アンドリューガーフィールドについて紹介

プロフィール

プロフィール

本名:アンドリュー・ガーフィルド(Andrew Garfield)
生年月日:1983年8月20日
出生地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州ロサンゼルス
国籍:イギリス、アメリカ合衆国
身長:179cm
職業:俳優
活動期間:2004年~現在

カリフォルニア州ロサンゼルスでユダヤ系アメリカ人の父親とイギリス人の母親の間に生まれました。そのためアメリカとイギリスの2重国籍を持っています。

『ソーシャル・ネットワーク』や『アメイジング・スパイダーマン』シリーズで有名になり、2018年の映画『エンジェルス・イン・アメリカ』でトニー賞演劇主演男優賞を受賞しました。

主な出演作品

主な出演作品

『BOY A』2007年
『ソーシャル・ネットワーク』2010年
『アメイジング・スパイダーマン』シリーズ 2012年、2014年
『ハクソー・リッジ』2016年
『沈黙 -サイレンス-』2016年

エマストーンについて紹介

プロフィール

プロフィール

本名:エミリー・ジーン・ストーン(Emily Jean Stone)
生年月日:1988年11月6日
出生地:アメリカ合衆国 アリゾナ州スコッツデール
身長:168cm
職業:女優
活動期間:2004年~現在

アリゾナ州スコッツデールで生まれ、2歳下に弟がいます。高校生時代は女優を目指しカリフォルニアに移住しました。その時に高校を中退しています。2004年からテレビなどで活動を始め、2007年に『スーパーバッド 童貞ウォーズ』で映画デビューします。

2016年に出演した映画『ラ・ラ・ランド』で、、第73回ヴェネツィア国際映画祭女優賞、ゴールデングローブ賞主演女優賞(ミュージカル・コメディ部門)、アカデミー主演女優賞を受賞しています。

主な出演作品

主な出演作品

『ゾンビランド』2009年
『小悪魔はなぜモテる?!』2010年
『ラブ・アゲイン』2011年
『ヘルプ 〜心がつなぐストーリー〜』2011年
『アメイジング・スパイダーマン』シリーズ 2012年、2014年
『バードマン あるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)』2014年
『ラ・ラ・ランド』2016年
『バトル・オブ・ザ・セクシーズ』2017年
『女王陛下のお気に入り』2018年

アンドリューガーフィールドとエマストーンの熱愛について

『アメイジング・スパイダーマン』から交際スタート

『アメイジング・スパイダーマン』から交際スタート

アンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは、2012年に公開された映画『アメイジング・スパイダーマン』に共演したことがきっかけで、交際をスタートさせました。

アンドリューガーフィールドさんは3年間付き合っていた、女優のシャノン・ウッドワードさんと別れたばかりでした。2人はアンドリューさんの『アメージング・スパイダーマン』の撮影から、会う機会がめっきり少なくなり、破局したものと思われています。

交際4年で破局

交際4年で破局

2014年10月にアンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは婚約しましたが、その1年後に破局しています。

別れた原因は何とも言えませんが、一時期はニューヨークで一緒に住んでいた2人でした。別れ方は悲惨なものではなく、円満なものだったそうです。

別れても友達

別れても友達

2人が破局してから10か月ぶりに一緒にいる姿がキャッチされています。

場所はイギリスロンドンのコヴェント・ガーデン。終始和やかに散策している姿を目撃されたということ。

しかしこれはデートではなく、あくまでも友達として会っていたとアメリカのPeople誌は断言していました。

2人は復縁するのか?

2人は復縁するのか?

アンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは、別れた後でも顔を合わせる機会が多いそうでしたが、険悪なムードはなく仲良く話をしていました。

そのため2017年に入ると2人の復縁説が囁かれ始めたのです。

別れた後も仲の良い2人

別れた後も仲の良い2人

エマストーンさんとアンドリューガーフィールドさんが会話している時は、とても輝いて見えます。

別れても仲の良さをアピールする2人ですが、お互いの気持ちはどうなのでしょう。

アンドリューガーフィールドの気持ち

アンドリューガーフィールドの気持ち

アンドリューガーフィールドさんはエマストーンさんの大ファンで、彼女の演技を観るといつも刺激されると語っていました。お互いにサポートしあっているようです。

さらに強い絆で結ばれていて、深く愛し合っているとのこと。

グラミー賞でエマストーンさんが壇上に上がった時、アンドリューガーフィールドさんは立ち上がって嬉しそうに拍手しているのがわかります。

バックステージでは二人が喜びのハグを何度も繰り返していたそうです。

エマストーンの気持ち

エマストーンの気持ち

アンドリューガーフィールドさんと別れても、未だに彼を愛していると明かしたエマストーンさん。

現在は決まった相手がいないようですが、彼のことは今でも大好きだし別れた時はとても辛かったと話していました。

興味を持たれているのはわかっているが、これ以上話をするのは無理、と控えめに語っていました。

アンドリューガーフィールドに新恋人が!

『ジェシカ・ジョーンズ』の女優スージー・アブロマイトさんと

『ジェシカ・ジョーンズ』の女優スージー・アブロマイトさんと

エマストーンさんと破局してから、新しい恋人の噂がなかったアンドリューガーフィールドさんに、新恋人が出来たことが発覚しました。

お相手はマーベルドラマ『ジェシカ・ジョーンズ』の女優スージー・アブロマイトさんです。

ロマンスが報じられたのは2018年9月7日(現地時間)。アメリカのカリフォルニア州マリブビーチで、2人が熱烈なキスを交わす姿を英DailyMailが公開しました。

アンドリューガーフィールドさんとスージー・アブロマイトさんは、レストランでディナーを楽しんでいる様子や、ディズニーランドでデートしている姿なども目撃されており、交際が確実であると言われています。

復縁には至らなかった

復縁には至らなかった

アンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは、別れても良い関係を保ち続け、復縁もあるのではと噂されていましたが、残念ながらアンドリューさんの方がしびれを切らしてしまったのでしょうか。

それとも2人は今後も親友のままでお付き合いしていくのでしょうか。なにはともあれ、とても良い関係を続けていることは確かなようですね。

アンドリューガーフィールドとエマストーンの熱愛や破局原因【まとめ】

関連するまとめ

ライアンレイノルズとスカーレットヨハンソンの離婚の原因は?馴れ初めや結婚生活も紹介

俳優ライアンレイノルズさんと女優スカーレットヨハンソンさんの馴れ初め、また、ライアンレイノルズさんとスカーレ…

cyann3 / 1249 view

人気ハリウッド俳優50選!若手・中堅・おじさん別ランキング【最新版】

ハリウッドでは若手、中堅、そしてベテランのおじさん俳優たちが年齢に関係なく主演を務めていますよね。今回は、世…

kent.n / 4765 view

ロバートダウニーJrは反日?日本嫌いは来日時にあった?真相まとめ

映画「アイアンマン」や「アベンジャーズ」で人気の俳優ロバートダウニーJr。日本でも人気の高い彼ですが、じつは…

aquanaut369 / 2015 view

コリン・ジョストの経歴や身長&映画!スカーレット・ヨハンソンとの結婚や馴れ初めも紹介

人気女優スカーレット・ヨハンソンと結婚して話題になったコリン・ジョスト今回はコリン・ジョストのプロフィール(…

aquanaut369 / 663 view

チャーリーシーンの父親・母親・兄など家族を総まとめ

HIV感染、アルコール問題、女性とのトラブルなど、話題に事欠かないチャーリー・シーンさんの家族は俳優一家で、…

Arisu / 1783 view

トムクルーズは失読症!病気・障害の真相まとめ

大物ハリウッドスターのトム・クルーズは失読症という病気と何らかの障害を抱えているとの噂があります。今回の記事…

kent.n / 1240 view

ニコラスケイジと日本人エリカ・コイケの結婚破棄の原因や離婚歴まとめ

ハリウッド俳優のニコラスケイジさんが日本人女性エリカ・コイケと4度目の結婚、すぐに結婚破棄した事で注目されて…

cyann3 / 3171 view

ジェイソンモモアの結婚した嫁と子供情報!かわいい性格も総まとめ

ハンサムな実力派俳優として、日本でも知名度が上昇中のジェイソン・モモアさん。一見怖そうなルックスですが、実は…

kent.n / 1495 view

ジェームズマカヴォイの若い頃がかっこいい!昔の画像やエピソードまとめ

たくさんの作品で活躍している「ジェームズ・マカヴォイ」さんは、若い頃がかっこいいと日本でも話題になっていまし…

shasser / 1935 view

アダムドライバーの身長と体重!スタイルの変化と似てる俳優画像まとめ

ハリウッド俳優のアダムドライバーさんの身長と体重が注目されています。また、アダムドライバーさんのスタイルの変…

cyann3 / 1960 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

『ER』アンソニーエドワーズの現在!出演映画やドラマも総まとめ

ドラマ『ER』や映画『トップガン』で活躍したアンソニーエドワーズさんは、グリーン先生として隠れファンが多かっ…

Mrsjunko / 1741 view

チャニングテイタムの映画&ドラマ20選!おすすめランキング【最新版】

大学退学後、ストリッパーやセールスマン、建設作業員などを経験するなど、異色の経歴をもつ人気俳優のチャニングテ…

maru._.wanwan / 270 view

アレクサンダー・スカルスガルドの身長や筋肉!結婚した嫁と子供(娘)も総まとめ

アレクサンダー・スカルスガルドさんは、テレビドラマシリーズ『トゥルーブラッド』や映画の『ターザン:REBOR…

Mrsjunko / 2792 view

ユアンマクレガーの嫁と子供(娘)~泥沼離婚と現在を総まとめ

『スターウォーズ』のオビワン・ケノービ役でお馴染みのユアンマクレガーですが、実は養子を合わせ4人の子供のパパ…

rirakumama / 1976 view

ニコラスケイジの息子の現在!ウェストンケイジの逮捕歴など総まとめ

ハリウッド俳優のニコラス・ケイジさんですが、なんと息子ウェストン・ケイジさんには逮捕歴があります。そんなウェ…

Arisu / 1955 view

ダニエルラドクリフの年収と資産まとめ~現在は投資で資産を増やしていた

「ハリー・ポッター」シリーズの主演に抜擢されたことで、少年の頃から膨大な年収を稼いでいたダニエルク・ラドクリ…

kent.n / 2607 view

ジェイソンステイサムの若い頃!昔の画像やエピソードを総まとめ

アクション映画によく出演しているイメージが強い俳優のジェイソン・ステイサムさん。トレードマークのスキンヘッド…

Nyansuke / 4501 view

ハリウッド俳優かっこいい人気ランキングTOP40【最新版】

日本では塩顔で草食系なイケメン俳優が流行中ですが、海外はそうではありません。ハリウッド俳優たちの多くは、ワイ…

kent.n / 5431 view

レオナルドディカプリオの昔や若い頃がイケメン!画像やエピソードまとめ

ハリウッドスターとして長期間に渡り活躍中のレオナルド・ディカプリオさん。昔は絶世の美男子として世界中の女性た…

kent.n / 2394 view

ノーマン・リーダスの若い頃と現在!身長や年齢・出演した映画も総まとめ

『処刑人』シリーズや『ウォーキングデッド』のダリル役で人気のノーマン・リーダスさん。今回はノーマン・リーダス…

Mrsjunko / 2878 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク