真木蔵人のプロフィール

真木蔵人

真木蔵人

名前:真木蔵人(まきくろうど)
別名義:AKTION(アクション)
生年月日:1972年10月3日
出身地:東京都
職業:ラッパー、プロサーファー
所属事務所:SOLOMON I&I PRODUCTION
レーベル:UBG RECORDS

主な出演作品
テレビドラマ
追いかけたいの!(1988年フジテレビ)石坂鉄平 役
いまどき銀座物語ぼんぼん(1989年フジテレビ)大原博 役
いつも誰かに恋してるッ(1990年フジテレビ)各務築 役
翼をください!(1996年フジテレビ)吉村臣 役
サイコメトラーEIJI(1999年日本テレビ)幾島丈二 役
スローダンス(2005年フジテレビ)梶誠 役

映画
あの夏、いちばん静かな海。(1991年東宝)茂 役
BROTHER(2000年オフィス北野/松竹)ケン 役

主なリリース作品
AKTION名義のシングル
2007年3月7日 Still Neva Enuff feat. ZEEBRA

AKTION名義のアルバム
2008年7月16日 WHITE BOOK

1988年に俳優としてデビューを飾ったイケメン芸能人

1988年に俳優としてデビューを飾ったイケメン芸能人

1972年10月3日生まれの真木蔵人さんは、東京都出身のイケメン芸能人。1988年に俳優としてデビューを飾り、テレビドラマ「追いかけたいの!」「サイコメトラーEIJI」、そして、俳優、映画監督として世界的な人気を獲得しているお笑い芸人である北野武さんの監督作品である映画「BROTHER」などに出演しています。

「AKTION」名義でラッパーとしても活動

「AKTION」名義でラッパーとしても活動

ラッパーとしても活動を行っている真木蔵人さん。ラッパーとしての名義は「AKTION(アクション)」であり、ラッパーとしても絶大な人気を獲得。「AKTION」名義での活動を通じて、真木蔵人さんのファンになった人も多いはずです。

父はマイク眞木さん

父はマイク眞木さん

真木蔵人さんのお父さんは、芸能界の超大物であるマイク眞木さんです。

マイク眞木さんはフォーク歌手、俳優として活動しており、大ヒットナンバー「バラが咲いた」など多数の名曲をリリース。俳優としては、1997年にフジテレビ系列で放送された月9ドラマ「ビーチボーイズ」などに出演しています。

特撮ドラマ「救急戦隊ゴーゴーファイブ」も、マイク眞木さんの出演作品。真木蔵人さんは「救急戦隊ゴーゴーファイブ」にゲストとして41話に出演しており、親子での共演を果たしています。

母は前田美波里さん

母は前田美波里さん

真木蔵人さんのお母さんである前田美波里さんも、芸能界の超大物。前田美波里さんは女優として多くのミュージカル、テレビドラマ、映画で活躍し、KinKi Kidsの堂本光一さんの主演ミュージカル「Endless SHOCK」、2009年にTBS系列で放送されたテレビドラマ「本日も晴れ。異状なし」などに出演しています。

真木蔵人の身長・体重・スタイル

スタイルも良いイケメン

スタイルも良いイケメン

男らしいワイルドな魅力が感じられるイケメンであることでも、強い支持を獲得してきた真木蔵人さん。スタイルもきれいなイケメンであり、真木蔵人さんのようにスタイルが良く、男らしいオーラを放つイケメンになりたいと強く願っている男性ファンも多いのではないでしょうか。

身長は?

身長は?

スタイルも良いワイルド系イケメンである真木蔵人さんの身長は、172cmとのこと。日本の芸能人ですと、ジャニーズアイドルグループKis-My-Ft2の二階堂高嗣さん、お笑い芸人の有吉弘行さん、同じくお笑い芸人であるくりぃむしちゅーの上田晋也さん、俳優の池松壮亮さんも、真木蔵人さんと同じ172cmです。

体重は?

体重は?

真木蔵人さんの身長だけでなく、体重も知りたいファンも多い模様。しかし、現時点では、真木蔵人さんの体重は判明していないようです。ただ、身長172cmで標準体型なので65-70kg前後なのではないかと思われます。

真木蔵人はサーフィンのプロ!

プロサーファーとしても活躍

プロサーファーとしても活躍

俳優として多くの作品に出演し、「AKTION」名義でラッパーとしても圧倒的な存在感を放っている真木蔵人さん。俳優、ラッパーの活動のみならず、プロサーファーとしても活動を行っているのです。

異母弟たちもプロサーファー

異母弟たちもプロサーファー

サーフィンのプロである真木蔵人さんは、サーフショップも経営。また、真木蔵人さんのみならず、真木蔵人さんの2人の異母弟たちも、プロサーファーとして活動を行っています。

映画「あの夏、いちばん静かな海」も有名

映画「あの夏、いちばん静かな海」も有名

真木蔵人さんのファンはもちろん、サーフィン好きの人、そしてサーフィンに興味を持ち始めた人にもおすすめの映画作品が「あの夏、いちばん静かな海」。「BROTHER」と同じく北野武さんの監督作品であり、「となりのトトロ」「もののけ姫」「千と千尋の神隠し」などでも知られているスタジオジブリのアニメ映画の楽曲も多数手掛けてきた超大物作曲家、久石譲さんが音楽を担当している作品です。

茂役で主演を担当

茂役で主演を担当

真木蔵人さんは、茂役で「あの夏、いちばん静かな海。」の主演を担当。ある日、サーフボードを拾ったことがきっかけとなりサーフィンを開始した男性を演じており、恋愛映画、青春映画として高い評価を獲得しています。

まとめ

俳優、ラッパー、そしてプロサーファーの真木蔵人さんは、スタイルも良いイケメン芸能人。さまざまな活動を通じて、多くのファンの心を掴んでいます。

今回の記事で真木蔵人さんについてさらに興味を持った人は、映画「あの夏、いちばん静かな海。」など真木蔵人さんの俳優としての出演作品、そして「AKTION」名義でリリースしている楽曲などもたくさんチェックしてみてくださいね。

関連するキーワード

関連するまとめ

室伏由佳が美人!年齢・身長や体重・筋肉や筋トレ画像まとめ

室伏広治さんの妹であり、女子ハンマー投げの日本記録保持者で現在は講師などを務めている室伏由佳さんですが、筋肉…

sumichel / 3335 view

山中美智子と保田賢也のテラスハウス熱愛から破局理由までを総まとめ

テラスハウスで熱愛関係になった山中美智子(吉永みち)と保田賢也。2人は卒業後も順調に交際が続いていると思いき…

aquanaut369 / 9459 view

池田エライザと彼氏・村上虹郎の現在!キスシーンや熱愛・破局まとめ

女優でモデルの池田エライザさんですが、2016年12月に文春で熱愛報道のあった彼氏・村上虹郎さんと現在は破局…

cyann3 / 3049 view

飯島真理の現在!旦那ジェームス・スチューダーとの結婚と子供・離婚原因まとめ

『超時空要塞マクロス』でリン・ミンメイ役で人気を博した飯島真理さんの元旦那は音楽プロデューサーのジェームス・…

sumichel / 6292 view

河内セリアが太った?身長と体重・胸カップ数や水着姿を総まとめ

セクシーな印象が強いモデルの河内セリア。抜群のスタイルが魅力となっていますが、過去には「太った?」と言われる…

aquanaut369 / 1810 view

横山ルリカの彼氏・結婚の噂は?好きなタイプも総まとめ

アイドリングの元メンバーであることでも有名な横山ルリカさんは、現在も歌手・タレントとして活躍中。今回は、横山…

kent.n / 7943 view

梅宮百々果の現在!身長と体重・大学や英語力・太りすぎで病気の噂まとめ【梅宮アンナと千…

梅宮アンナさんと千葉貴史さんの娘である梅宮百々果さんについて、現在の活動が注目を集めています。また、梅宮百々…

cyann3 / 8843 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

パックンの嫁と子供情報!結婚生活・自宅やプライベートの画像まとめ

お笑い芸人・タレントのパックン(本名:パトリック・ハーラン)について、結婚した嫁・子供との関係が注目されてい…

cyann3 / 13864 view

渡辺リサがいっせいの子供を出産!旦那にならずに別れた騒動と現在まとめ

モデルでYouTuberの渡辺リサさんですが、高校1年の時にきっぺいさんとの子供を中絶して破局、その後はいっ…

Mrsjunko / 26217 view

ケインコスギの父と母や兄弟まとめ~生い立ちと家族を紹介

たくさんの番組で活躍している「ケイン・コスギ」さんは、家族も俳優として活動している事でも有名です。この記事で…

shasser / 6976 view

室伏重信の嫁と子供情報!結婚と離婚原因・再婚の噂まとめ【室伏広治の父】

室伏広治さんの父であり、ハンマー投げの前日本記録保持者でアスリートとして大活躍した室伏重信さんの結婚した嫁や…

sumichel / 4345 view

マギーと武尊の熱愛フライデーや破局原因まとめ

たくさんのバラエティー番組などで活躍しているファッションモデルの「マギー」さんとボクサーの「武尊」さんは、フ…

shasser / 2035 view

ウルフ・アロンの学歴!出身高校や大学・日本語と英語力まとめ

日本の柔道家であるウルフ・アロンさんについて、学歴・出身に関する話題が挙がっています。また、ウルフ・アロンさ…

cyann3 / 1768 view

ハーフ芸能人50選!男性女性別の人気ランキングTOP25【最新版】

ハーフのタレントは男女関係なくたくさん芸能界で活躍していて、幅広い年代から人気があり注目されていました。この…

shasser / 12885 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク