トラウデン直美のプロフィール

トラウデン直美

トラウデン直美

生年月日:1999年4月21日
出身地:京都府
職業:ファッションモデル、タレント
所属事務所:パール

ハーフ美女のファッションモデル

ハーフ美女のファッションモデル

トラウデン直美さんは、キャスターとしても活動を行っている人気ファッションモデル。ドイツ人の父親と日本人の母親との間に生まれたハーフ美女であり、2020年3月現在、名門大学として有名な慶應義塾大学法学部政治学科に入学し、芸能活動と学業に取り組んでいます。

「CanCam」の専属モデル

「CanCam」の専属モデル

ファッションモデルとしては、女性ファッション雑誌「CanCam」の専属モデルとして活動。東京ガールズコレクションに何度も出演し、女性たちの美の象徴として注目を浴びています。

松本潤のプロフィール

松本潤

松本潤

生年月日:1983年8月30日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作
テレビドラマ
ごくせん(2002年日本テレビ)沢田慎 役
花より男子シリーズ(2005年、2007年TBS)道明寺司 役
スマイル(2009年TBS)早川ビト 役
失恋ショコラティエ(2014年フジテレビ)小動爽太 役
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年TBS)深山大翔 役

映画
僕は妹に恋をする(2007年ショウゲート)結城頼 役
陽だまりの彼女(2013年東宝・アスミックエース)奥田浩介 役

国民的アイドル

国民的アイドル

国民的アイドルグループ嵐のメンバーである松本潤さんは、Jr.だった頃から絶大な人気を獲得していたほどの超大物アイドル。幅広い世代の女性のハートを魅了し続けており、俳優業も人気の大スターです。

ドラマやCMなどでも活躍

ドラマやCMなどでも活躍

俳優としての代表作は「ごくせん」「花より男子」「99.9 -刑事専門弁護士-」など多数。CM出演の機会も多く、熱狂的なファンが多いチョコレートスナック菓子「きのこの山」「たけのこの里」のCMに出演していることでもおなじみです。

トラウデン直美と松本潤との関係

インターネットに流れる謎の噂

インターネットに流れる謎の噂

インターネットでは、トラウデン直美さんと松本潤さんに何らかの関係があるとの噂が流れている模様。インターネットでトラウデン直美さんの名前を検索する際、関連ワードに松本潤さんの名前が上がることがあったため、噂が広がったようなのです。

松潤のファンだった?

松潤のファンだった?

調査してみたところ、実はトラウデン直美さんが過去に嵐のファンであることを公表したことがあったとのこと。トラウデン直美さんは13歳の時にミス・ティーン・ジャパンのグランプリを受賞しており、その差に受けたインタビューで嵐のファンであること、特に松本潤さんのファンということも公表したそうです。

13歳の女の子がジャニーズに興味を持つのは当然

13歳の女の子がジャニーズに興味を持つのは当然

嵐は国民的アイドルグループとして幅広い年齢層の女性に愛されており、松本潤さんも世間の女性に大人気。現在のトラウデン直美さんも松本潤さんのファンなのかは不明ですが、13歳の女の子がジャニーズに興味を持つのは当然のこと。当時のトラウデン直美さんは松本潤さんの真面目なイメージを抱いていることも答えたそうですが、共感できる松本潤さんのファンも多いのではないでしょうか。

トラウデン直美と乃木坂46の関係

乃木坂46との関係とは

乃木坂46との関係とは

トラウデン直美さんと松本潤さんとの関係はあくまでファンとアイドルの関係ではあるようですが、現在もファンなのかどうかは不明。嵐だけでなく乃木坂46との関係に関する噂もあり、トラウデン直美さんと乃木坂46のある人気メンバーが仲良しとの噂があるようなのです。

トラウデン直美と仲良しのメンバー:松村沙友里

トラウデン直美と仲良しのメンバー:松村沙友里

生年月日:1992年8月27日 
出身地:大阪府
職業:アイドル
所属事務所:乃木坂46合同会社

代表作
テレビドラマ
BAD BOYS J(2013年日本テレビ)藤井美香 役
初森ベマーズ(2015年テレビ東京)ユウウツ 役
賭ケグルイ Season2(2019年TBS)夢見弖ユメミ 役

映画
BAD BOYS J -最後に守るもの-(2013年ショウゲート)藤井美香 役
あさひなぐ(2017年東宝)紺野さくら 役
東京ワイン会ピープル(2019年キグー)桜木紫野 役

写真集
意外っていうか、前から可愛いと思ってた(2017年小学館)

シングル表題曲の選抜常連メンバー

シングル表題曲の選抜常連メンバー

トラウデン直美さんと仲が良いとの噂があるメンバーとは、乃木坂46の1期生メンバー松村沙友里さん。シングル表題曲の選抜常連メンバーであり、女優としての演技力の高さも評価されている幅広い才能の持ち主です。

2人は「CanCam」の専属モデル

2人は「CanCam」の専属モデル

トラウデン直美さんと松村沙友里さんは、2人とも「CanCam」の専属モデルとして活動を行っている関係。仲が良いとの噂は事実のようで、トラウデン直美さんが乃木坂46のライブを観に行ったとのエピソードもあるそうです。

まとめ

松本潤さん・乃木坂46との関係が噂になったものの、松本潤さんとの関係はファンとアイドル、そして乃木坂46の松村沙友里さんとは友人の関係とのことでした。松本潤さんのファンとの情報はトラウデン直美さんがミス・ティーン・ジャパンのグランプリを受賞したときのものですので、現在はファンではない可能性も考えられます。

現在のトラウデン直美さんは、学業と芸能活動を両立する才女として多くの人の注目集めている真っ最中。今後も、幅広いジャンルで活躍し続けてくれるはずです。

関連するキーワード

関連するまとめ

天才のモーリーロバートソンの名言や年収まとめ

日本で活躍している天才の「モーリー・ロバートソン」さんは、名言や年収なども注目されている人物です。この記事で…

shasser / 1641 view

池田エライザはハーフ!父・母・兄弟など家族&生い立ちまとめ

ファッションモデルや女優として活躍している池田エライザ。その名の通り彼女はハーフですが、父親は日本人、母親は…

rirakumama / 4900 view

バーンズ勇気と田森美咲の現在!テラスハウスでの熱愛その後・結婚の噂を総まとめ

恋愛リアリティー番組「テラスハウス」で熱愛関係になったバーンズ勇気と田森美咲。2人は卒業後も交際していたと思…

aquanaut369 / 1533 view

川平慈英はハーフ!親と兄弟・結婚した嫁や子供も総まとめ

キャスターやナレーションなどでお馴染みの川平慈英さん。兄のジョンカビラ(川平慈温)さんもキャスターやナレーシ…

sumichel / 1029 view

ベッキーの旦那・片岡治大は遊び人?馴れ初めから結婚までを紹介

ベッキーと言えば「ゲス不倫」で世間からのバッシングを浴びましたが、2019年に元プロ野球選手である片岡治大と…

aquanaut369 / 3513 view

アイヌ民族の歴史と現在!差別と文化・子孫や北海道の話題まとめ

アイヌ民族についての歴史、また差別の歴史や文化を形成してきたのかが注目されています。また、アイヌ民族の現在の…

cyann3 / 4591 view

朝比パメラはハーフ?親や身長と体重・胸のカップサイズを総まとめ

その抜群のスタイルからグラビアでも注目されているファッションモデルの朝比パメラ。今回は、朝比パメラのハーフ説…

aquanaut369 / 523 view

セオドールミラーは再婚?アンミカとの結婚や子供も総まとめ

アンミカさんと結婚した旦那のセオドール・ミラーさんについて、アンミカさんとの馴れ初めと結婚や子供が話題になっ…

cyann3 / 14605 view

筋肉が凄いケインコスギ!身長や体重と筋トレ&食事メニューも総まとめ

スポーツタレントとして有名なケインコスギさん。筋肉が凄いとも言われているケインコスギさんの身長や体重、筋トレ…

Mrsjunko / 2724 view

高橋祐治の姉や兄弟!父と母など家族について総まとめ

柏レイソルで活躍中のJリーガー高橋佑治さんですが、姉にモデルでタレントの高橋メアリージュンさんと高橋ユウさん…

Mrsjunko / 747 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

C.W.ニコルの現在!死因はコロナ?名言・嫁と娘など家族も総まとめ

作家で環境活動家C.W.ニコルさんですが、2020年4月3日に死去しました。今回はC.W.ニコルさんの名言・…

Mrsjunko / 1838 view

セインカミュとボビーオロゴンの関係やトラブルまとめ

外国人タレントとして知られている「セインカミュ」さんと「ボビーオロゴン」さんは、トラブルなどが噂になっていま…

shasser / 2877 view

ケンブリッジ飛鳥の彼女は町田弥生?結婚の噂も総まとめ

オリンピックで銀メダルも獲得したことがある短距離走選手のケンブリッジ飛鳥。過去に超美人の彼女との関係が報じら…

aquanaut369 / 108 view

玉城デニーはハーフ!子供は玉城ティナ?父親と母親・嫁や子供を総まとめ

現職の沖縄県知事として県民から支持を集めている玉城デニー。「ハーフ?」「玉城ティナは子供?」といった噂が流れ…

aquanaut369 / 2634 view

チャックウィルソンの今現在!筋肉や藤原組長との関係・結婚の話題まとめ

チャックウィルソンさんの今現在についてご紹介します。チャックウィルソンさんの筋肉の状態、藤原組長との関係性や…

cyann3 / 4077 view

岡本至恩はハーフ!親と兄弟・性格などプロフィールまとめ

「テラスハウス」にてブレイクした高身長ハーフモデルの岡本至恩。その当時交際していた彼女と破局したことでも話題…

aquanaut369 / 12256 view

正本レイラの身長と体重・カップ数!インスタ披露の水着姿も総まとめ

ハーフモデル・タレントとして人気を集めている正本レイラは自身のインスタにて水着姿を披露し、「美しい」とファン…

aquanaut369 / 372 view

高橋ユウの姉は高橋メアリージュン!父・母・弟など家族まとめ

高橋ユウさんの姉が女優・ファッションモデルの高橋メアリージュンさんなのは、2人のファンなら誰もが知っているは…

kent.n / 1011 view

ラブリ(モデル)の髪型やショートボブの作り方まとめ

たくさんのファッション雑誌で活躍していて、主に若い世代から人気のあるファッションモデルの「ラブリ」さんは、お…

shasser / 527 view

カレンロバートの高校時代や現在!嫁や子供・なぜ引退したのかを解説

元サッカー選手のカレンロバートさんについて、高校時代や現在の活躍が注目されています。また、嫁と子供、「引退は…

cyann3 / 759 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク