ケインコスギについて

プロフィール

プロフィール

名前:ケイン・コスギ
生年月日:1974年10月11日
出身地:アメリカ合衆国
職業:日系人俳優、タレント

1974年、アメリカ・ロサンゼルスにてハリウッドスターであるショーコスギの長男として生まれました。

1982年、8歳の頃に父の主演するハリウッド映画『ニンジャII/修羅ノ章』に出演し、芸能界デビューを果たしました。

TBS系のスポーツバラエティ番組『筋肉番付』で優れた身体能力を披露し、スポーツタレントとしての地位を築きました。超人的な身体能力と親しみやすいキャラクターで一躍人気に火が付きました。

主な出演作品

主な出演作品

『ニンジャII/修羅ノ章』(1982年)
『ウルトラマンパワード』(1993年)
『忍者戦隊カクレンジャー』(1994-1995年)
『はぐれ刑事純情派』(1999-2002年)
『マッスルヒート』(2002年)
『DOA/デッド・オア・アライブ』(2007年)
『ニンジャ・アベンジャーズ』(2013年)

東尾理子について

プロフィール

プロフィール

名前:東尾 理子(ひがしお りこ)
生年月日:1975年11月18日
出身地:福岡県
職業:女性プロゴルファー、タレント

1975年、元プロ野球選手で監督の東尾修の一人娘として誕生しました。

8歳の頃からゴルフをはじめ、1999年に日本女子プロゴルフ協会のプロテストを合格し、プロゴルファーとなりました。

ママタレントとして活躍

ママタレントとして活躍

2009年末にトレンディ俳優の石田純一と入籍し、2012年11月5日には長男が、2016年3月24日には長女が、2018年4月9日には次女が誕生しました。今ではママタレントとして確固たる地位を築いています。

ケインコスギと東尾理子は恋人だった!?熱愛~破局

スポーツタレントとして人気を博したケインコスギとプロゴルファーとして活躍していた東尾理子の熱愛の噂について調べました。2人の熱愛~破局について詳しく見ていきましょう。

ケインコスギと東尾理子が交際

ケインコスギと東尾理子が交際

2002年にケインコスギと東尾理子の熱愛が報じられました。その後、都内で行われたイベントにケインコスギが出席した際、東尾理子との交際について認め、堂々と交際宣言をしました。

「同じ価値観を持っていて素晴らしい人」「全部が好き。一生懸命頑張っているし、尊敬できる人」「彼女のおかげで、もっともっと頑張れる気持ちがわいてきます」と、愛の言葉を続けた。
父・東尾修も公認

父・東尾修も公認

ケインコスギとの交際について東尾理子の父である東尾修も認めており、家族ぐるみの付き合いをしていたそうです。ケインコスギは東尾家の食事会にも招待されていたようです。

2005年に破局

2005年に破局

仲睦まじい様子から結婚間近では?との噂も流れていましたが、2005年の夏ごろに2人は破局してしまいました。

破局原因は?

破局原因は?

破局の理由について調べたところ、話し合って円満に別れたようです。しかし、俳優としてまだ大成していないケインコスギとの結婚に不安を抱き、娘のことを思って結婚を反対したとの噂も流れています。

【まとめ】ケインコスギと東尾理子の熱愛~破局について

・ケインコスギと東尾理子は2002年~2005年まで交際していた。

・ケインコスギと東尾理子は結婚間近と噂されていたが、俳優として駆け出しだったケインコスギとの結婚に父の東尾修が反対し破局したと言われている。

関連するキーワード

関連するまとめ

岡本至恩はハーフ!親と兄弟・性格などプロフィールまとめ

「テラスハウス」にてブレイクした高身長ハーフモデルの岡本至恩。その当時交際していた彼女と破局したことでも話題…

aquanaut369 / 1373 view

マリア愛子はハーフ?親(父/母)や高校・目の整形疑惑まとめ【画像付き】

現役女子高生モデルとして人気を集めているマリア愛子。その見た目や名前から「ハーフ?」と言われることが多く、そ…

aquanaut369 / 1613 view

リアディゾンの黒船の由来・昔や若い頃の画像まとめ

『グラビア界の黒船』と呼ばれ、一時は日本で大ブレイクしたリアディゾンさんは若い頃、結婚・離婚も経験しています…

sumichel / 2167 view

デヴィ夫人の旦那と子供~結婚歴と離婚歴も総まとめ

インドのスカルノ元大統領第3夫人のデヴィ夫人の結婚歴と離婚歴が注目されています。今回はデヴィ夫人の結婚歴や離…

Mrsjunko / 577 view

リサ・ステッグマイヤーの現在!天てれの若い頃・旦那と子供も総まとめ

かつて元祖ハーフタレントとして日本で大活躍したリサ・ステッグマイヤーさんですが、現在は結婚して旦那と子供もい…

sumichel / 2621 view

ベッキーの髪型35選!ロング・ショート別/アレンジにも注目【画像大量】

たくさんの番組などで活躍しているハーフタレントのベッキーさんは、色々な髪型に挑戦していてヘアスタイルなどが話…

shasser / 1264 view

MALIA(モデル)はハーフ!生い立ち&父・母・兄弟など家族の画像まとめ

モデルのMALIAさんについて、どこの国のハーフなのかと生い立ちが注目を集めています。また、MALIAさんの…

cyann3 / 6146 view

曙太郎の今現在!病気や寝たきりの噂・身長と体重・ステーキ店まとめ

元力士・横綱の曙太郎さんについて、現在の活動が注目を集めています。また、病気や寝たきりの噂から身長体重、ステ…

cyann3 / 2001 view

森泉の本名と家族!父親と母親・兄と妹まとめ

タレントとして大きな人気を獲得している森泉は家族がスゴイことでも知られていて、父親や母親、兄弟や妹は有名人ば…

aquanaut369 / 943 view

八木アリサはスタイル抜群!身長と体重・胸カップサイズまとめ

モデルや女優として活躍している八木アリサ。そのスタイルの良さでも人気を集めていて、多くの女性の憧れの存在とな…

aquanaut369 / 237 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ジェイミー夏樹と井上正大の結婚や子供&離婚原因!LILYとの不倫が離婚の原因?

モデル・女優として活躍するジェイミー夏樹さんと『仮面ライダーディケイド』で主演を務めや井上正大さんが離婚を発…

sumichel / 7963 view

ヨーコ・ゼッターランドの父親と母親など家族!母の実家の空家は千葉など情報まとめ

2018年の『爆報!THEフライデー』で、ヨーコ・ゼッターランドさんの千葉にある母親の実家である空家が査定さ…

Mrsjunko / 2961 view

高橋メアリージュンと三浦春馬の関係性!キスシーンやドラマ共演・追悼コメントまとめ

モデルの高橋メアリージュンさんと亡くなった三浦春馬さんの関係性が注目されています。また、キスシーンやドラマ共…

cyann3 / 1736 view

池田エライザとカンタが熱愛!フライデー報道や匂わせも総まとめ

モデルや女優として大活躍し、現在大注目の池田エライザさんは2020年7月、『水溜りボンド』のカンタさんとの熱…

sumichel / 955 view

デビット・ホセイン(今夜が山田)の現在!ガキ使での活躍後・タイガーマスクや社長まとめ

デビット・ホセイン(今夜が山田)さんの現在について注目が集まっています。デビット・ホセイン(今夜が山田)さん…

cyann3 / 1189 view

藤井リナの現在!結婚や旦那と子供の話題・インスタやYoutube活動まとめ

モデルの藤井リナさんについて、現在の活動が話題となっています。また、藤井リナさんの結婚・妊娠や旦那・子供の話…

cyann3 / 1102 view

辻一弘(カズ・ヒロ)の特殊メイクとアカデミー賞作品!経歴など総まとめ

辻一弘(カズ・ヒロ)さんは『ウィンストン・チャーチル』や『スキャンダル』の特殊メイクでアカデミー賞を受賞した…

Mrsjunko / 754 view

ティロフェヒナーと中谷美紀の現在!子供・結婚の馴れ初めなど総まとめ

世界的ビオラ奏者のティロフェヒナーさんと女優の中谷美紀さんの結婚から、馴れ初めに関する話題が浮上しています。…

cyann3 / 4182 view

ホラン千秋の彼氏・結婚の噂!妊娠・お腹が大きい噂まとめ

タレントでキャスターのホラン千秋さんについて、過去の彼氏・結婚の噂が注目を集めています。また、ホラン千秋さん…

cyann3 / 7353 view

英玲奈はハーフ?父・母・姉など家族と親戚も総まとめ

モデルでタレント・女優の英玲奈さんは家族に著名人がたくさんいます。英玲奈さんの家族である父や母や姉と親戚など…

Mrsjunko / 1471 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク