アンドリューガーフィールドについて紹介

プロフィール

プロフィール

本名:アンドリュー・ガーフィルド(Andrew Garfield)
生年月日:1983年8月20日
出生地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州ロサンゼルス
国籍:イギリス、アメリカ合衆国
身長:179cm
職業:俳優
活動期間:2004年~現在

カリフォルニア州ロサンゼルスでユダヤ系アメリカ人の父親とイギリス人の母親の間に生まれました。そのためアメリカとイギリスの2重国籍を持っています。

『ソーシャル・ネットワーク』や『アメイジング・スパイダーマン』シリーズで有名になり、2018年の映画『エンジェルス・イン・アメリカ』でトニー賞演劇主演男優賞を受賞しました。

主な出演作品

主な出演作品

『BOY A』2007年
『ソーシャル・ネットワーク』2010年
『アメイジング・スパイダーマン』シリーズ 2012年、2014年
『ハクソー・リッジ』2016年
『沈黙 -サイレンス-』2016年

エマストーンについて紹介

プロフィール

プロフィール

本名:エミリー・ジーン・ストーン(Emily Jean Stone)
生年月日:1988年11月6日
出生地:アメリカ合衆国 アリゾナ州スコッツデール
身長:168cm
職業:女優
活動期間:2004年~現在

アリゾナ州スコッツデールで生まれ、2歳下に弟がいます。高校生時代は女優を目指しカリフォルニアに移住しました。その時に高校を中退しています。2004年からテレビなどで活動を始め、2007年に『スーパーバッド 童貞ウォーズ』で映画デビューします。

2016年に出演した映画『ラ・ラ・ランド』で、、第73回ヴェネツィア国際映画祭女優賞、ゴールデングローブ賞主演女優賞(ミュージカル・コメディ部門)、アカデミー主演女優賞を受賞しています。

主な出演作品

主な出演作品

『ゾンビランド』2009年
『小悪魔はなぜモテる?!』2010年
『ラブ・アゲイン』2011年
『ヘルプ 〜心がつなぐストーリー〜』2011年
『アメイジング・スパイダーマン』シリーズ 2012年、2014年
『バードマン あるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)』2014年
『ラ・ラ・ランド』2016年
『バトル・オブ・ザ・セクシーズ』2017年
『女王陛下のお気に入り』2018年

アンドリューガーフィールドとエマストーンの熱愛について

『アメイジング・スパイダーマン』から交際スタート

『アメイジング・スパイダーマン』から交際スタート

アンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは、2012年に公開された映画『アメイジング・スパイダーマン』に共演したことがきっかけで、交際をスタートさせました。

アンドリューガーフィールドさんは3年間付き合っていた、女優のシャノン・ウッドワードさんと別れたばかりでした。2人はアンドリューさんの『アメージング・スパイダーマン』の撮影から、会う機会がめっきり少なくなり、破局したものと思われています。

交際4年で破局

交際4年で破局

2014年10月にアンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは婚約しましたが、その1年後に破局しています。

別れた原因は何とも言えませんが、一時期はニューヨークで一緒に住んでいた2人でした。別れ方は悲惨なものではなく、円満なものだったそうです。

別れても友達

別れても友達

2人が破局してから10か月ぶりに一緒にいる姿がキャッチされています。

場所はイギリスロンドンのコヴェント・ガーデン。終始和やかに散策している姿を目撃されたということ。

しかしこれはデートではなく、あくまでも友達として会っていたとアメリカのPeople誌は断言していました。

2人は復縁するのか?

2人は復縁するのか?

アンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは、別れた後でも顔を合わせる機会が多いそうでしたが、険悪なムードはなく仲良く話をしていました。

そのため2017年に入ると2人の復縁説が囁かれ始めたのです。

別れた後も仲の良い2人

別れた後も仲の良い2人

エマストーンさんとアンドリューガーフィールドさんが会話している時は、とても輝いて見えます。

別れても仲の良さをアピールする2人ですが、お互いの気持ちはどうなのでしょう。

アンドリューガーフィールドの気持ち

アンドリューガーフィールドの気持ち

アンドリューガーフィールドさんはエマストーンさんの大ファンで、彼女の演技を観るといつも刺激されると語っていました。お互いにサポートしあっているようです。

さらに強い絆で結ばれていて、深く愛し合っているとのこと。

グラミー賞でエマストーンさんが壇上に上がった時、アンドリューガーフィールドさんは立ち上がって嬉しそうに拍手しているのがわかります。

バックステージでは二人が喜びのハグを何度も繰り返していたそうです。

エマストーンの気持ち

エマストーンの気持ち

アンドリューガーフィールドさんと別れても、未だに彼を愛していると明かしたエマストーンさん。

現在は決まった相手がいないようですが、彼のことは今でも大好きだし別れた時はとても辛かったと話していました。

興味を持たれているのはわかっているが、これ以上話をするのは無理、と控えめに語っていました。

アンドリューガーフィールドに新恋人が!

『ジェシカ・ジョーンズ』の女優スージー・アブロマイトさんと

『ジェシカ・ジョーンズ』の女優スージー・アブロマイトさんと

エマストーンさんと破局してから、新しい恋人の噂がなかったアンドリューガーフィールドさんに、新恋人が出来たことが発覚しました。

お相手はマーベルドラマ『ジェシカ・ジョーンズ』の女優スージー・アブロマイトさんです。

ロマンスが報じられたのは2018年9月7日(現地時間)。アメリカのカリフォルニア州マリブビーチで、2人が熱烈なキスを交わす姿を英DailyMailが公開しました。

アンドリューガーフィールドさんとスージー・アブロマイトさんは、レストランでディナーを楽しんでいる様子や、ディズニーランドでデートしている姿なども目撃されており、交際が確実であると言われています。

復縁には至らなかった

復縁には至らなかった

アンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは、別れても良い関係を保ち続け、復縁もあるのではと噂されていましたが、残念ながらアンドリューさんの方がしびれを切らしてしまったのでしょうか。

それとも2人は今後も親友のままでお付き合いしていくのでしょうか。なにはともあれ、とても良い関係を続けていることは確かなようですね。

アンドリューガーフィールドとエマストーンの熱愛や破局原因【まとめ】

関連するまとめ

ダニエルラドクリフとエマワトソンの関係性!恋愛事情や不仲説まとめ

ハリウッド俳優のダニエルラドクリフさんとエマワトソンさんは映画「ハリーポッター」シリーズで共演しました。お二…

cyann3 / 1849 view

ハリソンフォードの身長や体重・スタイル情報まとめ

「スター・ウォーズ」シリーズや「インディ・ジョーンズ」で知られるハリソンフォードさん。今回はそんなハリウッド…

rirakumama / 471 view

ハリウッド俳優のファッション~メンズ私服おしゃれ40選【画像あり・最新版】

世界的に人気のベテランから若手まで、ハリウッドの俳優は私服がオシャレなイケメン揃いなのです。この記事では、ハ…

kent.n / 3524 view

ニコラスケイジの歴代の嫁と子供~結婚歴と離婚歴まとめ

ハリウッドの超大物でありながら、多数のスキャンダルで物議を醸してきたニコラス・ケイジさん。派手な女性遍歴の持…

kent.n / 678 view

ジュード・ロウの若い頃が美しい!昔のセクシーな画像や意外なエピソードを総まとめ

端正な甘いマスクと素晴らしい演技で世の女性たちを虜にしてきた大物俳優のジュード・ロウさん。最近では渋くてダン…

Nyansuke / 5674 view

ヴィンディーゼルとドウェインジョンソンは不仲?関係まとめ

映画「ワイルド・スピード」シリーズで主要キャストの「ヴィンディーゼル」さんと「ドウェインジョンソン」さんは、…

shasser / 173 view

アダムドライバーの身長と体重!スタイルの変化と似てる俳優画像まとめ

ハリウッド俳優のアダムドライバーさんの身長と体重が注目されています。また、アダムドライバーさんのスタイルの変…

cyann3 / 283 view

ヒースレジャーの死因や遺作~急性薬物中毒で死去など総まとめ

『ダークナイト』のジョーカー役で知られるヒースレジャーですが、『ダークナイト』の公開を待たずに急性薬物中毒に…

rirakumama / 71 view

ジェンセンアクレスの嫁と子供~可愛い双子や結婚生活も総まとめ

大ヒットテレビドラマ「スーパーナチュラル」でディーン・ウィンチェスター役を演じて一躍大ブレイクを果たした俳優…

aquanaut369 / 87 view

ジェラルドバトラーの彼女や結婚は?自宅が火事にあった現在までを総まとめ

イギリス出身の俳優として数々の映画で活躍している俳優ジェラルドバトラー。そんな彼の気になる現在をまとめてみま…

aquanaut369 / 1051 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

人気ハリウッド俳優50選!若手・中堅・おじさん別ランキング【最新版】

ハリウッドでは若手、中堅、そしてベテランのおじさん俳優たちが年齢に関係なく主演を務めていますよね。今回は、世…

kent.n / 9292 view

ザッカリーリーヴァイの映画やドラマ一覧~最新作『シャザム』も徹底解説

ザッカリーリーヴァイさんは、『CHUCK/チャック』の主人公役やディズニー映画の『塔の上のラプンツェル』のフ…

Mrsjunko / 423 view

マシオカの結婚や現在~やったーの由来や日本語・本名や国籍なども総まとめ

『HEROES』で有名になったマシオカさんは、実はデジタル視覚効果アーティストでもあります。2001年から映…

Mrsjunko / 1672 view

ヴィンディーゼル出演の映画おすすめランキングTOP20【最新版】

たくさんの映画に出演している「ヴィン・ディーゼル」さんは、日本でもとても人気があり注目されているハリウッド俳…

shasser / 190 view

ジェームズフランコの現在!歴代の彼女や結婚&性格を総まとめ

『スパイダーマン』や『127時間』で人気を博したジェームズフランコさんは、とても勉強家だということで有名です…

Mrsjunko / 1479 view

ニコラスケイジの若い頃と現在!画像を交えて総まとめ

わずか4日で日本人との結婚の無効申請したことが話題になったニコラス・ケイジさん。今回は、そんなニコラス・ケイ…

Arisu / 810 view

イーサンホークとアンジェリーナジョリーが不倫?出会いと真相まとめ

俳優のイーサン・ホークさんは、自身の不倫でユマ・サーマンさんと2004年に離婚しています。不倫相手はベビーシ…

kent.n / 535 view

クリストフヴァルツの若い頃や演技力~結婚情報などプロフィール総まとめ

ハリウッドにおいて、個性派の悪役俳優として大人気のクリストフ・ヴァルツさん。この時期では、クリストフ・ヴァル…

kent.n / 563 view

チャーリーシーンの父親・母親・兄など家族を総まとめ

HIV感染、アルコール問題、女性とのトラブルなど、話題に事欠かないチャーリー・シーンさんの家族は俳優一家で、…

Arisu / 436 view

ハリソンフォードの若い頃がイケメン!昔の画像やエピソードまとめ

ハンサムなハリウッドスターとして広く知られている大物ハリソン・フォード。今回は、ハリソン・フォードさんの若い…

kent.n / 1476 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク