アンドリューガーフィールドについて紹介

プロフィール

プロフィール

本名:アンドリュー・ガーフィルド(Andrew Garfield)
生年月日:1983年8月20日
出生地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州ロサンゼルス
国籍:イギリス、アメリカ合衆国
身長:179cm
職業:俳優
活動期間:2004年~現在

カリフォルニア州ロサンゼルスでユダヤ系アメリカ人の父親とイギリス人の母親の間に生まれました。そのためアメリカとイギリスの2重国籍を持っています。

『ソーシャル・ネットワーク』や『アメイジング・スパイダーマン』シリーズで有名になり、2018年の映画『エンジェルス・イン・アメリカ』でトニー賞演劇主演男優賞を受賞しました。

主な出演作品

主な出演作品

『BOY A』2007年
『ソーシャル・ネットワーク』2010年
『アメイジング・スパイダーマン』シリーズ 2012年、2014年
『ハクソー・リッジ』2016年
『沈黙 -サイレンス-』2016年

エマストーンについて紹介

プロフィール

プロフィール

本名:エミリー・ジーン・ストーン(Emily Jean Stone)
生年月日:1988年11月6日
出生地:アメリカ合衆国 アリゾナ州スコッツデール
身長:168cm
職業:女優
活動期間:2004年~現在

アリゾナ州スコッツデールで生まれ、2歳下に弟がいます。高校生時代は女優を目指しカリフォルニアに移住しました。その時に高校を中退しています。2004年からテレビなどで活動を始め、2007年に『スーパーバッド 童貞ウォーズ』で映画デビューします。

2016年に出演した映画『ラ・ラ・ランド』で、、第73回ヴェネツィア国際映画祭女優賞、ゴールデングローブ賞主演女優賞(ミュージカル・コメディ部門)、アカデミー主演女優賞を受賞しています。

主な出演作品

主な出演作品

『ゾンビランド』2009年
『小悪魔はなぜモテる?!』2010年
『ラブ・アゲイン』2011年
『ヘルプ 〜心がつなぐストーリー〜』2011年
『アメイジング・スパイダーマン』シリーズ 2012年、2014年
『バードマン あるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)』2014年
『ラ・ラ・ランド』2016年
『バトル・オブ・ザ・セクシーズ』2017年
『女王陛下のお気に入り』2018年

アンドリューガーフィールドとエマストーンの熱愛について

『アメイジング・スパイダーマン』から交際スタート

『アメイジング・スパイダーマン』から交際スタート

アンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは、2012年に公開された映画『アメイジング・スパイダーマン』に共演したことがきっかけで、交際をスタートさせました。

アンドリューガーフィールドさんは3年間付き合っていた、女優のシャノン・ウッドワードさんと別れたばかりでした。2人はアンドリューさんの『アメージング・スパイダーマン』の撮影から、会う機会がめっきり少なくなり、破局したものと思われています。

交際4年で破局

交際4年で破局

2014年10月にアンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは婚約しましたが、その1年後に破局しています。

別れた原因は何とも言えませんが、一時期はニューヨークで一緒に住んでいた2人でした。別れ方は悲惨なものではなく、円満なものだったそうです。

別れても友達

別れても友達

2人が破局してから10か月ぶりに一緒にいる姿がキャッチされています。

場所はイギリスロンドンのコヴェント・ガーデン。終始和やかに散策している姿を目撃されたということ。

しかしこれはデートではなく、あくまでも友達として会っていたとアメリカのPeople誌は断言していました。

2人は復縁するのか?

2人は復縁するのか?

アンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは、別れた後でも顔を合わせる機会が多いそうでしたが、険悪なムードはなく仲良く話をしていました。

そのため2017年に入ると2人の復縁説が囁かれ始めたのです。

別れた後も仲の良い2人

別れた後も仲の良い2人

エマストーンさんとアンドリューガーフィールドさんが会話している時は、とても輝いて見えます。

別れても仲の良さをアピールする2人ですが、お互いの気持ちはどうなのでしょう。

アンドリューガーフィールドの気持ち

アンドリューガーフィールドの気持ち

アンドリューガーフィールドさんはエマストーンさんの大ファンで、彼女の演技を観るといつも刺激されると語っていました。お互いにサポートしあっているようです。

さらに強い絆で結ばれていて、深く愛し合っているとのこと。

グラミー賞でエマストーンさんが壇上に上がった時、アンドリューガーフィールドさんは立ち上がって嬉しそうに拍手しているのがわかります。

バックステージでは二人が喜びのハグを何度も繰り返していたそうです。

エマストーンの気持ち

エマストーンの気持ち

アンドリューガーフィールドさんと別れても、未だに彼を愛していると明かしたエマストーンさん。

現在は決まった相手がいないようですが、彼のことは今でも大好きだし別れた時はとても辛かったと話していました。

興味を持たれているのはわかっているが、これ以上話をするのは無理、と控えめに語っていました。

アンドリューガーフィールドに新恋人が!

『ジェシカ・ジョーンズ』の女優スージー・アブロマイトさんと

『ジェシカ・ジョーンズ』の女優スージー・アブロマイトさんと

エマストーンさんと破局してから、新しい恋人の噂がなかったアンドリューガーフィールドさんに、新恋人が出来たことが発覚しました。

お相手はマーベルドラマ『ジェシカ・ジョーンズ』の女優スージー・アブロマイトさんです。

ロマンスが報じられたのは2018年9月7日(現地時間)。アメリカのカリフォルニア州マリブビーチで、2人が熱烈なキスを交わす姿を英DailyMailが公開しました。

アンドリューガーフィールドさんとスージー・アブロマイトさんは、レストランでディナーを楽しんでいる様子や、ディズニーランドでデートしている姿なども目撃されており、交際が確実であると言われています。

復縁には至らなかった

復縁には至らなかった

アンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは、別れても良い関係を保ち続け、復縁もあるのではと噂されていましたが、残念ながらアンドリューさんの方がしびれを切らしてしまったのでしょうか。

それとも2人は今後も親友のままでお付き合いしていくのでしょうか。なにはともあれ、とても良い関係を続けていることは確かなようですね。

アンドリューガーフィールドとエマストーンの熱愛や破局原因【まとめ】

関連するまとめ

ジョシュハートネットはイケメン!身長や私服ファッション画像も総まとめ

2018年で40歳を迎えたものの、未だイケメン俳優として大人気のハリウッドスタージョシュ・ハートネットさんジ…

kent.n / 1098 view

ユアンマクレガーがスターウォーズのオビワン役に復帰!オビワンが主役のスピンオフドラマ…

映画「スターウォーズ」シリーズでオビワン・ケノービ役を演じたことで世界中で大ブレイクを果たした俳優ユアンマク…

aquanaut369 / 1724 view

ダニエルラドクリフの現在!劣化や病気の噂~頭痛や薬物騒動まとめ

ハリウッド俳優であるダニエルラドクリフさんの現在が劣化で病気なのではと話題になっています。また、ダニエルラド…

cyann3 / 16985 view

キアヌリーブスの若い頃と現在!画像を交えて総まとめ

インターネットではぼっち説も囁かれている現在のキアヌ・リーブスさんですが、それゆえにミステリアスな雰囲気が漂…

kent.n / 10807 view

イーサンホークとユマサーマンの離婚原因~結婚の馴れ初めも調査

イーサン・ホークさんとユマ・サーマンさんは、ハリウッドの大物同士ということもあり結婚当時は大きな話題になりま…

kent.n / 2194 view

エドワードファーロングの現在!劣化や薬で転落・画像まとめ【ターミネーター2子役】

ターミネーター2の人気子役・エドワードファーロングさんについて、薬での転落や劣化した現在の様子が注目を集めて…

cyann3 / 28898 view

サミュエルLジャクソンと千葉真一は仲良し!関係性やエピソードまとめ

ハリウッド俳優のサミュエルLジャクソンさんと俳優の千葉真一さんが仲良しという話題が挙がっています。サミュエル…

cyann3 / 1572 view

ピーターフォークは片目が義眼!身長や若い頃も総まとめ

『刑事コロンボ』でお馴染みのピーターフォークさんは、幼少期に右目に腫瘍が発見され摘出して片目が義眼であること…

Mrsjunko / 560 view

ジェームズフランコの弟デイヴフランコはイケメン俳優!家族情報を総まとめ

『スパイダーマン』シリーズのハリー役で知られる俳優のジェームズフランコですが、実は弟の1人であるデイヴフラン…

rirakumama / 1228 view

アダムドライバーが出川哲郎に激怒!日本が嫌いに?

『スター・ウォーズ/フォースの覚醒』のカイロ・レン役で有名なアダムドライバーさんですが、とてもシャイな面があ…

Mrsjunko / 12426 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ライアンゴズリングとエマストーンの共演歴|関係&エピソードまとめ

映画「ラ・ラ・ランド」でベストコンビだと絶賛されたライアン・ゴズリングさんとエマ・ストーンさん。今回は2人の…

kent.n / 2327 view

ブラッドリークーパーとレディーガガの関係は?熱愛や結婚の話題と画像まとめ

ハリウッド俳優で監督のブラッドリークーパーさんについて、レディーガガさんとの関係に注目が集まっています。ブラ…

cyann3 / 861 view

ハリソンフォードの若い頃がイケメン!昔の画像やエピソードまとめ

ハンサムなハリウッドスターとして広く知られている大物ハリソン・フォード。今回は、ハリソン・フォードさんの若い…

kent.n / 3761 view

マハ―シャラアリの身長・改名理由・結婚した嫁などプロフィール総まとめ

日本でも有名なハリウッド俳優「マハ―シャラ・アリ」さんは、たくさんの有名な映画やドラマに出演している事でも話…

shasser / 630 view

スパイダーマン映画の俳優!歴代の主人公が変わった理由まとめ

映画「スパイダーマン」シリーズの主な俳優・女優をご紹介します。歴代スパイダーマンの主人公が変わった理由は何だ…

cyann3 / 2278 view

クリスチャンベールは役作りの天才!別人に見える作品まとめ

ハリウッド俳優のクリスチャンベールさんの役作りが天才的だと注目されています。クリスチャンベールさんの全く別人…

cyann3 / 3833 view

イライジャウッドのかわいい目とオッドアイ~ダニエルラドクリフに似てると話題に

映画「ロードオブザリング」で一躍ブレイクした俳優イライジャウッド。そのかわいい目とオッドアイが特徴的で、「ハ…

aquanaut369 / 1438 view

ドウェインジョンソンの年収や資産まとめ【世界で最も稼ぐ俳優!】

元プロレスラーで現在は俳優として活躍しているザ・ロックことドウェインジョンソン。世界で最も稼ぐ俳優と言われて…

rirakumama / 4285 view

クリスエヴァンスとロバートダウニーJr.の関係や共演作まとめ

『アベンジャーズ』シリーズで共演を果たしたクリスエヴァンスさんとロバートダウニーJrさん。なにやら2人は強い…

rirakumama / 1669 view

マークハミルの映画おすすめランキングTOP20【最新版】

日本でも人気のある映画「スター・ウォーズ」シリーズで活躍しているハリウッド俳優の「マーク・ハミル」は、他にも…

shasser / 72 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク