ケインコスギについて

プロフィール

プロフィール

名前:ケイン・コスギ
生年月日:1974年10月11日
出身地:アメリカ合衆国
職業:日系人俳優、タレント

1974年、アメリカ・ロサンゼルスにてハリウッドスターであるショーコスギの長男として生まれました。

1982年、8歳の頃に父の主演するハリウッド映画『ニンジャII/修羅ノ章』に出演し、芸能界デビューを果たしました。

TBS系のスポーツバラエティ番組『筋肉番付』で優れた身体能力を披露し、スポーツタレントとしての地位を築きました。超人的な身体能力と親しみやすいキャラクターで一躍人気に火が付きました。

主な出演作品

主な出演作品

『ニンジャII/修羅ノ章』(1982年)
『ウルトラマンパワード』(1993年)
『忍者戦隊カクレンジャー』(1994-1995年)
『はぐれ刑事純情派』(1999-2002年)
『マッスルヒート』(2002年)
『DOA/デッド・オア・アライブ』(2007年)
『ニンジャ・アベンジャーズ』(2013年)

東尾理子について

プロフィール

プロフィール

名前:東尾 理子(ひがしお りこ)
生年月日:1975年11月18日
出身地:福岡県
職業:女性プロゴルファー、タレント

1975年、元プロ野球選手で監督の東尾修の一人娘として誕生しました。

8歳の頃からゴルフをはじめ、1999年に日本女子プロゴルフ協会のプロテストを合格し、プロゴルファーとなりました。

ママタレントとして活躍

ママタレントとして活躍

2009年末にトレンディ俳優の石田純一と入籍し、2012年11月5日には長男が、2016年3月24日には長女が、2018年4月9日には次女が誕生しました。今ではママタレントとして確固たる地位を築いています。

ケインコスギと東尾理子は恋人だった!?熱愛~破局

スポーツタレントとして人気を博したケインコスギとプロゴルファーとして活躍していた東尾理子の熱愛の噂について調べました。2人の熱愛~破局について詳しく見ていきましょう。

ケインコスギと東尾理子が交際

ケインコスギと東尾理子が交際

2002年にケインコスギと東尾理子の熱愛が報じられました。その後、都内で行われたイベントにケインコスギが出席した際、東尾理子との交際について認め、堂々と交際宣言をしました。

「同じ価値観を持っていて素晴らしい人」「全部が好き。一生懸命頑張っているし、尊敬できる人」「彼女のおかげで、もっともっと頑張れる気持ちがわいてきます」と、愛の言葉を続けた。
父・東尾修も公認

父・東尾修も公認

ケインコスギとの交際について東尾理子の父である東尾修も認めており、家族ぐるみの付き合いをしていたそうです。ケインコスギは東尾家の食事会にも招待されていたようです。

2005年に破局

2005年に破局

仲睦まじい様子から結婚間近では?との噂も流れていましたが、2005年の夏ごろに2人は破局してしまいました。

破局原因は?

破局原因は?

破局の理由について調べたところ、話し合って円満に別れたようです。しかし、俳優としてまだ大成していないケインコスギとの結婚に不安を抱き、娘のことを思って結婚を反対したとの噂も流れています。

【まとめ】ケインコスギと東尾理子の熱愛~破局について

・ケインコスギと東尾理子は2002年~2005年まで交際していた。

・ケインコスギと東尾理子は結婚間近と噂されていたが、俳優として駆け出しだったケインコスギとの結婚に父の東尾修が反対し破局したと言われている。

関連するキーワード

関連するまとめ

加藤ローサと玉木宏の熱愛と破局原因まとめ

モデル・タレント・女優として活躍し、現在はサッカー選手の松井大輔さんと結婚して2児の母親となっている加藤ロー…

Mrsjunko / 4306 view

ホラン千秋はハーフ!家族(父・母・兄弟)や生い立ちまとめ

女優やタレント、キャスターなどマルチに活躍しているハーフタレントのホラン千秋。今回は、ホラン千秋の生い立ちや…

rirakumama / 19042 view

ラブリ(モデル)の現在!消えた理由と最近の活動・書類送検についてまとめ

ラブリと言えばモデルやタレントとして活躍していましたが、近年ではほとんど見ることは無く、「消えた」と言われて…

aquanaut369 / 17674 view

木村花が小林快に激怒!テラスハウス「コスチューム洗濯機事件」を総まとめ

テラスハウスで起きた「コスチューム洗濯機事件」。木村花はこの件で激怒し、もう1人の事件の当事者である小林快は…

aquanaut369 / 2169 view

芝田璃子(シバタリコ)は何者?顔や国籍が韓国人説・身長や英語力・生い立ちと家族・出演…

ニコラス・ケイジとの結婚で話題になった日本人の芝田璃子(シバタリコ)は一体何者で、どのような経歴を持っている…

aquanaut369 / 9282 view

豊田エリーの現在!旦那・柳楽優弥との子供や結婚の話題まとめ

ハーフモデル・女優の豊田エリーさんについて、現在の活動が注目を集めています。また、豊田エリーさんと旦那となっ…

cyann3 / 2132 view

城田優の歴代彼女や結婚情報!元カノが豪華

イケメン俳優で数多くのテレビドラマや映画で大活躍している城田優さんは、これまで多くの有名人と交際しており、元…

sumichel / 1896 view

岡本至恩はハーフ!親と兄弟・性格などプロフィールまとめ

「テラスハウス」にてブレイクした高身長ハーフモデルの岡本至恩。その当時交際していた彼女と破局したことでも話題…

aquanaut369 / 2833 view

ダコタローズの実物は?すっぴんや有吉反省会の姿・カラコン説も総まとめ

YouTubeで人気となり、あまりの可愛さに「リアルバービー人形」と言われたダコタローズさん。大きな瞳はカラ…

Mrsjunko / 2910 view

国山ハセンはハーフ!父親と母親・兄弟など家族まとめ

TBSで「イケメン」と人気を集めているアナウンサーの国山ハセンは、父親がイラク人、母親が日本人のハーフですが…

aquanaut369 / 12429 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ハリー杉山の身長と体重などスタイルまとめ【イケメン】

たくさんのバラエティー番組で活躍しているイケメンハーフタレントの「ハリー杉山」さんは、スタイルの良さなども人…

shasser / 2284 view

瑛茉ジャスミンの昔の画像!子役・天てれ時代と現在の活動まとめ

タレントでモデルの瑛茉ジャスミン(えまじゃすみん)さんについて、昔の画像が話題を集めています。また、瑛茉ジャ…

cyann3 / 3285 view

河内セリアの実家は金持ち?親と弟など家族も総まとめ

スタイル抜群のハーフモデルとして人気を集めている河内セリア。SNSで公開している写真から「実家が金持ち」だと…

aquanaut369 / 1781 view

木村花が小林快に激怒!テラスハウス「コスチューム洗濯機事件」を総まとめ

テラスハウスで起きた「コスチューム洗濯機事件」。木村花はこの件で激怒し、もう1人の事件の当事者である小林快は…

aquanaut369 / 2169 view

トラウデン直美の家族!父親・母親・兄弟・祖父と実家まとめ

最近になってお天気キャスターやコメンテーターとしてもよくテレビで観られるようになったモデルのトラウデン直美さ…

Mrsjunko / 8943 view

アリアナさくらはハーフ!親や家族など総まとめ

2019年の東京ガールズコレクションでモデルデビューを果たしたアリアナさくらさん。父親はアメリカ人で母親は日…

sumichel / 2488 view

八木アリサの歴代彼氏!熱愛&結婚の噂を総まとめ

人気ファッション誌『ViVi』の専属モデルを務めている八木アリサは、同世代の女性のカリスマ的存在です。そんな…

rirakumama / 8414 view

RYKEY(ラッパー)はハーフ?本名と家族(親/兄弟)まとめ

ラッパーとして人気を集めているRYKEY(リッキー)。その見た目や名前から「ハーフ?」と言われることが多く、…

aquanaut369 / 3719 view

ダレノガレ明美は性格悪い?良い?エピソードまとめ

バラエティー番組で辛口コメンとをしたりSNSが炎上するなど話題のダレノガレ明美さん。ネット上で“性格が悪すぎ…

sumichel / 1630 view

マイコ(女優)と妻夫木聡の馴れ初め!結婚式や子供の話題もまとめ

女優のマイコさんについて、旦那となった俳優・妻夫木聡さんとの馴れ初めが注目を集めています。また、マイコさんの…

cyann3 / 2772 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク