ミラクニスのプロフィール

ミラ・クニス(Mila Kunis)

ミラ・クニス(Mila Kunis)

本名 Milena Markovna Kunis
生年月日 1983年8月14日
出生地 ウクライナ・ソビエト社会主義共和国チェルニウツィー
国籍 ウクライナ アメリカ合衆国
民族 ユダヤ系
身長 163 cm
職業 女優
ジャンル 映画・テレビ
活動期間 1994年 -
配偶者 アシュトン・カッチャー(2015年 - )

旦那はアシュトン・カッチャー(Ashton Kutcher)

旦那はアシュトン・カッチャー(Ashton Kutcher)

生年月日 1978年2月7日
出生地 アイオワ州シーダーラピッズ
国籍 アメリカ合衆国
身長 189 cm
活動期間 1998年 -
配偶者
デミ・ムーア(2005年 - 2011年)
ミラ・クニス(2015年 - )

ミラクニスの出演映画作品一覧

出演タイトルを一挙公開

出演タイトルを一挙公開

それでは、ミラクニスが出演した映画とドラマのタイトルを一挙ご紹介していきましょう。

そして、気になる出演映画おすすめランキングTOP16とドラマおすすめランキングTOP5を続けてご紹介していきたいと思います。

・マイロ/呪われた人体実験(1995)

・ザ・ピラニア/殺戮生命体(1995)

・ミクロキッズ3(1997)

・ジーア/悲劇のスーパーモデル(1998)

・恋人にしてはいけない男の愛し方(2001)

・アメリカン・サイコ2(2002)

・Tony n’ Tina’s Wedding(2004)

・After Sex アフターセックス(2007)

・理想の彼女と3日間で恋に落ちる方法(2007)

・ミラ・クニス 監禁島(2008)

・寝取られ男のラブ♂バカンス(2008)

・マックス・ペイン(2008)

・シンディにおまかせ(2009)

・ザ・ウォーカー(2010)

・デート & ナイト(2010)

・ブラック・スワン(2010)

・ステイ・フレンズ(2011)

・テッド(2012)

・Tar(2012)

・オズ はじまりの戦い(2013)

・マイ・ブラザー 哀しみの銃弾(2013)

・サード・パーソン(2013)

・余命90分の男(2014)

・ANNIE/アニー(2014)

・ジュピター(2015)

・バッド・ママ(2016)

・バッド・ママのクリスマス(2017)

・ザ・スパイ・フー・ダンプト・ミー(2018)

・みんなあつまれ! ワンダーパーク(2019)

ミラクニスの出演ドラマ作品一覧

・デイズ・オブ・アワ・ライブス(1994)

・ベイウォッチ(1994-1995)

・炎のテキサス・レンジャー(1997)

・ザット’70sショー(1998-2006)

・ファミリー・ガイ(1999-現在)

・マッドTV!(2002)

・パンクト(2005)

・セサミストリート(2011)

・チャーリー・シーンのハーパー★ボーイズ(2014)

ミラクニスの出演映画おすすめランキングTOP16-11

第16位 バッド・ママ エイミー・ミッチェル

Bad Moms

Bad Moms

2016年7月29日にアメリカで公開された、ミラ・クニス主演の映画です。

子育てと仕事に忙しい妻エイミーは、チャットガールに夢中になっている夫に腹を立て追いだしてしまうことに。

家のことで忙しいというのは日本だけでなく世界共通の悩みなのかもしれませんね。

世のお父さん達は気をつけるべきかも。

第15位 マックス・ペイン モナ・サックス

Max payne

Max payne

2009年4月18日に公開された、マーク・ウォールバーグ主演の映画です。

復讐の鬼と化した悲しき男のハードボイルド・アクション。

ファンタジーとアクションの融合のような作品で、荒廃した世界観が実にユニーク。

ラストで犯人がわかるとマジか・・・となりますが見た目がいい人ほど裏があるのかと感じてしまいます。

第14位  恋人にしてはいけない男の愛し方  ベイスン

Get Over It

Get Over It

2001年3月9日にアメリカで公開された、キルステン・ダンスト主演の映画です。

恋人のアリソンに振られたバークが、彼女を取り戻すためにミュージカルで奮闘することに。

ヘタウマなミュージカルソングに思わず笑ってしまいますが、何かに夢中になってがんばる男性は素敵だと感じます。

第13位 ザ・ウォーカー ソラーラ

The Book of Eli

The Book of Eli

2010年6月19日に公開された、デンゼル・ワシントン主演の映画です。

文明が崩壊した地球で、世界でたった1冊だけ残る「本」を運ぶ旅人ウォーカー。

何のために本を運ぶのか、伏線が張り巡らされておりラストのどんでん返しが秀逸となっています。

また、荒廃した世界観も見所です。

第12位 寝取られ男のラブ♂バカンス レイチェル・ジャンセン

Forgetting Sarah Marshall

Forgetting Sarah Marshall

2008年12月20日に公開された、ジェイソン・シーゲル主演の映画です。

女優の恋人サラに振られてしまい意気消沈ピーターは、新たな恋を始め前向きになるはずが、元カノから誘惑を受けてしまうおバカ満載のコメディ。

全裸にモザイクなしのかなり過激なシーンがあるのに、面白すぎて笑えるのは脚本が最高過ぎるからかもしれませんね。

第11位 ステイ・フレンズ ジェイミー

Friends with Benefits

Friends with Benefits

2011年10月1日に公開された、ジャスティン・ティンバーレイク主演の映画です。

恋愛感情ナシの男女の友達がSEXフレンドに発展。

体の関係があっても友情は成立するのか?恋と友情の狭間で揺れ動いていく様子をユーモラスに描いています。

ニラクニスの出演映画おすすめランキングTOP10-4

第10位 ジュピター ジュピター・ジョーンズ

Jupiter Ascending

Jupiter Ascending

2015年3月28日に公開された、チャニング・テイタム主演の映画です。

毎日ひたすら汗水垂らして働くジュピターは、実は偉業を成し遂げる宿命を持っている。

生命が死に絶えた星でのシンデレラストーリーは、まさに21世紀に希望を感じさせる展開ではないでしょうか。

第9位 デート & ナイト ウィピット・トリプルホーン

Date Night

Date Night

2010年4月9日にアメリカで公開された、スティーヴ・カレル主演の映画です。

デートをしていただけなのに、何故か謎の暗殺者に追われる羽目に陥った夫婦の災難を描いたアクションコメディ。

マンネリ気味のカップルや夫婦が見たら、とても楽しめこれからの生活が楽しめてハリが出そうな感じがしますよ。

第8位 サード・パーソン ジュリア

関連するキーワード

関連するまとめ

Amazonプライムの洋画おすすめランキングTOP100【最新版】

Amazonプライムビデオでは様々な人気の洋画が配信されています。今回は、Amazonプライムで配信中の洋画…

risa / 197 view

映画ワイルドスピードのキャストや相関図~出演俳優と女優も総まとめ

映画「ワイルドスピード」シリーズは、日本でもとても人気のあるカーアクション作品で、たくさんのキャストが出演し…

shasser / 337 view

おすすめ洋画|SF・ファンタジー映画ランキングTOP60【最新版】

SF・ファンタジー系の洋画には、なんともワクワクドキドキするようなストーリーの作品がたくさん存在します今回は…

risa / 122 view

セスローゲンの映画一覧&おすすめランキング20選【最新版】

コメディアン俳優として有名で日本でも人気の高いセスローゲン。今回は、セスローゲンが出演した映画一覧とおすすめ…

マギー / 118 view

「アナと雪の女王」オラフの声が変わった!新旧声優の比較と評判まとめ

アナと雪の女王でオラフの声を担当していたピエール瀧さんの逮捕に伴い、声優が武内駿輔さんに変わったことが201…

Mrsjunko / 226 view

ジョージルーカス監督の作品一覧&映画おすすめランキング20選【最新版】

映画「スターウォーズ」で有名な映画監督ジョージルーカス。そんな彼の監督作品の一覧とおすすめの映画ランキングを…

aquanaut369 / 158 view

トムクルーズ出演の映画一覧&おすすめランキングTOP40【最新版】

トムクルーズさんは映画「ミッション:インポッシブル」「ラストサムライ」などの代表作で知られているハリウッド俳…

risa / 189 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

マハーシャラアリの映画一覧とおすすめ10選~アカデミー賞も受賞【最新版】

素晴らしい演技力で観る人を惹きつけるマハーシャラアリ。2度のアカデミー賞を受賞した実力派俳優です。今回は、マ…

マギー / 176 view

ローズ・バーン出演映画20選&ドラマ2選!おすすめランキング【最新決定版】

『スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃』や『インシディアス』シリーズ、『X-MEN: ファースト・…

maru._.wanwan / 125 view

真田広之のハリウッド映画一覧&おすすめランキング14選!最新出演作アベンジャーズにつ…

日本で俳優として活躍したあと海外でも活躍し、人気俳優へと登りつめた真田広之出演のハリウッド映画一覧とおすすめ…

aquanaut369 / 166 view

ナオミ・ワッツ映画の人気おすすめランキング30選【最新決定版】

大人可愛いハリウッドを代表する俳優の一人、ナオミ・ワッツは、これまで数々の映画作品に出演してきました。今回は…

maru._.wanwan / 105 view

エドワードファーロングの映画一覧&おすすめランキング20選【最新版】

ターミネーター2でジョン・コナー役を演じ一躍世界的に有名な天才子役として名を馳せたエドワードファーロング。今…

マギー / 169 view

ベイマックスの吹き替え声優18人!日本語版キャストまとめ

心温まるストーリーを提供してくれる映画『ベイマックス』は子供から大人まで楽しめる作品です。今回は、そんなベイ…

Mrsjunko / 132 view

2018年公開の洋画おすすめランキングBEST30【最新版】

2018年公開の映画は、期待度の高い話題作が続々ありました。2019年のアカデミー賞受賞作も見逃せませんね。…

Mrsjunko / 115 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク

"); } })(jQuery);