ミラクニスのプロフィール

ミラ・クニス(Mila Kunis)

ミラ・クニス(Mila Kunis)

本名 Milena Markovna Kunis
生年月日 1983年8月14日
出生地 ウクライナ・ソビエト社会主義共和国チェルニウツィー
国籍 ウクライナ アメリカ合衆国
民族 ユダヤ系
身長 163 cm
職業 女優
ジャンル 映画・テレビ
活動期間 1994年 -
配偶者 アシュトン・カッチャー(2015年 - )

旦那はアシュトン・カッチャー(Ashton Kutcher)

旦那はアシュトン・カッチャー(Ashton Kutcher)

生年月日 1978年2月7日
出生地 アイオワ州シーダーラピッズ
国籍 アメリカ合衆国
身長 189 cm
活動期間 1998年 -
配偶者
デミ・ムーア(2005年 - 2011年)
ミラ・クニス(2015年 - )

ミラクニスの出演映画作品一覧

出演タイトルを一挙公開

出演タイトルを一挙公開

それでは、ミラクニスが出演した映画とドラマのタイトルを一挙ご紹介していきましょう。

そして、気になる出演映画おすすめランキングTOP16とドラマおすすめランキングTOP5を続けてご紹介していきたいと思います。

・マイロ/呪われた人体実験(1995)

・ザ・ピラニア/殺戮生命体(1995)

・ミクロキッズ3(1997)

・ジーア/悲劇のスーパーモデル(1998)

・恋人にしてはいけない男の愛し方(2001)

・アメリカン・サイコ2(2002)

・Tony n’ Tina’s Wedding(2004)

・After Sex アフターセックス(2007)

・理想の彼女と3日間で恋に落ちる方法(2007)

・ミラ・クニス 監禁島(2008)

・寝取られ男のラブ♂バカンス(2008)

・マックス・ペイン(2008)

・シンディにおまかせ(2009)

・ザ・ウォーカー(2010)

・デート & ナイト(2010)

・ブラック・スワン(2010)

・ステイ・フレンズ(2011)

・テッド(2012)

・Tar(2012)

・オズ はじまりの戦い(2013)

・マイ・ブラザー 哀しみの銃弾(2013)

・サード・パーソン(2013)

・余命90分の男(2014)

・ANNIE/アニー(2014)

・ジュピター(2015)

・バッド・ママ(2016)

・バッド・ママのクリスマス(2017)

・ザ・スパイ・フー・ダンプト・ミー(2018)

・みんなあつまれ! ワンダーパーク(2019)

ミラクニスの出演ドラマ作品一覧

・デイズ・オブ・アワ・ライブス(1994)

・ベイウォッチ(1994-1995)

・炎のテキサス・レンジャー(1997)

・ザット’70sショー(1998-2006)

・ファミリー・ガイ(1999-現在)

・マッドTV!(2002)

・パンクト(2005)

・セサミストリート(2011)

・チャーリー・シーンのハーパー★ボーイズ(2014)

ミラクニスの出演映画おすすめランキングTOP16-11

第16位 バッド・ママ エイミー・ミッチェル

Bad Moms

Bad Moms

2016年7月29日にアメリカで公開された、ミラ・クニス主演の映画です。

子育てと仕事に忙しい妻エイミーは、チャットガールに夢中になっている夫に腹を立て追いだしてしまうことに。

家のことで忙しいというのは日本だけでなく世界共通の悩みなのかもしれませんね。

世のお父さん達は気をつけるべきかも。

第15位 マックス・ペイン モナ・サックス

Max payne

Max payne

2009年4月18日に公開された、マーク・ウォールバーグ主演の映画です。

復讐の鬼と化した悲しき男のハードボイルド・アクション。

ファンタジーとアクションの融合のような作品で、荒廃した世界観が実にユニーク。

ラストで犯人がわかるとマジか・・・となりますが見た目がいい人ほど裏があるのかと感じてしまいます。

第14位  恋人にしてはいけない男の愛し方  ベイスン

Get Over It

Get Over It

2001年3月9日にアメリカで公開された、キルステン・ダンスト主演の映画です。

恋人のアリソンに振られたバークが、彼女を取り戻すためにミュージカルで奮闘することに。

ヘタウマなミュージカルソングに思わず笑ってしまいますが、何かに夢中になってがんばる男性は素敵だと感じます。

第13位 ザ・ウォーカー ソラーラ

The Book of Eli

The Book of Eli

2010年6月19日に公開された、デンゼル・ワシントン主演の映画です。

文明が崩壊した地球で、世界でたった1冊だけ残る「本」を運ぶ旅人ウォーカー。

何のために本を運ぶのか、伏線が張り巡らされておりラストのどんでん返しが秀逸となっています。

また、荒廃した世界観も見所です。

第12位 寝取られ男のラブ♂バカンス レイチェル・ジャンセン

Forgetting Sarah Marshall

Forgetting Sarah Marshall

2008年12月20日に公開された、ジェイソン・シーゲル主演の映画です。

女優の恋人サラに振られてしまい意気消沈ピーターは、新たな恋を始め前向きになるはずが、元カノから誘惑を受けてしまうおバカ満載のコメディ。

全裸にモザイクなしのかなり過激なシーンがあるのに、面白すぎて笑えるのは脚本が最高過ぎるからかもしれませんね。

第11位 ステイ・フレンズ ジェイミー

Friends with Benefits

Friends with Benefits

2011年10月1日に公開された、ジャスティン・ティンバーレイク主演の映画です。

恋愛感情ナシの男女の友達がSEXフレンドに発展。

体の関係があっても友情は成立するのか?恋と友情の狭間で揺れ動いていく様子をユーモラスに描いています。

ニラクニスの出演映画おすすめランキングTOP10-4

第10位 ジュピター ジュピター・ジョーンズ

Jupiter Ascending

Jupiter Ascending

2015年3月28日に公開された、チャニング・テイタム主演の映画です。

毎日ひたすら汗水垂らして働くジュピターは、実は偉業を成し遂げる宿命を持っている。

生命が死に絶えた星でのシンデレラストーリーは、まさに21世紀に希望を感じさせる展開ではないでしょうか。

第9位 デート & ナイト ウィピット・トリプルホーン

Date Night

Date Night

2010年4月9日にアメリカで公開された、スティーヴ・カレル主演の映画です。

デートをしていただけなのに、何故か謎の暗殺者に追われる羽目に陥った夫婦の災難を描いたアクションコメディ。

マンネリ気味のカップルや夫婦が見たら、とても楽しめこれからの生活が楽しめてハリが出そうな感じがしますよ。

第8位 サード・パーソン ジュリア

関連するキーワード

関連するまとめ

リースウィザースプーンの映画一覧&おすすめランキング20選【最新版】

子役としてデビューし、キューティ・ブロンドで一躍知名度が急上昇した女優のリースウィザースプーン。今回は、リー…

マギー / 1549 view

スパイダーマン映画の歴代キャスト~出演俳優・女優の一覧まとめ【全シリーズ・全作品】

3つのシリーズが存在する映画「スパイダーマン」。いずれも非常に人気の作品で出演している俳優や女優といったキャ…

aquanaut369 / 10727 view

ファンタスティックビーストの相関図とキャスト・あらすじネタバレも総まとめ【最新版】

世界中で大人気の映画「ファンタスティックビースト」シリーズは、原作の小説もとても人気があり、相関図や伏線など…

shasser / 14038 view

ハリソンフォード出演の映画一覧&おすすめランキングTOP20【最新版】

ハリソンフォードさんは映画「インディ・ジョーンズ」「スター・ウォーズ」などの代表作で知られているハリウッド俳…

risa / 2137 view

スポーツ映画おすすめランキング50選~洋画・邦画別TOP25【最新版】

野球・ボクシング・アメフトなどのスポーツ系映画は、観ていてスカッとするものから感動するもの、思わず吹き出して…

Mrsjunko / 2785 view

マハーシャラアリの映画一覧とおすすめ10選~アカデミー賞も受賞【最新版】

素晴らしい演技力で観る人を惹きつけるマハーシャラアリ。2度のアカデミー賞を受賞した実力派俳優です。今回は、マ…

マギー / 1744 view

ロバートロドリゲス監督作品の映画おすすめランキング15選【最新版】

ロバート・ロドリゲス監督は、これまでに、多数の名作を作り上げてきた監督の1人でもあります。そこで今回は、ロバ…

risa / 1034 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

スパイダーマン映画を見る順番と時系列~全作品のあらすじも総まとめ

スパイダーマンと言えばマーベルコミックの大人気ヒーロー。そんなスパイダーマンを主役においた映画シリーズは最新…

aquanaut369 / 4198 view

マーベル映画(MCU)を見る順番と時系列~全作品の詳細も解説【最新版】

世界的大ヒットを見せるマーベル映画(MCU)。作品数やキャラクター数も多いため、どの映画から順番に見ていけば…

aquanaut369 / 2682 view

ジョージミラー監督作品の映画おすすめランキング10選【最新版】

1979年にメル・ギブソン主演の『マッドマックス』で監督デビューをした、ジョージミラー監督の映画を10作品厳…

Mrsjunko / 828 view

アシュトンカッチャーの映画一覧&おすすめランキング20選【最新版】

映画スティーブジョブズでは、まるで本人が降臨したのかと言われたほど激似の姿を披露したアシュトンカッチャー。今…

マギー / 868 view

トイストーリーのキャラクター一覧&人気ランキング40選~最新作の登場人物も解説【最新…

トイストーリーと言えば様々なおもちゃが活躍するフルCGアニメです。そんなトイストーリーには多くの人気キャラク…

aquanaut369 / 9032 view

ユマサーマン出演の映画一覧&おすすめランキングTOP18【最新版】

ユマサーマンさんは映画「キル・ビル」「ソーシャル・ネットワーク」などの代表作で知られているハリウッド女優です…

risa / 1551 view

【007】歴代ボンドガール32名の人気ランキング~昔から現在までのボンドガールを紹介…

映画「007」シリーズにて華を添える存在のボンドガール。時代は違えどかなりの美女揃いで、全員が抜群のスタイル…

aquanaut369 / 5224 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク