クリスパインのプロフィール

クリス・パイン(Chris Pine)

クリス・パイン(Chris Pine)

生年月日 1980年8月26日
出生地 アメリカ合衆国カリフォルニア州ロサンゼルス
身長 184.2 cm
職業 俳優
ジャンル 映画
活動期間 2003年 -
著名な家族
キャサリン・パイン(姉)
ロバート・パイン(英語版)(父)
グウィン・ギルフォード(英語版)(母)
マックス・M・ギルフォード(母方の祖父)
アン・グウィン(英語版)(母方の祖母)

現在の彼女はアナベル・ウォーリス

現在の彼女はアナベル・ウォーリス

本名 Annabelle Frances Wallis
生年月日 1984年9月5日
出生地 イングランド・オックスフォード
国籍 イギリス
身長 170cm
職業 女優
著名な家族 リチャード・ハリス(伯父)

クリスパインの出演映画作品一覧

出演タイトルを一挙公開

出演タイトルを一挙公開

それでは、クリスパインが出演した映画のタイトルを一挙ご紹介していきましょう。

そして、気になる出演映画おすすめランキングTOP16とテレビドラマおすすめランキングTOP4を続けてご紹介していきたいと思います。

・プリティ・プリンセス2/ロイヤル・ウェディング(2004)

・ラッキー・ガール(2006)

・スモーキン・エース/暗殺者がいっぱい(2006)

・ボトル・ドリーム カリフォルニアワインの奇跡(2008)

・スター・トレック(2009)

・フェーズ6(2009)

・アンストッパブル(2010)

・Black & White/ブラック & ホワイト(2012)

・ピープル・ライク・アス(2012)

・セレステ∞ジェシー(2012)

・スター・トレック イントゥ・ダークネス(2013)

・エージェント:ライアン(2014)

・クレイジー・ドライブ(2014)

・モンスター上司2(2014)

・イントゥ・ザ・ウッズ(2014)

・死の谷間(2015)

・ザ・ブリザード(2016)

・最後の追跡(2016)

・スター・トレック BEYOND(2016)

・ワンダーウーマン(2017)

・リンクル・イン・タイム(2018)

・アウトロー・キング ~スコットランドの英雄~(2018)

・ワンダーウーマン 1984(2020)

クリスパインの出演ドラマ作品一覧

・ER緊急救命室(2003)

・堕ちた弁護士 -ニック・フォーリン-(2003)

・CSI:マイアミ(2003)

・シックス・フィート・アンダー(2005)

・ウェット・ホット・アメリカン・サマー: キャンプ1日目(2015)

・ウェット・ホット・アメリカン・サマー: あれから10年(2017)

クリスパインの出演映画おすすめランキングTOP16-11

第16位 モンスター上司2 レックス・ハンソン

モンスター上司2

モンスター上司2

2014年11月26日にアメリカで公開され日本劇場未公開、ジェイソン・ベイトマン主演の映画です。

上司の「排除計画」を実行する為にハチャメチャな行動をしていく痛快コメディ。

現実社会でも何かと問題になっているハラスメントですが、行きすぎたパワハラは部下から報復を受けるかもとひやひやしてしまいそうですね。

第15位 Black & White/ブラック & ホワイト  FDR・フォスター

Black & White/ブラック & ホワイト

Black & White/ブラック & ホワイト

2012年4月20日に公開された、リース・ウィザースプーン主演の映画です。

スパイ対スパイが職権乱用バンザイで白黒つけるアクション・エンターテイメント。

「失敗は人を育てる」という映画の中の言葉がとても良く深く考えさせられますが、賛否両論のエンディングとなっています。

しかしそれだけでは終わらない、衝撃のアナザーストーリーも必見です。

第14位 イントゥ・ザ・ウッズ シンデレラの王子

イントゥ・ザ・ウッズ

イントゥ・ザ・ウッズ

2015年3月14日に公開された、メリル・ストリープ主演の映画です。

魔女の呪いで子供が授からないパン屋の夫婦が、呪いを解くために旅に出るちょっぴり不思議なおとぎ話。

おとぎ話のアナザーストーリーとして、大人の為の童話となっています。

めでたしめでたし、となるのでしょうか。

第13位 ピープル・ライク・アス サム・ハーパー

ピープル・ライク・アス

ピープル・ライク・アス

2012年6月29日にアメリカで公開され日本劇場未公開、クリス・パイン主演の映画です。

借金を背負い込んだサムの元に、父の遺産と存在を知らない家族の知らせが転がりこむ実話からなる感動ヒューマンストーリー。

亡き父親への思いや家族の絆や愛の大切さをを描いた感動作です。

第12位 クレイジー・ドライブ カロス

クレイジー・ドライブ

クレイジー・ドライブ

2014年10月7日にアメリカで公開され日本劇場未公開、パトリック・ウィルソン主演の映画です。

借金を返すために奇妙な仕事を引き受けてしまったストレッチの、クライム&コメディスリラームービー。

お金のためとはいえ危険な仕事を引き受けると、トンデモない騒動に巻き込まれてしまうと言うのは、現実社会でも良くあることなのでしっかりと肝に銘じておく必要がありそうですね。

第11位 死の谷間 ケイレブ

死の谷間

死の谷間

2018年6月23日に公開された、マーゴット・ロビー主演の映画です。

核汚染の末に生き残った1人の女と2人の男、第2のアダムとイヴは美しいものではなく人間の本性をえぐり出した衝撃のSFサスペンスとなっています。

生き残るのが幸せなことなのか、人間の嫉妬や愛、そして本能についても考えさせられる展開です。

クリスパインの出演映画おすすめランキングTOP10-4

第10位 スター・トレック ジェームズ・T・カーク

スター・トレック

スター・トレック

2009年5月29日に公開された、クリス・パイン主演の映画です。

スター・トレック新シリーズの第1弾となった記念すべき作品。

初代のファンからも絶賛されるほどの改心の出来映えに、未知なる世界に誘ってくれる展開と最新技術に拍手を送りたいほどですね。

第9位 ガーディアンズ 伝説の勇者たち ジャックフロスト

ガーディアンズ 伝説の勇者たち

ガーディアンズ 伝説の勇者たち

2012年11月21日にアメリカで公開され日本劇場未公開の、アニメーション映画です。

いたずら好きの妖精ジャック・フロストが世界を救うため仲間と共に立ち上がるファンタジー。

とても素晴らしい内容に、子供だけでなく大人も引き込まれていったしまうほど。

あまり日本に馴染みのない妖精が出演してきますが、サンタクロースは誰でも知っているのでそれだけでも「おおっ!」と嬉しくなってしまいます。

第8位 エージェント:ライアン ジャック・ライアン

関連するキーワード

関連するまとめ

マーティンスコセッシの作品一覧&映画おすすめランキング20選【最新版】

数多くの映画を作り、アカデミー賞監督賞も受賞したことがありマーティンスコセッシ。彼の作った作品の一覧とおすす…

aquanaut369 / 2131 view

ハイスクールミュージカルのキャスト12人の現在~俳優・女優の役柄と近況まとめ

2006年にアメリカで公開されたディズニー・チャンネルのオリジナル・ムービーとして大ヒットした『ハイスクール…

Mrsjunko / 3409 view

ユダヤ人ホロコースト映画20選!人気おすすめランキング【最新版・予告動画付き】

ホロコーストとは、戦争の名の下に自国ドイツ及び近隣諸国のユダヤ人を一掃させるという大量虐殺事件です。この出来…

Mrsjunko / 7540 view

美女と野獣(実写映画)の吹き替え声優/キャスト20人~評価やネタバレあらすじも総まと…

ディズニーアニメの実写版『美女と野獣』は、1991年に制作されたディズニー長編アニメのリメイク作品です。日本…

Mrsjunko / 1308 view

ゲイリーオールドマン出演の映画一覧&おすすめランキング30選【最新版】

ゲイリーオールドマンさんは映画「ハリー・ポッター」「猿の惑星」などの代表作で知られているハリウッド俳優です。…

risa / 2110 view

インディジョーンズ映画のおすすめランキングと評判まとめ【最新版】

2021年にシリーズ5作目となる映画『インディジョーンズ5』の公開が発表されていますが、これを機に今までのイ…

Mrsjunko / 2015 view

ジョージミラー監督作品の映画おすすめランキング10選【最新版】

1979年にメル・ギブソン主演の『マッドマックス』で監督デビューをした、ジョージミラー監督の映画を10作品厳…

Mrsjunko / 1024 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

キアヌ・リーヴス出演の映画一覧&おすすめ作品24選をランキング形式でご紹介【最新版】

爽やかでキリっとした顔立ちと素晴らしい演技力で人気の高いキアヌ・リーヴスさん。これまで数多くの有名作品に出演…

Nyansuke / 1364 view

映画トランスフォーマーのキャストの俳優・女優まとめ

映画「トランスフォーマー」シリーズは、日本でもとても人気のある作品で、たくさんの有名なキャストたちが出演して…

shasser / 6534 view

ミーガンフォックスの映画&ドラマ一覧おすすめランキング10選【最新版】

トランスフォーマーに出演した事で、一躍世界的人気女優となったミーガンフォックス。今回は、ミーガンフォックスが…

マギー / 1573 view

ナオミ・ワッツ映画の人気おすすめランキング30選【最新決定版】

大人可愛いハリウッドを代表する俳優の一人、ナオミ・ワッツは、これまで数々の映画作品に出演してきました。今回は…

maru._.wanwan / 1538 view

マコーレーカルキンの映画一覧&おすすめランキング9選【最新版】

ホームアローンで一躍有名子役に上りつめたマコーレーカルキン。現在はあまり俳優として活躍する姿は見ませんが、ひ…

マギー / 1458 view

スターウォーズを見る順番は時系列?公開順?映画全9作品のあらすじも紹介

世界中で大人気の映画「スターウォーズ」シリーズ。数が多くて何から見ればいいのか悩んでしまう人は多いはず。今回…

aquanaut369 / 1255 view

レオナルドディカプリオのタイタニック名場面&エピソードまとめ【画像あり】

レオナルド・ディカプリオさんが出演してきた作品の中で、最もヒットした感動作品として知られる「タイタニック」。…

kent.n / 1509 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク

"); } })(jQuery);