ニーナドブレフのプロフィール

ニーナ・ドブレフ(Nina Dobrev)

ニーナ・ドブレフ(Nina Dobrev)

本名 Николина Константинова Добрева
生年月日 1989年1月9日
出生地 ブルガリア ・ソフィア
国籍 ブルガリア カナダ
職業 女優・モデル
ジャンル テレビ・映画
活動期間 2006 - 現在

ヴァンパイア・ダイアリーズで大ブレイク

ヴァンパイア・ダイアリーズで大ブレイク

ティーンホラー・ドラマ『ヴァンパイア・ダイアリーズ』で、ヴァンパイアとの複雑な恋愛をするヒロイン・エレナ役を演じたことで一躍大ブレイク。

ミステリアスなストーリーで、ティーンだけでなく大人も楽しめる作品で幅広い世代に認知されるようになりました。

ニーナドブレフの出演映画作品一覧

出演タイトルを一挙公開

出演タイトルを一挙公開

それでは、ニーナ・ドブレフが出演した映画とテレビドラマのタイトルを一挙ご紹介していきましょう。

そして、気になる出演映画おすすめランキングTOP14とドラマおすすめランキングTOP6を続けてご紹介していきたいと思います。

・Playing House(2006)

・アウェイ・フロム・ハー君を想う(2006)

・ストンプ!(2007)

・タンネンベルク1939 独ソ侵略戦争(2007)

・Too Young to Marry(2007)

・Fugitive Pieces(2007)

・My Daughter’s Secret(2007)

・女子高生 VS 狼男(2008)

・The American Mall(2008)

・Mookies Law(2008)

・REPO! レポ(2008)

・Degrassi Goes Hollywood(2009)

・CHLOE/クロエ(2009)

・ザ・ルームメイト(2011)

・キリング・ゲーム(2011)

・ウォールフラワー(2012)

・リアル刑事(デカ)ごっこ in LA(2014)

・ファイナル・ガールズ 惨劇のシナリオ(2015)

・トリプルX:再起動(2017)

・ホームメイト!(2017)

・フラットライナーズ(2017)

ニーナドブレフの出演ドラマ作品一覧

・Degrassi: The Next Generation(2006-2009)

・The Border(2008)

・Merry Madagascar(2009)

・イレブンス・アワー(2009)

・ヴァンパイア・ダイアリーズ(2009-2015)

・ファミリー・ガイ(2011)

・オリジナルズ(2014)

・リップシンクバトル(2016)

ニーナドブレフの出演映画おすすめランキングTOP14-6

第14位 ストンプ! バスルームの少女

How She Move

How She Move

2007年に公開された、キーシャ・コール主演の映画です。

医大進学を目指すレイヤが、学費のために優勝賞金5万ドルのダンス大会に参戦する青春ドラマ。

パワフルなステップが圧巻で、ダンスの素晴らしさを体感できる内容となっています。

第13位 キリング・ゲーム ローリ

Arena

Arena

2011年に公開された、サミュエル・L・ジャクソン主演の映画です。

B級映画と揶揄されますが、キャストも内容も豪華過ぎる作品です。

物語の大どんでん返しとグロシーンに圧巻の内容となっています。

第12位 タンネンベルク1939 独ソ侵略戦争 レイチェル

The Poet

The Poet

2007年に公開された、ジョナサン・スカーフ主演の映画です。

ヨーロッパ史上稀に見る多くの犠牲者を出した戦争、ヒトラーによるポーランド人虐殺指令「タンネンベルク作戦」を描いた作品です。

戦争の悲惨さのなかに生じる人間の狂気がリアルに描かれており、その中で発生するラブロマンスに一つの救いを感じます。

第11位 女子高生 VS 狼男 ローレン・ハンセット

Never Cry Werewolf

Never Cry Werewolf

2008年に公開された、ニーナ・ドブレフ主演のテレビ映画です。

可憐な女子高生が伝説のモンスター・狼男と対決する、前代未聞の超絶バトル・アクション。

隣りに越して来た男が殺人犯でしかも狼男だったらという、奇想天外なストーリー展開、そしてJKが一人で立ち向かうという勇敢な姿がアメリカっぽくてかっこいいですね。

第10位 ザ・ルームメイト マリア

The Perks of Being a Wallflower

The Perks of Being a Wallflower

2011年2月4日にアメリカで公開された、ミンカ・ケリー主演の映画です。

レベッカと知り合いルームメイトとなったサラ。
一見親切なレベッカですが、実は彼女には裏の顔があることに。

豹変する様子に恐怖する学園セクシー・スリラーとなっています。

第9位 ウォールフラワー キャンディス・ケルメッキス

The Perks of Being a Wallflower

The Perks of Being a Wallflower

2013年11月に公開された、ローガン・ラーマン主演の映画です。

内気な高校生のチャーリーが、恋と友情を通して成長していく姿を描いており、「ライ麦畑でつかまえて」の再来と大絶賛された作品です。

トラウマを抱えたひとが見たら大号泣してしまうこと間違いなし、心が洗われる内容です。

第8位 リアル刑事(デカ)ごっこ in LA  ジョージー

Let's Be Cops

Let's Be Cops

2014年にアメリカで公開された、アンディ・ガルシア主演の映画です。

ニセ警官と極悪マフィアの戦いを描いた、ダメ男コンビの痛快アクション・コメディ。

コスプレ偽警官が本当の事件に巻き込まれてしまいますが、とにかく笑える要素が随所に散りばめられています。

第7位 ホームメイト! ハンナ

Crash Pad

Crash Pad

2017年10月27日に公開された、ドーナル・グリーソン主演の映画です。

美女・モーガンと一夜を共にするが、なんと人妻だったことが判明。

彼女に復讐するため旦那に暴露しますが、何故か旦那とルームメイトとなる事に。

倫ボーイと寝取られ夫の奇妙な友情がハチャメチャすぎます。

関連するまとめ

ボンドガールの日本人まとめ!若林映子と浜美枝の役柄やプロフィールを紹介

映画「007」シリーズに欠かせない存在のボンドガール。過去には日本人がボンドガールに起用されたこともあり、当…

aquanaut369 / 292 view

アダムサンドラーの映画一覧&おすすめランキング20選【最新版】

アダム・サンドラーさんはコメディアンとしてデビューしたものの、映画の製作を担当したり、主演をしたりするなど、…

Arisu / 102 view

ホームアローンの子役やキャストの現在~成長した俳優と今を徹底まとめ

クリスマスシーズンに必ず見たくなるコメディ映画「ホーム・アローン」シリーズ。特に1と2が人気ですが、あの時の…

kent.n / 103 view

映画007のおすすめランキング24作品と歴代キャストまとめ

日本でも人気のある映画「007」シリーズは、2020年に最新作が公開される事が決定しています。この記事では、…

shasser / 68 view

マーベル映画の女性キャラ人気ランキングTOP15【最新版・動画あり】

「アベンジャーズ」などで有名なマーベル映画について、女性キャラクターの人気ランキングが注目を集めています。マ…

cyann3 / 60 view

ダース・ベイダーの正体!中身や素顔の画像・生い立ちから最後・誕生秘話まとめ

(ネタバレ有)映画「スターウォーズ」シリーズのダース・ベイダーについて、その正体が注目されています。また、ダ…

cyann3 / 191 view

名作のハリウッド映画ランキングおすすめTOP380【最新決定版】

ハリウッド映画には名作のものが多く、是非ともご覧になって貰いたい作品がたくさんあります。そこで今回は、名作の…

risa / 623 view

ジョージミラー監督作品の映画おすすめランキング10選【最新版】

1979年にメル・ギブソン主演の『マッドマックス』で監督デビューをした、ジョージミラー監督の映画を10作品厳…

Mrsjunko / 40 view

Netflix洋画おすすめランキング50選~映画のジャンル別で紹介【最新版】

この記事では、Netflixで配信されている洋画をジャンル別に人気ランキング形式で詳しくまとめました。アクシ…

shasser / 192 view

マコーレーカルキンの映画一覧&おすすめランキング9選【最新版】

ホームアローンで一躍有名子役に上りつめたマコーレーカルキン。現在はあまり俳優として活躍する姿は見ませんが、ひ…

マギー / 62 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ハリーポッターの呪文一覧!最強&その他の有名呪文50選【最新版】

映画「ハリーポッター」シリーズでよく使う魔法の呪文一覧をご紹介します。また、ハリーポッターの最強の呪文、その…

cyann3 / 152 view

マイケル・J・フォックスの映画一覧&おすすめランキング20選【最新版】

マイケルジェイフォックス さんは映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」「スチュアート・リトル」などの代表作で…

risa / 97 view

ジェイソンステイサムの映画一覧&おすすめランキング20選【最新版】

アクションスターとして確立した地位を経たジェイソンステイサム。スタント無しで行う姿には役者魂を強く感じるほど…

マギー / 123 view

クエンティンタランティーノ監督作品の映画おすすめランキング10選【最新版】

代表作『パルプ・フィクション』や『キル・ビル』で有名なクエンティンタランティーノ監督の作品を10作品選んでみ…

Mrsjunko / 80 view

名作のハリウッド映画ランキングおすすめTOP380【最新決定版】

ハリウッド映画には名作のものが多く、是非ともご覧になって貰いたい作品がたくさんあります。そこで今回は、名作の…

risa / 623 view

ロバートダウニーJr.出演の映画一覧&おすすめランキングTOP26【最新版】

ロバート・ダウニーJrさんは、これまでに数多くの人気作品へ出演をしてきている、俳優のひとりとなっています。そ…

risa / 64 view

ハリーポッター登場人物と現在~俳優/女優一覧30選とその後の活躍まとめ

映画「ハリーポッター」シリーズに出てくる主な登場人物の俳優・女優30名をご紹介します。また、ハリーポッターの…

cyann3 / 196 view

おすすめ洋画|恋愛・ラブストーリー映画ランキングTOP60【最新版】

恋愛・ラブストーリー系の洋画には様々な大ヒット映画が多くあります。今回は、恋愛・ラブストーリー系の洋画全作品…

risa / 87 view

ライアンレイノルズの映画一覧&おすすめランキング20選【最新版】

最もセクシーな男に選ばれたこともあるカナダ人俳優のライアンレイノルズ。実写版ピカチュウでは見事におじさんピカ…

マギー / 92 view

スポーツ映画おすすめランキング50選~洋画・邦画別TOP25【最新版】

野球・ボクシング・アメフトなどのスポーツ系映画は、観ていてスカッとするものから感動するもの、思わず吹き出して…

Mrsjunko / 216 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク