ケインコスギについて

プロフィール

プロフィール

名前:ケイン・コスギ
生年月日:1974年10月11日
出身地:アメリカ合衆国
職業:日系人俳優、タレント

1974年、アメリカ・ロサンゼルスにてハリウッドスターであるショーコスギの長男として生まれました。

1982年、8歳の頃に父の主演するハリウッド映画『ニンジャII/修羅ノ章』に出演し、芸能界デビューを果たしました。

TBS系のスポーツバラエティ番組『筋肉番付』で優れた身体能力を披露し、スポーツタレントとしての地位を築きました。超人的な身体能力と親しみやすいキャラクターで一躍人気に火が付きました。

主な出演作品

主な出演作品

『ニンジャII/修羅ノ章』(1982年)
『ウルトラマンパワード』(1993年)
『忍者戦隊カクレンジャー』(1994-1995年)
『はぐれ刑事純情派』(1999-2002年)
『マッスルヒート』(2002年)
『DOA/デッド・オア・アライブ』(2007年)
『ニンジャ・アベンジャーズ』(2013年)

東尾理子について

プロフィール

プロフィール

名前:東尾 理子(ひがしお りこ)
生年月日:1975年11月18日
出身地:福岡県
職業:女性プロゴルファー、タレント

1975年、元プロ野球選手で監督の東尾修の一人娘として誕生しました。

8歳の頃からゴルフをはじめ、1999年に日本女子プロゴルフ協会のプロテストを合格し、プロゴルファーとなりました。

ママタレントとして活躍

ママタレントとして活躍

2009年末にトレンディ俳優の石田純一と入籍し、2012年11月5日には長男が、2016年3月24日には長女が、2018年4月9日には次女が誕生しました。今ではママタレントとして確固たる地位を築いています。

ケインコスギと東尾理子は恋人だった!?熱愛~破局

スポーツタレントとして人気を博したケインコスギとプロゴルファーとして活躍していた東尾理子の熱愛の噂について調べました。2人の熱愛~破局について詳しく見ていきましょう。

ケインコスギと東尾理子が交際

ケインコスギと東尾理子が交際

2002年にケインコスギと東尾理子の熱愛が報じられました。その後、都内で行われたイベントにケインコスギが出席した際、東尾理子との交際について認め、堂々と交際宣言をしました。

「同じ価値観を持っていて素晴らしい人」「全部が好き。一生懸命頑張っているし、尊敬できる人」「彼女のおかげで、もっともっと頑張れる気持ちがわいてきます」と、愛の言葉を続けた。
父・東尾修も公認

父・東尾修も公認

ケインコスギとの交際について東尾理子の父である東尾修も認めており、家族ぐるみの付き合いをしていたそうです。ケインコスギは東尾家の食事会にも招待されていたようです。

2005年に破局

2005年に破局

仲睦まじい様子から結婚間近では?との噂も流れていましたが、2005年の夏ごろに2人は破局してしまいました。

破局原因は?

破局原因は?

破局の理由について調べたところ、話し合って円満に別れたようです。しかし、俳優としてまだ大成していないケインコスギとの結婚に不安を抱き、娘のことを思って結婚を反対したとの噂も流れています。

【まとめ】ケインコスギと東尾理子の熱愛~破局について

・ケインコスギと東尾理子は2002年~2005年まで交際していた。

・ケインコスギと東尾理子は結婚間近と噂されていたが、俳優として駆け出しだったケインコスギとの結婚に父の東尾修が反対し破局したと言われている。

関連するキーワード

関連するまとめ

丹羽仁希(Niki)&山下智久のハワイでの熱愛と破局原因まとめ

テラスハウスのハワイ編で人気を博したNikiこと丹羽仁希さんは過去に山下智久さんとの熱愛が報じられ話題となり…

sumichel / 1602 view

国山ハセンの筋肉が凄い!身長と体重もまとめ【画像付き】

TBS所属のイケメンアナウンサーとして注目を集め、女性人気も高い国山ハセンさん。筋肉もすごいと話題になってお…

kent.n / 1472 view

アヤカウィルソンの今現在!子役時代・大学や結婚の話題まとめ

アヤカウィルソンさんについて、現在について注目が集まっています。また、アヤカウィルソンさんの親と子役時代、か…

cyann3 / 3461 view

菊池梨沙が丸山隆平(関ジャニ∞)と熱愛?2人の関係まとめ

TOKIOのリーダー城島茂との結婚で話題になった菊池梨沙ですが、そんな彼女に同じジャニーズ事務所所属で関ジャ…

aquanaut369 / 1135 view

ダンテ・カーヴァーが離婚!元嫁・松本明子との結婚や子供&離婚原因まとめ

ソフトバンクのCMで一躍ブレイクしたダンテ・カーヴァーさんは、2018年に松本明子さんとの離婚が成立しており…

sumichel / 5055 view

トリンドル玲奈の妹・瑠奈がかわいい!プロフィールや現在の活動など総まとめ

その可愛い見た目で大ブレイクしたトリンドル玲奈には妹・瑠奈がいて、テレビ出演をきっかけにネットでも「可愛い」…

aquanaut369 / 963 view

森泉の特技はDIY!自宅や家・別荘などのDIYの内容まとめ

モデルやタレントとして大活躍している森泉さんは、生粋のお嬢様ですがDIYが得意なことでも有名で、テレビでもD…

sumichel / 1065 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

高橋メアリージュンはハーフ!妹・弟・父・母など家族まとめ

今回は、ハーフタレントとして活躍している高橋メアリージュンの本名や家族(父・母・兄弟・妹)についてご紹介しま…

rirakumama / 2628 view

真木蔵人の若い頃!昔の活躍や暴力事件なども総まとめ

俳優・プロサーファー・ラッパーとして活躍する真木蔵人さんの昔の若い頃に注目が集まっています。そこで今回は、真…

sumichel / 1204 view

サッシャ(DJ)の経歴や身長!家族(親や結婚した嫁)も総まとめ

ハーフのラジオDJとして長年活躍しているサッシャ。現在はYouTubeなどDJ以外にも様々な活動をしていて、…

aquanaut369 / 977 view

渡辺リサと”きっぺい”の妊娠・中絶と別れた騒動まとめ

渡辺リサさんがイッセイさんとの子供を産んだことが話題となりましたが、以前にもきっぺいさんの子供を妊娠して中絶…

Mrsjunko / 2111 view

エドワード加藤の年収と車は?学歴と経歴・プロフィールもまとめ

フィジークの選手であると同時に、自身のアパレルショップを経営する実業家でもあるエドワード加藤さん。YouTu…

kent.n / 1000 view

ラモス瑠偉の現在!病気の脳梗塞や最近の仕事を総まとめ

元サッカー日本代表でJリーグではヴェルディ川崎で活躍したラモス瑠偉さんですが、2016年に脳梗塞の病気を患っ…

sumichel / 878 view

木村花はハーフ!母親と父親・兄弟など家族まとめ

女子プロレスラー・テラスハウスのメンバーとして人気を獲得していた木村花はハーフです。母親の木村響子は有名な女…

aquanaut369 / 4375 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク