ライアンレイノルズさんについて紹介

プロフィール

プロフィール

本名:ライアン・レイノルズ
生年月日:1976年10月23日
出身地:カナダ バンクーバー
職業:俳優
身長:188 cm
配偶者:ブレイク・ライヴリー (2012年~現在)、 スカーレット・ヨハンソン (2008年~2011年)
子供:イネス・レイノルズ、ジェームズ・レイノルズ

来歴

来歴

1993年にカナダで俳優デビューすると、1996年にアメリカのテレビドラマ『Xファイル』シーズン3第13話「星(英語版)」にゲスト出演します。1998年~2001年まで『ふたりの男とひとりの女』のバーク役で人気を博します。

2004年に『ブレイド3』のハンニバル・キングを演じ、『悪魔の棲む家』に出演、『ウルヴァリン: X-MEN ZERO』のデッドプール役を演じました。

2016年には『XーMEN』のスピンオフ作品として『デッドプール』の脚本を手掛け、主役を演じてゴールデングローブ賞主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)にノミネートされています。

デッドプール役に魅力を感じていて、『デッドプール2』でも脚本を書くなど制作にも携わっています。実写版のポケモン『名探偵ピカチュウ』にもピカチュウの声やモーションキャプチャーを担当しました。

ライアンレイノルズさんの歴代の嫁さんについて紹介

スカーレット・ヨハンソン

スカーレット・ヨハンソン

2006年に「世界で最もセクシーな女性」の1位になったスカーレット・ヨハンソンさんと、2008年5月に婚約し同年の9月に結婚しました。

スカーレット・ヨハンソンさんは、ジョシュ・ハートネットさんやベニチオ・デル・トロさん、ジャレド・レトさんとも交際の噂がありました。当時としては、男性の憧れであるスカーレット・ヨハンソンさんに結婚を決意させた男として羨ましがられています。

しかし、二人の撮影地が離れていることも多く、遠距離の関係から2010年12月に離婚しました。

ブレイク・ライブリー

ブレイク・ライブリー

2011年6月に公開された『グリーン・ランタン』で共演したブレイク・ライブリーさんと2012年9月に再婚しています。

当時『グリーン・ランタン』は夏のアクション娯楽大作として大々的に発表されていましたが、北米興行収入が1億1,600万ドルと、予想をはるかに下回る成績で、批評家からの評価も悪評という失敗作に終わりました。

ライアンレイノルズさんはこのことを受けて「良い経験をさせてもらった。でも良いこともありました」と、ブレイク・ライブリーさんとの結婚を語っています。

ライアンレイノルズさんは4人兄弟の末っ子で、ブレイク・ライブリーさんも5人兄弟の末っ子ということでお互い気が合うのかもしれません。

ライアンレイノルズさんは料理が大の苦手で、ブレイク・ライブリーさんは料理の腕前がプロ級なので、お互いに長所と短所をカバーしながら家庭生活を上手く築けるのではないでしょうか。

ブレイク・ライブリーのプロフィール

ブレイク・ライブリーのプロフィール

本名:ブレイク・エレンダー・ブラウン
生年月日:1987年8月25日 (年齢 31歳)
生まれ:アメリカ合衆国 カリフォルニア州 ロサンゼルス
身長:178cm
職業:女優

父親のアーニーは俳優兼映画監督、母親のエレインはマネージャーで、5人兄弟の末っ子。

主な出演作品
『ゴシップガール』2007年~2012年 テレビドラマ
『グリーン・ランタン』2011年
『アデライン、100年目の恋』2015年
『ロスト・バケーション』2016年
『シンプル・フェイバー』2018年

ライアンレイノルズとブレイク・ライブリーの子供について

第一子ジェームズちゃんと第二子イネスちゃん

第一子ジェームズちゃんと第二子イネスちゃん

2014年12月に長女のジェームズちゃんが誕生しました。女の子でジェームズという名前はアメリカでも珍しいケースということで、名前の由来が気になるところです。

長女の名前についてご夫妻は、珍しい名前を付けようと思ったことはないとして、妻であるブレイク・ライブリーさんが男の子の名前が好きだったからと語っていました。

2016年10月には第二子の女の子イネスちゃんが誕生しました。写真のジェームズちゃんは当時2歳でイネスちゃんは3か月でした。

イネスちゃんの名前にはとっても素敵な由来があるそうです。「イネス」とは、ギリシャの名前のようで、その意味は「思いやり」「純粋」ということだそうです。

この名前の由来をジェームズちゃんが理解できる年頃になったら、どう感じるのでしょうか?ちょっと興味がわくところですが。

速報:第三子がお腹に!

速報:第三子がお腹に!

2019年5月2日、ライアンレイノルズさんの最新作『名探偵ピカチュウ』のプレミアに夫婦で出席したライアンレイノルズさんとブレイク・ライブリーさんに第三子が出来たことが明らかになりました。

ブレイク・ライブリーさんの大きなお腹を見ると一目瞭然ですね。お二人は大家族が夢と語っていましたので、まだまだおめでたの嵐は続くのではないでしょうか。

現在の長女ジェームズちゃんは4歳になっていますが、もうすでに音楽界にデビューしているとのこと。テイラースウィフトさんのアルバム『Reputation』の収録曲「Gorgeous」の冒頭に,幼い女の子の声で「ゴージャス」と入っているのがジェームズちゃんの声だということです。

アルバムをお持ちの方は、是非確認してみてくださいね。

ライアンレイノルズさんの主な出演作品を紹介

デッドプール・デッドプール2

デッドプール・デッドプール2

『X-MEN』のキャラクター、デッドプールが主人公のドラマです。ライアンレイノルズさんがことのほか思い入れの強い作品。

コメディドラマでも出演数の多いライアンレイノルズさんが、自ら脚本を手掛けています。

名探偵ピカチュウ

名探偵ピカチュウ

日本で現在公開中!ライアンレイノルズさんがピカチュウの声を担当、モーションキャプチャーでも動きを担当しています。

ピカチュウというと可愛い声を想像してしまいますが、ライアンレイノルズさんの声なので、ちょっとおっさん風になっています。

ポケモンファンの方には必見ですよ!

【公式】映画「名探偵ピカチュウ」WEB用プロモ映像② - YouTube

出典:YouTube

ライアンレイノルズの歴代の嫁&子供【まとめ】

・ライアンレイノルズは2008年にスカーレット・ヨハンソンと結婚したが2010年に離婚している。

・ライアンレイノルズは2012年にブレイク・ライブリーと再婚し3人の子供に恵まれている。

シブくてマッチョな抜群のボディのライアンレイノルズさんは、実はコメディ映画に数多く出演していたんですね。『悪魔が棲む家』では徐々に霊にとり憑かれていく役を見事に演じていました。

素敵な風貌の役者さんですが、ブレイク・ライブリーさんとは価値観が同じようで、夫婦生活もとても上手くいっているようです。大家族が夢と語っているお二人なので、野球チームが作れるほどのお子さんが授かるかもしれません。

これからも家族仲良く、素晴らしい家庭を築いていって欲しいものです。

この記事をご覧の方には以下の関連記事もおすすめです

関連するキーワード

関連するまとめ

ヒュー・キース・バーンの死因!映画作品・身長と年齢・嫁と子供など総まとめ【マッドマッ…

映画「マッドマックス」への出演でブレイクしたヒュー・キース・バーンは2020年12月に死去しました。今回はヒ…

aquanaut369 / 1914 view

ダニエルクレイグの歴代の嫁と子供~結婚と離婚歴&現在を総まとめ

007のジェームズ・ボンド役を演じた男性として有名なダニエル・クレイグさん。そんなダニエル・クレイグさんの性…

Arisu / 4214 view

リチャードマッデンの身長や筋肉!目の色・かっこいいなど容姿の話題まとめ

俳優のリチャードマッデンさんの身長と体重、筋肉や見た目がかっこいい、そして目の色などが注目されています。リチ…

cyann3 / 1850 view

ベン・アフレックと元嫁ジェニファー・ガーナーの結婚と離婚原因・子供(息子/娘)を総ま…

ジェニファー・ロペスさんとの再婚約を発表したベン・アフレックさんですが、元嫁はジェニワー・ガーナーさんでも有…

sumichel / 912 view

マイケル・B・ジョーダンの家族!父親・母親・兄弟・姉を総まとめ

数多くの映画に出演し人気を集めている俳優のマイケル・B・ジョーダン。彼はとても家族思いな人物としても知られて…

aquanaut369 / 1153 view

スティーヴン・セガールの昔の若い頃!身長や生い立ちも総まとめ

アメリカのアクション俳優で、プーチン支持を表明し話題のスティーヴン・セガールさんですが、若い頃にも注目が集ま…

sumichel / 1717 view

チャニングテイタムが離婚!嫁と子供&彼女ジェシーJとの破局も総まとめ

映画『キングスマン:』などで知られる人気ハリウッド俳優のチャニングテイタムさんですが、2018年に離婚し話題…

sumichel / 1320 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

コリンファースがキングスマンで見せたかっこいいメガネやスーツ姿まとめ

様々な映画で活躍するイギリスの俳優コリンファース。そんな彼がキングスマンで見せたメガネ姿やスーツ姿がかっこい…

aquanaut369 / 2400 view

ロバートダウニーJr.は若い頃に薬の騒動~昔を総まとめ

今はハリウッドスターとして子供からも愛されているロバート・ダウニー・Jrさんですが、過去に薬物騒動を起こして…

kent.n / 3049 view

ライアンゴズリングとエマストーンの共演歴|関係&エピソードまとめ

映画「ラ・ラ・ランド」でベストコンビだと絶賛されたライアン・ゴズリングさんとエマ・ストーンさん。今回は2人の…

kent.n / 2704 view

ピーターフォークの嫁と子供!結婚・離婚・再婚の話題まとめ

「刑事コロンボ」でおなじみの俳優・ピーターフォークさんについて、嫁と子供に関する話題が出てきています。また、…

cyann3 / 6787 view

ヴィンディーゼルとポールウォーカーの関係~『ワイルドスピード』で共演

『ワイルドスピード』シリーズ当初からタッグを組んできたヴィンディーゼルとポールウォーカー。2013年にポール…

rirakumama / 2341 view

ルパートグリントとエマワトソンの関係~キスシーンなどエピソードまとめ

ルパートグリントとエマワトソンと言えば映画「ハリーポッター」のロンとハーマイオニー役として知られていますが、…

aquanaut369 / 2729 view

ヴァル・キルマーの映画おすすめランキングTOP20【最新版】

日本でも大人気の映画作品に多数出演してきたハリウッドスターのヴァル・キルマーさん。この記事では、今までにヴァ…

kent.n / 3548 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク