンタスティックビーストで一躍大ブレイクしたエディレッドメイン。今回は、エディレッドメインが出演した映画と…

マギー / 1407 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ラストサムライのあらすじ!ロケ地と実話・おかしい矛盾点の話題まとめ

2003年のアメリカ映画「ラストサムライ」について、物語のあらすじが注目を集めています。また、ラストサムライ…

cyann3 / 4679 view

ミッションインポッシブルの歴代キャスト26人~出演俳優・女優まとめ

世界中で大人気のシリーズ長編映画「ミッションインポッシブル」。主演のトム・クルーズがスパイとして活躍する作品…

aquanaut369 / 2243 view

マークレスターの映画一覧&おすすめランキング10選【最新版】

日本でも大人気子役だったマークレスター。子役を脱却した後は俳優業を引退してしまい日本のファンも寂しい思いをし…

マギー / 1328 view

渡辺謙のハリウッド映画一覧&おすすめランキング12選【最新版】

今やハリウッドでも人気の俳優となった渡辺謙。現在でも日本映画とハリウッド映画の両方で活躍しています。そんな彼…

aquanaut369 / 2182 view

ライアンレイノルズの映画一覧&おすすめランキング20選【最新版】

最もセクシーな男に選ばれたこともあるカナダ人俳優のライアンレイノルズ。実写版ピカチュウでは見事におじさんピカ…

マギー / 1869 view

ブラッドピット出演の映画一覧&おすすめランキングTOP45【最新版】

ブラッドピットさんは映画「テルマ&ルイーズ」「オーシャンズ11」などの代表作で知られているハリウッド俳優です…

risa / 1354 view

シンビオートの最強・強さ順ランキング10種類!ヴェノムに登場【最新決定版】

マーベル作品に登場する地球外生物の「シンビオート」。ヴェノムに代表されるシンビオートですが、彼らは種類が豊富…

aquanaut369 / 2676 view

ハリーポッターの呪文一覧!最強&その他の有名呪文50選【最新版】

映画「ハリーポッター」シリーズでよく使う魔法の呪文一覧をご紹介します。また、ハリーポッターの最強の呪文、その…

cyann3 / 3496 view

エミネム自伝映画『8 Mile』のあらすじとネタバレ~キャストや評判も総まとめ

アメリカのヒップホップミュージシャンでありプロデューサー、俳優であるエミネムさんの伝説的自伝映画『8 Mil…

Mrsjunko / 1402 view

X-MENを見る順番と時系列~映画全作品のあらすじも紹介【最新版】

ミュータントが活躍するヒーロー映画「X-MEN(エックスメン)」シリーズ。そんなX-MENシリーズは作品数が…

aquanaut369 / 1780 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク