アンドリューガーフィールドについて紹介

プロフィール

プロフィール

本名:アンドリュー・ガーフィルド(Andrew Garfield)
生年月日:1983年8月20日
出生地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州ロサンゼルス
国籍:イギリス、アメリカ合衆国
身長:179cm
職業:俳優
活動期間:2004年~現在

カリフォルニア州ロサンゼルスでユダヤ系アメリカ人の父親とイギリス人の母親の間に生まれました。そのためアメリカとイギリスの2重国籍を持っています。

『ソーシャル・ネットワーク』や『アメイジング・スパイダーマン』シリーズで有名になり、2018年の映画『エンジェルス・イン・アメリカ』でトニー賞演劇主演男優賞を受賞しました。

主な出演作品

主な出演作品

『BOY A』2007年
『ソーシャル・ネットワーク』2010年
『アメイジング・スパイダーマン』シリーズ 2012年、2014年
『ハクソー・リッジ』2016年
『沈黙 -サイレンス-』2016年

エマストーンについて紹介

プロフィール

プロフィール

本名:エミリー・ジーン・ストーン(Emily Jean Stone)
生年月日:1988年11月6日
出生地:アメリカ合衆国 アリゾナ州スコッツデール
身長:168cm
職業:女優
活動期間:2004年~現在

アリゾナ州スコッツデールで生まれ、2歳下に弟がいます。高校生時代は女優を目指しカリフォルニアに移住しました。その時に高校を中退しています。2004年からテレビなどで活動を始め、2007年に『スーパーバッド 童貞ウォーズ』で映画デビューします。

2016年に出演した映画『ラ・ラ・ランド』で、、第73回ヴェネツィア国際映画祭女優賞、ゴールデングローブ賞主演女優賞(ミュージカル・コメディ部門)、アカデミー主演女優賞を受賞しています。

主な出演作品

主な出演作品

『ゾンビランド』2009年
『小悪魔はなぜモテる?!』2010年
『ラブ・アゲイン』2011年
『ヘルプ 〜心がつなぐストーリー〜』2011年
『アメイジング・スパイダーマン』シリーズ 2012年、2014年
『バードマン あるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)』2014年
『ラ・ラ・ランド』2016年
『バトル・オブ・ザ・セクシーズ』2017年
『女王陛下のお気に入り』2018年

アンドリューガーフィールドとエマストーンの熱愛について

『アメイジング・スパイダーマン』から交際スタート

『アメイジング・スパイダーマン』から交際スタート

アンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは、2012年に公開された映画『アメイジング・スパイダーマン』に共演したことがきっかけで、交際をスタートさせました。

アンドリューガーフィールドさんは3年間付き合っていた、女優のシャノン・ウッドワードさんと別れたばかりでした。2人はアンドリューさんの『アメージング・スパイダーマン』の撮影から、会う機会がめっきり少なくなり、破局したものと思われています。

交際4年で破局

交際4年で破局

2014年10月にアンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは婚約しましたが、その1年後に破局しています。

別れた原因は何とも言えませんが、一時期はニューヨークで一緒に住んでいた2人でした。別れ方は悲惨なものではなく、円満なものだったそうです。

別れても友達

別れても友達

2人が破局してから10か月ぶりに一緒にいる姿がキャッチされています。

場所はイギリスロンドンのコヴェント・ガーデン。終始和やかに散策している姿を目撃されたということ。

しかしこれはデートではなく、あくまでも友達として会っていたとアメリカのPeople誌は断言していました。

2人は復縁するのか?

2人は復縁するのか?

アンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは、別れた後でも顔を合わせる機会が多いそうでしたが、険悪なムードはなく仲良く話をしていました。

そのため2017年に入ると2人の復縁説が囁かれ始めたのです。

別れた後も仲の良い2人

別れた後も仲の良い2人

エマストーンさんとアンドリューガーフィールドさんが会話している時は、とても輝いて見えます。

別れても仲の良さをアピールする2人ですが、お互いの気持ちはどうなのでしょう。

アンドリューガーフィールドの気持ち

アンドリューガーフィールドの気持ち

アンドリューガーフィールドさんはエマストーンさんの大ファンで、彼女の演技を観るといつも刺激されると語っていました。お互いにサポートしあっているようです。

さらに強い絆で結ばれていて、深く愛し合っているとのこと。

グラミー賞でエマストーンさんが壇上に上がった時、アンドリューガーフィールドさんは立ち上がって嬉しそうに拍手しているのがわかります。

バックステージでは二人が喜びのハグを何度も繰り返していたそうです。

エマストーンの気持ち

エマストーンの気持ち

アンドリューガーフィールドさんと別れても、未だに彼を愛していると明かしたエマストーンさん。

現在は決まった相手がいないようですが、彼のことは今でも大好きだし別れた時はとても辛かったと話していました。

興味を持たれているのはわかっているが、これ以上話をするのは無理、と控えめに語っていました。

アンドリューガーフィールドに新恋人が!

『ジェシカ・ジョーンズ』の女優スージー・アブロマイトさんと

『ジェシカ・ジョーンズ』の女優スージー・アブロマイトさんと

エマストーンさんと破局してから、新しい恋人の噂がなかったアンドリューガーフィールドさんに、新恋人が出来たことが発覚しました。

お相手はマーベルドラマ『ジェシカ・ジョーンズ』の女優スージー・アブロマイトさんです。

ロマンスが報じられたのは2018年9月7日(現地時間)。アメリカのカリフォルニア州マリブビーチで、2人が熱烈なキスを交わす姿を英DailyMailが公開しました。

アンドリューガーフィールドさんとスージー・アブロマイトさんは、レストランでディナーを楽しんでいる様子や、ディズニーランドでデートしている姿なども目撃されており、交際が確実であると言われています。

復縁には至らなかった

復縁には至らなかった

アンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは、別れても良い関係を保ち続け、復縁もあるのではと噂されていましたが、残念ながらアンドリューさんの方がしびれを切らしてしまったのでしょうか。

それとも2人は今後も親友のままでお付き合いしていくのでしょうか。なにはともあれ、とても良い関係を続けていることは確かなようですね。

アンドリューガーフィールドとエマストーンの熱愛や破局原因【まとめ】

・アンドリューガーフィールドとエマストーンは、2012年公開の映画『アメイジング・スパイダーマン』での共演をきっかけに交際を始め、2014年に婚約するもその1年後に破局している。

・アンドリューガーフィールドとエマストーンは破局後も仲が良く復縁説も囁かれていた。

・アンドリューガーフィールドは2018年に女優のスージー・アブロマイトとの熱愛を報じられている。

アンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは、映画『アメイジング・スパイダーマン』で出会い熱愛に発展しましたが、4年間の交際の後破局を迎えました。その後も友人として仲良くしている姿が度々見かけられて、復縁もと噂されました。

しかし2018年からアンドリューガーフィールドさんに新しい恋人が出来たことが発覚。エマストーンさんとの復縁の可能性は今のところないようです。

関連するまとめ

ケヴィン・ガスリーの現在!逮捕や判決を総まとめ【ファンタスティックビースト】

映画『ファンタスティックビースト』シリーズなどに出演する人気俳優のケヴィン・ガスリーさんですが、2021年に…

sumichel / 2081 view

ディランオブライエンの彼女はクロエ・グレース・モレッツ?熱愛疑惑をデート画像を交えて…

ずっとクロエ・グレース・モレッツさんのファンだったというディラン・オブライエンさん。二人がデートしている姿が…

Arisu / 2183 view

ユアンマクレガーは日本嫌い?反日?その真相と来日したときの神対応まとめ

数多くの映画に出演しているハリウッド俳優ユアンマクレガー。2018年には念願の来日を果たし、日本に来たことを…

aquanaut369 / 7450 view

クリストファー・プラマーの若い頃と死去の現在!身長・映画ハリーポッター出演の噂・結婚…

ハリウッド俳優のクリストファー・プラマーさんについて、現在に関する話題が挙がっています。また、クリストファー…

cyann3 / 5061 view

イドリス・エルバの筋肉が凄い!身長と体重・トレーニングや食事まとめ

2018年には「最もセクシーな男性」に選ばれ、人気映画シリーズ「007」の主人公“ジェームズ・ボンド”の七代…

passpi / 1662 view

ベン・アフレックと元嫁ジェニファー・ガーナーの結婚と離婚原因・子供(息子/娘)を総ま…

ジェニファー・ロペスさんとの再婚約を発表したベン・アフレックさんですが、元嫁はジェニワー・ガーナーさんでも有…

sumichel / 1209 view

クリスチャンベールが結婚した嫁と子供まとめ~娘や息子とのエピソードも紹介

演技のプロがそろうハリウッド俳優の中でも、とくに役作りがストイックだと言われているクリスチャン・ベールさん。…

Arisu / 3896 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

オーランドブルームとミランダカーの離婚原因と子供情報!馴れ初めから結婚~現在まで総ま…

おしどり夫婦として知られていたオーランドブルームさんとミランダカーさんですが、電撃離婚を発表し世間を騒がせま…

rirakumama / 3080 view

マシュールイスの現在!ハリーポッター出演・身長と筋肉・結婚と嫁まとめ

イギリスの俳優であるマシュールイスさんについて、過去のハリーポッター出演(ネビル役)、筋肉が凄いイケメンであ…

cyann3 / 3989 view

アダムドライバーの彼女や結婚・子供の画像・性格など総まとめ

ハリウッド俳優のアダムドライバーさんが彼女と結婚したエピソード、子供について注目されています。アダムドライバ…

cyann3 / 3631 view

アレック・ボールドウィンの兄弟!父親と母親など家族を紹介

俳優として長年活動しているアレック・ボールドウィン。兄弟も俳優をしていることでしられていて、その家族にも注目…

aquanaut369 / 4094 view

コリンファレルの身長や筋肉!ブラッドピットに似てる&かっこいい?

ブラッドピットに似てると言われ、注目を集めているハリウッド俳優のコリンファレルですが、ネット上で筋肉がすごい…

rirakumama / 2893 view

ヒュージャックマンが皮膚がん再発~余命や現在の情報まとめ

ハリウッド俳優のヒュージャックマンさんが皮膚がん再発で話題になっています。過去にも皮膚がんを公表しているヒュ…

cyann3 / 3544 view

クリスチャンベールが結婚した嫁と子供まとめ~娘や息子とのエピソードも紹介

演技のプロがそろうハリウッド俳優の中でも、とくに役作りがストイックだと言われているクリスチャン・ベールさん。…

Arisu / 3896 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク