トラウデン直美のプロフィール

トラウデン直美

トラウデン直美

生年月日:1999年4月21日
出身地:京都府
職業:ファッションモデル、タレント
所属事務所:パール

ハーフ美女のファッションモデル

ハーフ美女のファッションモデル

トラウデン直美さんは、キャスターとしても活動を行っている人気ファッションモデル。ドイツ人の父親と日本人の母親との間に生まれたハーフ美女であり、現在、名門大学として有名な慶應義塾大学法学部政治学科に入学し、芸能活動と学業に取り組んでいます。

「CanCam」の専属モデル

「CanCam」の専属モデル

ファッションモデルとしては、女性ファッション雑誌「CanCam」の専属モデルとして活動。東京ガールズコレクションに何度も出演し、女性たちの美の象徴として注目を浴びています。

松本潤のプロフィール

松本潤

松本潤

生年月日:1983年8月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ごくせん(2002年日本テレビ)沢田慎 役
花より男子シリーズ(2005年、2007年TBS)道明寺司 役
スマイル(2009年TBS)早川ビト 役
失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)小動爽太 役
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年TBS)深山大翔 役

映画
僕は妹に恋をする(2007年ショウゲート)結城頼 役
陽だまりの彼女(2013年東宝・アスミックエース)奥田浩介 役

国民的アイドル

国民的アイドル

国民的アイドルグループ嵐のメンバーである松本潤さんは、Jr.だった頃から絶大な人気を獲得していたほどの超大物アイドル。幅広い世代の女性のハートを魅了し続けており、俳優業も人気の大スターです。

ドラマやCMなどでも活躍

ドラマやCMなどでも活躍

俳優としての代表作は「ごくせん」「花より男子」「99.9 -刑事専門弁護士-」など多数。CM出演の機会も多く、熱狂的なファンが多いチョコレートスナック菓子「きのこの山」「たけのこの里」のCMに出演していることでもおなじみです。

トラウデン直美と松本潤との関係

インターネットに流れる謎の噂

インターネットに流れる謎の噂

インターネットでは、トラウデン直美さんと松本潤さんに何らかの関係があるとの噂が流れている模様。インターネットでトラウデン直美さんの名前を検索する際、関連ワードに松本潤さんの名前が上がることがあったため、噂が広がったようなのです。

松潤のファンだった?

松潤のファンだった?

調査してみたところ、実はトラウデン直美さんが過去に嵐のファンであることを公表したことがあったとのこと。トラウデン直美さんは13歳の時にミス・ティーン・ジャパンのグランプリを受賞しており、その際に受けたインタビューで嵐のファンであること、特に松本潤さんのファンということも公表したそうです。

13歳の女の子がジャニーズに興味を持つのは当然

13歳の女の子がジャニーズに興味を持つのは当然

嵐は国民的アイドルグループとして幅広い年齢層の女性に愛されており、松本潤さんも世間の女性に大人気。現在のトラウデン直美さんも松本潤さんのファンなのかは不明ですが、13歳の女の子がジャニーズに興味を持つのは当然のこと。当時のトラウデン直美さんは松本潤さんの真面目なイメージを抱いていることも答えたそうですが、共感できる松本潤さんのファンも多いのではないでしょうか。

トラウデン直美と乃木坂46の関係

乃木坂46との関係とは

乃木坂46との関係とは

トラウデン直美さんと松本潤さんとの関係はあくまでファンとアイドルの関係ではあるようですが、現在もファンなのかどうかは不明。嵐だけでなく乃木坂46との関係に関する噂もあり、トラウデン直美さんと乃木坂46のある人気メンバーが仲良しとの噂があるようなのです。

トラウデン直美と仲良しのメンバー:松村沙友里

トラウデン直美と仲良しのメンバー:松村沙友里

生年月日:1992年8月27日 
出身地:大阪府
職業:アイドル
所属事務所:乃木坂46合同会社

代表作
テレビドラマ
BAD BOYS J(2013年日本テレビ)藤井美香 役
初森ベマーズ(2015年テレビ東京)ユウウツ 役
賭ケグルイ Season2(2019年TBS)夢見弖ユメミ 役

映画
BAD BOYS J -最後に守るもの-(2013年ショウゲート)藤井美香 役
あさひなぐ(2017年東宝)紺野さくら 役
東京ワイン会ピープル(2019年キグー)桜木紫野 役

写真集
意外っていうか、前から可愛いと思ってた(2017年小学館)

シングル表題曲の選抜常連メンバー

シングル表題曲の選抜常連メンバー

トラウデン直美さんと仲が良いとの噂があるメンバーとは、乃木坂46の1期生メンバー松村沙友里さん。シングル表題曲の選抜常連メンバーであり、女優としての演技力の高さも評価されている幅広い才能の持ち主です。

2人は「CanCam」の専属モデル

2人は「CanCam」の専属モデル

トラウデン直美さんと松村沙友里さんは、2人とも「CanCam」の専属モデルとして活動を行っている関係。仲が良いとの噂は事実のようで、トラウデン直美さんが乃木坂46のライブを観に行ったとのエピソードもあるそうです。

トラウデン直美と松本潤・乃木坂46との関係についてまとめ

・トラウデン直美はミス・ティーン・ジャパンのグランプリを受賞した13歳の時に、嵐のファンであること、特に松本潤のファンということを公表した。

・トラウデン直美は同じ「CanCam」専属モデルの乃木坂46松村沙友里と仲が良い。

松本潤さん・乃木坂46との関係が噂になったものの、松本潤さんとの関係はファンとアイドル、そして乃木坂46の松村沙友里さんとは友人の関係とのことでした。松本潤さんのファンとの情報はトラウデン直美さんがミス・ティーン・ジャパンのグランプリを受賞したときのものですので、現在はファンではない可能性も考えられます。

現在のトラウデン直美さんは、学業と芸能活動を両立する才女として多くの人の注目集めている真っ最中。今後も、幅広いジャンルで活躍し続けてくれるはずです。

関連するキーワード

関連するまとめ

小原ブラスの父と母や弟など家族!実家の姫路の火事・日本語とロシア語も総まとめ【ピロシ…

ロシア人タレントとして人気を集めている『ピロシキーズ』の小原ブラス。日本語が堪能ですが、小原ブラスの生い立ち…

aquanaut369 / 1425 view

加藤ローサと玉木宏の熱愛と破局原因まとめ

モデル・タレント・女優として活躍し、現在はサッカー選手の松井大輔さんと結婚して2児の母親となっている加藤ロー…

Mrsjunko / 4027 view

木村カエラ父親”アンディ・モーリー”の死因!プロフィール・結婚と嫁と子供・死去の話題…

木村カエラの父親として知られているアンディ・モーリーですが、どのような人物なのか注目されています。今回はアン…

aquanaut369 / 3558 view

国山ハセンとホラン千秋は似てる?画像で徹底比較

TBSのアナウンサー国山ハセンさんとホラン千秋さんは、2人とも顔立ちが綺麗な有名人。国山ハセンさんとホラン千…

kent.n / 1969 view

菊池梨沙はハーフ!実家と家族(父親/母親/弟)や国籍まとめ

2019年9月にTOKIO城島茂さんと結婚を発表した菊池梨沙さんですが、ハーフだったことがわかっています。こ…

Mrsjunko / 1158 view

八木アリサはスタイル抜群!身長と体重・胸カップサイズまとめ

モデルや女優として活躍している八木アリサ。そのスタイルの良さでも人気を集めていて、多くの女性の憧れの存在とな…

aquanaut369 / 1332 view

ジュリップ(ローラ父親)の現在!事件で逮捕・国籍やマフィアとの関係まとめ

モデルでタレントのローラさんの父親で、2014年に詐欺罪で逮捕されたジュリップ・エイエスエイ・アルさんですが…

Mrsjunko / 9556 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

曙太郎の結婚した嫁や子供(息子/娘)の情報まとめ

第64代横綱の元力士で、過去に相原勇さんとの婚約破棄騒動で話題になった曙太郎さんですが、現在は結婚し、子供も…

sumichel / 2205 view

カヒミ・カリィはハーフ?本名や両親・若い頃を総まとめ

囁くようなウィスパーボイスが魅力で渋谷系歌姫として1990年代にブレイクしたカヒミ・カリィさんにはハーフ説が…

sumichel / 2210 view

マイク眞木の現在!今の仕事や年収も総まとめ

『バラが咲いた』の名曲で知られ、俳優としても活躍するマイク眞木さん。そこで今回は、マイク眞木さんの最近の仕事…

sumichel / 2023 view

ヒロド歩美のハーフ説と本名!なぜカタカナ?親や家族も総まとめ

「速報!甲子園への道」や「熱闘甲子園」の甲子園のキャスターとして知られるヒロド歩美はその名前から「なぜカタカ…

aquanaut369 / 2351 view

ダルビッシュ翔の身長と筋肉!ベンチプレスの記録や格闘技団体からの追放の真相も総まとめ

メジャーリーグで活躍しているダルビッシュ有の弟・ダルビッシュ翔(Dark翔)ですが、ベンチプレスの記録がすご…

rirakumama / 18053 view

森ニーナは整形?昔やすっぴん画像・メイクやスキンケアを総まとめ

モデル・YouTuberとして活躍し、現在大注目の森ニーナさんは、30代とは思えない美肌からメイクやスキンケ…

sumichel / 1625 view

歴代外国人タレントの人気順ランキング30選~女性・男性別【最新版】

外国人タレントの中には非常に多くの人気を獲得して様々な番組に出演している人も少なくありません。そこで今回はそ…

aquanaut369 / 9673 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク