ニーナドブレフのプロフィール

ニーナ・ドブレフ(Nina Dobrev)

ニーナ・ドブレフ(Nina Dobrev)

本名 Николина Константинова Добрева
生年月日 1989年1月9日
出生地 ブルガリア ・ソフィア
国籍 ブルガリア カナダ
職業 女優・モデル
ジャンル テレビ・映画
活動期間 2006 - 現在

ヴァンパイア・ダイアリーズで大ブレイク

ヴァンパイア・ダイアリーズで大ブレイク

ティーンホラー・ドラマ『ヴァンパイア・ダイアリーズ』で、ヴァンパイアとの複雑な恋愛をするヒロイン・エレナ役を演じたことで一躍大ブレイク。

ミステリアスなストーリーで、ティーンだけでなく大人も楽しめる作品で幅広い世代に認知されるようになりました。

ニーナドブレフの出演映画作品一覧

出演タイトルを一挙公開

出演タイトルを一挙公開

それでは、ニーナ・ドブレフが出演した映画とテレビドラマのタイトルを一挙ご紹介していきましょう。

そして、気になる出演映画おすすめランキングTOP14とドラマおすすめランキングTOP6を続けてご紹介していきたいと思います。

・Playing House(2006)

・アウェイ・フロム・ハー君を想う(2006)

・ストンプ!(2007)

・タンネンベルク1939 独ソ侵略戦争(2007)

・Too Young to Marry(2007)

・Fugitive Pieces(2007)

・My Daughter’s Secret(2007)

・女子高生 VS 狼男(2008)

・The American Mall(2008)

・Mookies Law(2008)

・REPO! レポ(2008)

・Degrassi Goes Hollywood(2009)

・CHLOE/クロエ(2009)

・ザ・ルームメイト(2011)

・キリング・ゲーム(2011)

・ウォールフラワー(2012)

・リアル刑事(デカ)ごっこ in LA(2014)

・ファイナル・ガールズ 惨劇のシナリオ(2015)

・トリプルX:再起動(2017)

・ホームメイト!(2017)

・フラットライナーズ(2017)

ニーナドブレフの出演ドラマ作品一覧

・Degrassi: The Next Generation(2006-2009)

・The Border(2008)

・Merry Madagascar(2009)

・イレブンス・アワー(2009)

・ヴァンパイア・ダイアリーズ(2009-2015)

・ファミリー・ガイ(2011)

・オリジナルズ(2014)

・リップシンクバトル(2016)

ニーナドブレフの出演映画おすすめランキングTOP14-6

第14位 ストンプ! バスルームの少女

How She Move

How She Move

2007年に公開された、キーシャ・コール主演の映画です。

医大進学を目指すレイヤが、学費のために優勝賞金5万ドルのダンス大会に参戦する青春ドラマ。

パワフルなステップが圧巻で、ダンスの素晴らしさを体感できる内容となっています。

第13位 キリング・ゲーム ローリ

Arena

Arena

2011年に公開された、サミュエル・L・ジャクソン主演の映画です。

B級映画と揶揄されますが、キャストも内容も豪華過ぎる作品です。

物語の大どんでん返しとグロシーンに圧巻の内容となっています。

第12位 タンネンベルク1939 独ソ侵略戦争 レイチェル

The Poet

The Poet

2007年に公開された、ジョナサン・スカーフ主演の映画です。

ヨーロッパ史上稀に見る多くの犠牲者を出した戦争、ヒトラーによるポーランド人虐殺指令「タンネンベルク作戦」を描いた作品です。

戦争の悲惨さのなかに生じる人間の狂気がリアルに描かれており、その中で発生するラブロマンスに一つの救いを感じます。

第11位 女子高生 VS 狼男 ローレン・ハンセット

Never Cry Werewolf

Never Cry Werewolf

2008年に公開された、ニーナ・ドブレフ主演のテレビ映画です。

可憐な女子高生が伝説のモンスター・狼男と対決する、前代未聞の超絶バトル・アクション。

隣りに越して来た男が殺人犯でしかも狼男だったらという、奇想天外なストーリー展開、そしてJKが一人で立ち向かうという勇敢な姿がアメリカっぽくてかっこいいですね。

第10位 ザ・ルームメイト マリア

The Perks of Being a Wallflower

The Perks of Being a Wallflower

2011年2月4日にアメリカで公開された、ミンカ・ケリー主演の映画です。

レベッカと知り合いルームメイトとなったサラ。
一見親切なレベッカですが、実は彼女には裏の顔があることに。

豹変する様子に恐怖する学園セクシー・スリラーとなっています。

第9位 ウォールフラワー キャンディス・ケルメッキス

The Perks of Being a Wallflower

The Perks of Being a Wallflower

2013年11月に公開された、ローガン・ラーマン主演の映画です。

内気な高校生のチャーリーが、恋と友情を通して成長していく姿を描いており、「ライ麦畑でつかまえて」の再来と大絶賛された作品です。

トラウマを抱えたひとが見たら大号泣してしまうこと間違いなし、心が洗われる内容です。

第8位 リアル刑事(デカ)ごっこ in LA  ジョージー

Let's Be Cops

Let's Be Cops

2014年にアメリカで公開された、アンディ・ガルシア主演の映画です。

ニセ警官と極悪マフィアの戦いを描いた、ダメ男コンビの痛快アクション・コメディ。

コスプレ偽警官が本当の事件に巻き込まれてしまいますが、とにかく笑える要素が随所に散りばめられています。

第7位 ホームメイト! ハンナ

Crash Pad

Crash Pad

2017年10月27日に公開された、ドーナル・グリーソン主演の映画です。

美女・モーガンと一夜を共にするが、なんと人妻だったことが判明。

彼女に復讐するため旦那に暴露しますが、何故か旦那とルームメイトとなる事に。

倫ボーイと寝取られ夫の奇妙な友情がハチャメチャすぎます。

第6位 CHLOE/クロエ アンナ

Chloe

Chloe

2011年5月28日に公開された、アマンダ・サイフリッド主演の映画です。

夫の愛を試すため、魔性の女・娼婦のクロエに夫を誘惑してもらい結果を報告して貰うというエロティックサスペンス。

日常が崩れていく様子に怖さを感じ、人を試すという行動は平穏を壊してしまうかもしれないと肝に銘じる必要があると感じます。

関連するまとめ

スポーツ映画おすすめランキング50選~洋画・邦画別TOP25【最新版】

野球・ボクシング・アメフトなどのスポーツ系映画は、観ていてスカッとするものから感動するもの、思わず吹き出して…

Mrsjunko / 1713 view

パイレーツオブカリビアンの歴代キャスト28人~出演俳優・女優まとめ

ディズニーが送る海賊映画「パイレーツオブカリビアン」。映画の内容だけでなく、出演している俳優や女優がとても豪…

aquanaut369 / 3869 view

アベンジャーズのメンバー人気順ランキング20選~登場人物もわかりやすく紹介【最新版】

マーベル映画の大ヒットシリーズ「アベンジャーズ」全作品のメンバーと登場人物をわかりやすくまとめてみました。ま…

aquanaut369 / 1589 view

ポールトーマスアンダーソン監督作品の映画おすすめランキング8選【最新版】

ポールトーマスアンダーソン監督は、『マグノリア』を製作したアメリカの映画監督であり脚本家・プロデューサーです…

Mrsjunko / 826 view

インディ・ジョーンズ映画の順番と時系列・あらすじネタバレまとめ【最新版】

世界中で人気のある映画「インディ・ジョーンズ」シリーズは、最新作の公開が決定しているので、ファンの間でも話題…

shasser / 1346 view

映画ロードオブザリングを観る順番~時系列とネタバレあらすじを一挙紹介

2001年に封切となったJ・R・R・トールキンの小説を基にした壮大なファンタジー映画『ロードオブザリング』三…

Mrsjunko / 1361 view

ダニエルラドクリフ出演の映画一覧&おすすめランキング20選【最新版】

ダニエルラドクリフさんは映画「ハリー・ポッター」「テイラー・オブ・パナマ」などの代表作で知られているハリウッ…

risa / 1104 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

X-MENを見る順番と時系列~映画全作品のあらすじも紹介【最新版】

ミュータントが活躍するヒーロー映画「X-MEN(エックスメン)」シリーズ。そんなX-MENシリーズは作品数が…

aquanaut369 / 1626 view

ジェンセンアクレスの映画&ドラマ一覧おすすめランキング10選【最新版】

テレビドラマシリーズ「ヤング・スーパーマン」で若きクラークケントを演じた事でも有名なジェンセンアクレス。今回…

マギー / 2987 view

ケイトウィンスレットの映画一覧&おすすめランキング20選【最新版】

タイタニックのヒロイン、ローズ役で一躍世界中に名前が知れ渡ったケイトウィンスレット。今回は、ケイトウィンスレ…

マギー / 1402 view

マーベル映画の女性キャラ人気ランキングTOP15【最新決定版】

「アベンジャーズ」などで有名なマーベル映画について、女性キャラクターの人気ランキングが注目を集めています。マ…

cyann3 / 4801 view

サラジェシカパーカーの映画一覧&おすすめランキング20選【最新版】

セックスアンドシティで日本でも大ブレイクしたサラジェシカパーカー。女優以外ではプロデュース業をするなどして活…

マギー / 1506 view

ジャンレノの映画&ドラマ一覧おすすめランキング20選【最新版】

丸メガネが印象的なジャンレノ。日本ではドラえもんに扮してCM出演した事でも話題となりました。今回は、ジャンレ…

マギー / 1809 view

マークレスターの映画一覧&おすすめランキング10選【最新版】

日本でも大人気子役だったマークレスター。子役を脱却した後は俳優業を引退してしまい日本のファンも寂しい思いをし…

マギー / 1346 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク

"); } })(jQuery);