アンドリューガーフィールドについて紹介

プロフィール

プロフィール

本名:アンドリュー・ガーフィルド(Andrew Garfield)
生年月日:1983年8月20日
出生地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州ロサンゼルス
国籍:イギリス、アメリカ合衆国
身長:179cm
職業:俳優
活動期間:2004年~現在

カリフォルニア州ロサンゼルスでユダヤ系アメリカ人の父親とイギリス人の母親の間に生まれました。そのためアメリカとイギリスの2重国籍を持っています。

『ソーシャル・ネットワーク』や『アメイジング・スパイダーマン』シリーズで有名になり、2018年の映画『エンジェルス・イン・アメリカ』でトニー賞演劇主演男優賞を受賞しました。

主な出演作品

主な出演作品

『BOY A』2007年
『ソーシャル・ネットワーク』2010年
『アメイジング・スパイダーマン』シリーズ 2012年、2014年
『ハクソー・リッジ』2016年
『沈黙 -サイレンス-』2016年

エマストーンについて紹介

プロフィール

プロフィール

本名:エミリー・ジーン・ストーン(Emily Jean Stone)
生年月日:1988年11月6日
出生地:アメリカ合衆国 アリゾナ州スコッツデール
身長:168cm
職業:女優
活動期間:2004年~現在

アリゾナ州スコッツデールで生まれ、2歳下に弟がいます。高校生時代は女優を目指しカリフォルニアに移住しました。その時に高校を中退しています。2004年からテレビなどで活動を始め、2007年に『スーパーバッド 童貞ウォーズ』で映画デビューします。

2016年に出演した映画『ラ・ラ・ランド』で、、第73回ヴェネツィア国際映画祭女優賞、ゴールデングローブ賞主演女優賞(ミュージカル・コメディ部門)、アカデミー主演女優賞を受賞しています。

主な出演作品

主な出演作品

『ゾンビランド』2009年
『小悪魔はなぜモテる?!』2010年
『ラブ・アゲイン』2011年
『ヘルプ 〜心がつなぐストーリー〜』2011年
『アメイジング・スパイダーマン』シリーズ 2012年、2014年
『バードマン あるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)』2014年
『ラ・ラ・ランド』2016年
『バトル・オブ・ザ・セクシーズ』2017年
『女王陛下のお気に入り』2018年

アンドリューガーフィールドとエマストーンの熱愛について

『アメイジング・スパイダーマン』から交際スタート

『アメイジング・スパイダーマン』から交際スタート

アンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは、2012年に公開された映画『アメイジング・スパイダーマン』に共演したことがきっかけで、交際をスタートさせました。

アンドリューガーフィールドさんは3年間付き合っていた、女優のシャノン・ウッドワードさんと別れたばかりでした。2人はアンドリューさんの『アメージング・スパイダーマン』の撮影から、会う機会がめっきり少なくなり、破局したものと思われています。

交際4年で破局

交際4年で破局

2014年10月にアンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは婚約しましたが、その1年後に破局しています。

別れた原因は何とも言えませんが、一時期はニューヨークで一緒に住んでいた2人でした。別れ方は悲惨なものではなく、円満なものだったそうです。

別れても友達

別れても友達

2人が破局してから10か月ぶりに一緒にいる姿がキャッチされています。

場所はイギリスロンドンのコヴェント・ガーデン。終始和やかに散策している姿を目撃されたということ。

しかしこれはデートではなく、あくまでも友達として会っていたとアメリカのPeople誌は断言していました。

2人は復縁するのか?

2人は復縁するのか?

アンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは、別れた後でも顔を合わせる機会が多いそうでしたが、険悪なムードはなく仲良く話をしていました。

そのため2017年に入ると2人の復縁説が囁かれ始めたのです。

別れた後も仲の良い2人

別れた後も仲の良い2人

エマストーンさんとアンドリューガーフィールドさんが会話している時は、とても輝いて見えます。

別れても仲の良さをアピールする2人ですが、お互いの気持ちはどうなのでしょう。

アンドリューガーフィールドの気持ち

アンドリューガーフィールドの気持ち

アンドリューガーフィールドさんはエマストーンさんの大ファンで、彼女の演技を観るといつも刺激されると語っていました。お互いにサポートしあっているようです。

さらに強い絆で結ばれていて、深く愛し合っているとのこと。

グラミー賞でエマストーンさんが壇上に上がった時、アンドリューガーフィールドさんは立ち上がって嬉しそうに拍手しているのがわかります。

バックステージでは二人が喜びのハグを何度も繰り返していたそうです。

エマストーンの気持ち

エマストーンの気持ち

アンドリューガーフィールドさんと別れても、未だに彼を愛していると明かしたエマストーンさん。

現在は決まった相手がいないようですが、彼のことは今でも大好きだし別れた時はとても辛かったと話していました。

興味を持たれているのはわかっているが、これ以上話をするのは無理、と控えめに語っていました。

アンドリューガーフィールドに新恋人が!

『ジェシカ・ジョーンズ』の女優スージー・アブロマイトさんと

『ジェシカ・ジョーンズ』の女優スージー・アブロマイトさんと

エマストーンさんと破局してから、新しい恋人の噂がなかったアンドリューガーフィールドさんに、新恋人が出来たことが発覚しました。

お相手はマーベルドラマ『ジェシカ・ジョーンズ』の女優スージー・アブロマイトさんです。

ロマンスが報じられたのは2018年9月7日(現地時間)。アメリカのカリフォルニア州マリブビーチで、2人が熱烈なキスを交わす姿を英DailyMailが公開しました。

アンドリューガーフィールドさんとスージー・アブロマイトさんは、レストランでディナーを楽しんでいる様子や、ディズニーランドでデートしている姿なども目撃されており、交際が確実であると言われています。

復縁には至らなかった

復縁には至らなかった

アンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは、別れても良い関係を保ち続け、復縁もあるのではと噂されていましたが、残念ながらアンドリューさんの方がしびれを切らしてしまったのでしょうか。

それとも2人は今後も親友のままでお付き合いしていくのでしょうか。なにはともあれ、とても良い関係を続けていることは確かなようですね。

アンドリューガーフィールドとエマストーンの熱愛や破局原因【まとめ】

関連するまとめ

ティモシー・シャラメの映画!身長と髪型・私服ファッションを総まとめ

第90回アカデミー主演男優賞にノミネートされ、注目を集めているハリウッド俳優のティモシー・シャラメ。今回は、…

rirakumama / 339 view

キアヌリーブスのぼっち画像!性格&親日エピソードも総まとめ

ハリウッドきっての「ぼっち」と言われているハリウッドスターのキアヌ・リーブスさん。今回は、キアヌ・リーブスさ…

kent.n / 273 view

ジョニーデップの歴代彼女!7人の美女まとめ

硬派なイケメンからユニークな変人まで、幅広い演技力で世界を魅了してきたジョニー・デップさん。世界の大スターな…

kent.n / 322 view

ローガン・ウィリアムズが死去!死因はコロナ?出演作の“スーパーナチュラル”や“フラッ…

『スーパーナチュラル』や『フラッシュ』で話題を呼んでいたローガン・ウィリアムズさん(16歳)が 2020年4…

Mrsjunko / 2621 view

ザックエフロンとリリーコリンズの熱愛まとめ~破局・復縁&共演の噂も調査

ハリウッドの大スターであるザック・エフロンさんとリリー・コリンズさんは、短期間だけ交際の噂が流れていました。…

kent.n / 324 view

パトリックウィルソンの若い頃&身長や筋肉まとめ!かっこいいと話題

紳士的な雰囲気がかっこいいハリウッドスターといえば、パトリック・ウィルソンさんですよね!今回の記事では、パト…

kent.n / 193 view

ルークペリーの死因は脳卒中~ビバリーヒルズの若い頃と現在まとめ

2019年3月4日に亡くなられ、日本においても大きな衝撃を与えたルーク・ペリーさん。この記事では、「ビバリー…

kent.n / 338 view

アーノルドシュワルツェネッガーの若い頃と全盛期!現在までの画像まとめ

ハリウッド俳優のアーノルドシュワルツェネッガーさんの若い頃と全盛期、現在までの画像をまとめてご紹介します。ま…

cyann3 / 362 view

トムクルーズは失読症!病気・障害の真相まとめ

大物ハリウッドスターのトム・クルーズは失読症という病気と何らかの障害を抱えているとの噂があります。今回の記事…

kent.n / 341 view

ジョニーデップの娘リリーローズの現在やプロフィール総まとめ

日本でも人気の高いジョニーデップさんの娘「リリー=ローズ・デップ」や現在についてまとめました。リリーローズさ…

rirakumama / 330 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ローガン・ウィリアムズが死去!死因はコロナ?出演作の“スーパーナチュラル”や“フラッ…

『スーパーナチュラル』や『フラッシュ』で話題を呼んでいたローガン・ウィリアムズさん(16歳)が 2020年4…

Mrsjunko / 2621 view

アーノルドシュワルツェネッガーの若い頃と全盛期!現在までの画像まとめ

ハリウッド俳優のアーノルドシュワルツェネッガーさんの若い頃と全盛期、現在までの画像をまとめてご紹介します。ま…

cyann3 / 362 view

マークハミルの映画おすすめランキングTOP20【最新版】

日本でも人気のある映画「スター・ウォーズ」シリーズで活躍しているハリウッド俳優の「マーク・ハミル」は、他にも…

shasser / 41 view

サイモンベイカーの現在!若い頃のかっこいい画像と年収の話題まとめ

俳優のサイモンベイカーさんについて、若い頃と現在に関する話題が挙がっています。サイモンベイカーさんのかっこい…

cyann3 / 87 view

ハリウッド俳優の名脇役ランキング20選~顔を見ればわかる俳優たち

ハリウッド映画と言えば、その作品の主役やヒロインばかりに目がいきがちですが、その主役やヒロインをより際立たせ…

aquanaut369 / 638 view

ロバートパティンソンの現在!歴代彼女&結婚情報を総まとめ

『トワイライトシリーズ』や『ハリーポッターシリーズ』でよく知られるハリウッドスターのロボートパティンソン。今…

rirakumama / 1266 view

黒人のハリウッド俳優~人気注目ランキングTOP20【最新版】

ハリウッドの黒人俳優は、コミカルなキャラクターからハードボイルドなイケメンなど、さまざまな演技で世界を魅了し…

kent.n / 3743 view

マークラファロの嫁と子供や結婚~身長・筋肉・若い頃も総まとめ

映画『アベンジャーズ』シリーズでハルク役を演じたことで知られる俳優のマークラファロさん。今回はそんなマークラ…

rirakumama / 234 view

ジョシュハートネットの現在!彼女や子供&消えた理由など総まとめ

『パール・ハーバー』や『ブラックホーク・ダウン』などで有名なハリウッド俳優のジョシュハートネットさんは、突然…

Mrsjunko / 838 view

パトリックウィルソンの若い頃&身長や筋肉まとめ!かっこいいと話題

紳士的な雰囲気がかっこいいハリウッドスターといえば、パトリック・ウィルソンさんですよね!今回の記事では、パト…

kent.n / 193 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク