ケインコスギについて

プロフィール

プロフィール

名前:ケイン・コスギ
生年月日:1974年10月11日
出身地:アメリカ合衆国
職業:日系人俳優、タレント

1974年、アメリカ・ロサンゼルスにてハリウッドスターであるショーコスギの長男として生まれました。

1982年、8歳の頃に父の主演するハリウッド映画『ニンジャII/修羅ノ章』に出演し、芸能界デビューを果たしました。

TBS系のスポーツバラエティ番組『筋肉番付』で優れた身体能力を披露し、スポーツタレントとしての地位を築きました。超人的な身体能力と親しみやすいキャラクターで一躍人気に火が付きました。

主な出演作品

主な出演作品

『ニンジャII/修羅ノ章』(1982年)
『ウルトラマンパワード』(1993年)
『忍者戦隊カクレンジャー』(1994-1995年)
『はぐれ刑事純情派』(1999-2002年)
『マッスルヒート』(2002年)
『DOA/デッド・オア・アライブ』(2007年)
『ニンジャ・アベンジャーズ』(2013年)

東尾理子について

プロフィール

プロフィール

名前:東尾 理子(ひがしお りこ)
生年月日:1975年11月18日
出身地:福岡県
職業:女性プロゴルファー、タレント

1975年、元プロ野球選手で監督の東尾修の一人娘として誕生しました。

8歳の頃からゴルフをはじめ、1999年に日本女子プロゴルフ協会のプロテストを合格し、プロゴルファーとなりました。

ママタレントとして活躍

ママタレントとして活躍

2009年末にトレンディ俳優の石田純一と入籍し、2012年11月5日には長男が、2016年3月24日には長女が、2018年4月9日には次女が誕生しました。今ではママタレントとして確固たる地位を築いています。

ケインコスギと東尾理子は恋人だった!?熱愛~破局

スポーツタレントとして人気を博したケインコスギとプロゴルファーとして活躍していた東尾理子の熱愛の噂について調べました。2人の熱愛~破局について詳しく見ていきましょう。

ケインコスギと東尾理子が交際

ケインコスギと東尾理子が交際

2002年にケインコスギと東尾理子の熱愛が報じられました。その後、都内で行われたイベントにケインコスギが出席した際、東尾理子との交際について認め、堂々と交際宣言をしました。

「同じ価値観を持っていて素晴らしい人」「全部が好き。一生懸命頑張っているし、尊敬できる人」「彼女のおかげで、もっともっと頑張れる気持ちがわいてきます」と、愛の言葉を続けた。
父・東尾修も公認

父・東尾修も公認

ケインコスギとの交際について東尾理子の父である東尾修も認めており、家族ぐるみの付き合いをしていたそうです。ケインコスギは東尾家の食事会にも招待されていたようです。

2005年に破局

2005年に破局

仲睦まじい様子から結婚間近では?との噂も流れていましたが、2005年の夏ごろに2人は破局してしまいました。

破局原因は?

破局原因は?

破局の理由について調べたところ、話し合って円満に別れたようです。しかし、俳優としてまだ大成していないケインコスギとの結婚に不安を抱き、娘のことを思って結婚を反対したとの噂も流れています。

【まとめ】ケインコスギと東尾理子の熱愛~破局について

・ケインコスギと東尾理子は2002年~2005年まで交際していた。

・ケインコスギと東尾理子は結婚間近と噂されていたが、俳優として駆け出しだったケインコスギとの結婚に父の東尾修が反対し破局したと言われている。

関連するキーワード

関連するまとめ

鈴木彩艶の筋肉がすごい!身長や体重・トレーニングと食事方法を総まとめ

日本の守護神として活躍しているサッカー選手の鈴木彩艶。彼は素晴らしい活躍を見せていますが、一体どのようなトレ…

aquanaut369 / 974 view

渋谷ザニーの家族(父親/母親)や安倍晋三との関係!国籍もまとめ

ファッションデザイナーの渋谷ザニーさんについて、ミャンマー人で国籍はどこかと話題です。また、家族(父親・母親…

cyann3 / 7080 view

池田エライザは歌が上手い?歌唱力と評判まとめ

最近では映画監督も務めて話題になった池田エライザ。過去に出演した歌番組にてその圧倒的な歌唱力を披露し、「上手…

aquanaut369 / 1083 view

多屋来夢の身長と体重・胸カップ数や水着画像は?ドール系ファッションスタイルを総まとめ

ドール系のファッションスタイルで人気を集めている多屋来夢。その個性的なスタイルは多くの女性から人気を集めてい…

aquanaut369 / 1348 view

滝沢カレンはハーフ!父と母や兄弟など家族&本名と国籍まとめ

バラエティ番組に引っ張りだこの滝沢カレンはハーフですが、家族についても注目が集まっています、今回は、滝沢カレ…

rirakumama / 33806 view

ジェイミー夏樹はハーフ!身長や大学・親と兄弟を総まとめ

モデルや女優として活躍しているジェイミー夏樹。最近ではYouTubeも始め、その活動に注目が集まっています。…

aquanaut369 / 2646 view

オスマン・サンコンの現在!視力や年収・資産と結婚の話題まとめ

オスマンサンコンさんの現在についてご紹介します。オスマンサンコンさんの現在の視力や年収・資産について、結婚の…

cyann3 / 4306 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

サニブラウンの高校と大学は?出身小学校と中学など学歴を総まとめ

日本の男子陸上100mの記録保持者として知られているサニブラウンの出身校が注目されています。今回はサニブラウ…

aquanaut369 / 2784 view

黒田アーサーはハーフ?本名と家族(父親/母親/姉)・英語の実力を総まとめ

俳優として長年活動している黒田アーサー。彼はその名前から「本名?」「ハーフ?」という噂があり、家族についても…

aquanaut369 / 8171 view

永田有理(ロス警察)の経歴!身長と年齢・出身や家族・英語を総まとめ

「奇跡体験!アンビリバボー」で取り上げられ、話題になったロス警察の永田有理(YURI)はこれまでどういった人…

aquanaut369 / 6345 view

真木蔵人の若い頃!昔の活躍や暴力事件なども総まとめ

俳優・プロサーファー・ラッパーとして活躍する真木蔵人さんの昔の若い頃に注目が集まっています。そこで今回は、真…

sumichel / 3915 view

小原ブラスの学歴!出身大学・高校・中学・小学校まとめ【ピロシキーズ】

YouTuber「ピロシキーズ」やコメンテーター、コラムニストとしても活躍する小原ブラスさんは、学歴にも注目…

sumichel / 9151 view

カミュー・ケイド(大貞太子)の現在!身長や金八先生への出演・強盗事件で逮捕も総まとめ

強盗事件を起こして逮捕され話題になった元ジャニーズのカミュー・ケイド(大貞太子)。昔から素行が悪かったようで…

aquanaut369 / 5253 view

ジローラモの髪型一覧とツーブロックのやり方を紹介

「ちょい悪おやじ」としても知られるおしゃれなおじさん代表のジローラモ。雑誌「LEON」でモデルを務めているこ…

aquanaut369 / 4573 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク

"); } })(jQuery);