ライアンレイノルズさんについて紹介

プロフィール

プロフィール

本名:ライアン・レイノルズ
生年月日:1976年10月23日
出身地:カナダ バンクーバー
職業:俳優
身長:188 cm
配偶者:ブレイク・ライヴリー (2012年~現在)、 スカーレット・ヨハンソン (2008年~2011年)
子供:イネス・レイノルズ、ジェームズ・レイノルズ

来歴

来歴

1993年にカナダで俳優デビューすると、1996年にアメリカのテレビドラマ『Xファイル』シーズン3第13話「星(英語版)」にゲスト出演します。1998年~2001年まで『ふたりの男とひとりの女』のバーク役で人気を博します。

2004年に『ブレイド3』のハンニバル・キングを演じ、『悪魔の棲む家』に出演、『ウルヴァリン: X-MEN ZERO』のデッドプール役を演じました。

2016年には『XーMEN』のスピンオフ作品として『デッドプール』の脚本を手掛け、主役を演じてゴールデングローブ賞主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)にノミネートされています。

デッドプール役に魅力を感じていて、『デッドプール2』でも脚本を書くなど制作にも携わっています。実写版のポケモン『名探偵ピカチュウ』にもピカチュウの声やモーションキャプチャーを担当しました。

ライアンレイノルズさんの歴代の嫁さんについて紹介

スカーレット・ヨハンソン

スカーレット・ヨハンソン

2006年に「世界で最もセクシーな女性」の1位になったスカーレット・ヨハンソンさんと、2008年5月に婚約し同年の9月に結婚しました。

スカーレット・ヨハンソンさんは、ジョシュ・ハートネットさんやベニチオ・デル・トロさん、ジャレド・レトさんとも交際の噂がありました。当時としては、男性の憧れであるスカーレット・ヨハンソンさんに結婚を決意させた男として羨ましがられています。

しかし、二人の撮影地が離れていることも多く、遠距離の関係から2010年12月に離婚しました。

ブレイク・ライブリー

ブレイク・ライブリー

2011年6月に公開された『グリーン・ランタン』で共演したブレイク・ライブリーさんと2012年9月に再婚しています。

当時『グリーン・ランタン』は夏のアクション娯楽大作として大々的に発表されていましたが、北米興行収入が1億1,600万ドルと、予想をはるかに下回る成績で、批評家からの評価も悪評という失敗作に終わりました。

ライアンレイノルズさんはこのことを受けて「良い経験をさせてもらった。でも良いこともありました」と、ブレイク・ライブリーさんとの結婚を語っています。

ライアンレイノルズさんは4人兄弟の末っ子で、ブレイク・ライブリーさんも5人兄弟の末っ子ということでお互い気が合うのかもしれません。

ライアンレイノルズさんは料理が大の苦手で、ブレイク・ライブリーさんは料理の腕前がプロ級なので、お互いに長所と短所をカバーしながら家庭生活を上手く築けるのではないでしょうか。

ブレイク・ライブリーのプロフィール

ブレイク・ライブリーのプロフィール

本名:ブレイク・エレンダー・ブラウン
生年月日:1987年8月25日 (年齢 31歳)
生まれ:アメリカ合衆国 カリフォルニア州 ロサンゼルス
身長:178cm
職業:女優

父親のアーニーは俳優兼映画監督、母親のエレインはマネージャーで、5人兄弟の末っ子。

主な出演作品
『ゴシップガール』2007年~2012年 テレビドラマ
『グリーン・ランタン』2011年
『アデライン、100年目の恋』2015年
『ロスト・バケーション』2016年
『シンプル・フェイバー』2018年

ライアンレイノルズとブレイク・ライブリーの子供について

第一子ジェームズちゃんと第二子イネスちゃん

第一子ジェームズちゃんと第二子イネスちゃん

2014年12月に長女のジェームズちゃんが誕生しました。女の子でジェームズという名前はアメリカでも珍しいケースということで、名前の由来が気になるところです。

長女の名前についてご夫妻は、珍しい名前を付けようと思ったことはないとして、妻であるブレイク・ライブリーさんが男の子の名前が好きだったからと語っていました。

2016年10月には第二子の女の子イネスちゃんが誕生しました。写真のジェームズちゃんは当時2歳でイネスちゃんは3か月でした。

イネスちゃんの名前にはとっても素敵な由来があるそうです。「イネス」とは、ギリシャの名前のようで、その意味は「思いやり」「純粋」ということだそうです。

この名前の由来をジェームズちゃんが理解できる年頃になったら、どう感じるのでしょうか?ちょっと興味がわくところですが。

速報:第三子がお腹に!

速報:第三子がお腹に!

2019年5月2日、ライアンレイノルズさんの最新作『名探偵ピカチュウ』のプレミアに夫婦で出席したライアンレイノルズさんとブレイク・ライブリーさんに第三子が出来たことが明らかになりました。

ブレイク・ライブリーさんの大きなお腹を見ると一目瞭然ですね。お二人は大家族が夢と語っていましたので、まだまだおめでたの嵐は続くのではないでしょうか。

現在の長女ジェームズちゃんは4歳になっていますが、もうすでに音楽界にデビューしているとのこと。テイラースウィフトさんのアルバム『Reputation』の収録曲「Gorgeous」の冒頭に,幼い女の子の声で「ゴージャス」と入っているのがジェームズちゃんの声だということです。

アルバムをお持ちの方は、是非確認してみてくださいね。

ライアンレイノルズさんの主な出演作品を紹介

デッドプール・デッドプール2

デッドプール・デッドプール2

『X-MEN』のキャラクター、デッドプールが主人公のドラマです。ライアンレイノルズさんがことのほか思い入れの強い作品。

コメディドラマでも出演数の多いライアンレイノルズさんが、自ら脚本を手掛けています。

名探偵ピカチュウ

名探偵ピカチュウ

日本で現在公開中!ライアンレイノルズさんがピカチュウの声を担当、モーションキャプチャーでも動きを担当しています。

ピカチュウというと可愛い声を想像してしまいますが、ライアンレイノルズさんの声なので、ちょっとおっさん風になっています。

ポケモンファンの方には必見ですよ!

【公式】映画「名探偵ピカチュウ」WEB用プロモ映像② - YouTube

出典:YouTube

ライアンレイノルズの歴代の嫁&子供【まとめ】

・ライアンレイノルズは2008年にスカーレット・ヨハンソンと結婚したが2010年に離婚している。

・ライアンレイノルズは2012年にブレイク・ライブリーと再婚し3人の子供に恵まれている。

シブくてマッチョな抜群のボディのライアンレイノルズさんは、実はコメディ映画に数多く出演していたんですね。『悪魔が棲む家』では徐々に霊にとり憑かれていく役を見事に演じていました。

素敵な風貌の役者さんですが、ブレイク・ライブリーさんとは価値観が同じようで、夫婦生活もとても上手くいっているようです。大家族が夢と語っているお二人なので、野球チームが作れるほどのお子さんが授かるかもしれません。

これからも家族仲良く、素晴らしい家庭を築いていって欲しいものです。

関連するキーワード

関連するまとめ

ジェシーおいたんの今現在!フルハウスのミシェルとの関係・逮捕や最近の活動まとめ

海外ドラマ「フルハウス」のジェシーおいたんこと、俳優のジョン・ステイモスさんについての話題が挙がっています。…

cyann3 / 3762 view

オーランドブルームの身長・体重・スタイルまとめ

『パイレーツ・オブ・カリビアン』シリーズの最新作『パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊』に出演したことが…

kii428 / 1012 view

『ER』アンソニーエドワーズの現在!出演映画やドラマも総まとめ

ドラマ『ER』や映画『トップガン』で活躍したアンソニーエドワーズさんは、グリーン先生として隠れファンが多かっ…

Mrsjunko / 1409 view

コリンファレルの身長や筋肉!ブラッドピットに似てる&かっこいい?

ブラッドピットに似てると言われ、注目を集めているハリウッド俳優のコリンファレルですが、ネット上で筋肉がすごい…

rirakumama / 1080 view

ジョン・トラボルタの映画20選!代表作おすすめランキング【最新版】

ハリウッドの超大物俳優であり、ダンディなオーラも魅力的なジョン・トラボルタさん。今までに出演した映画作品の中…

kent.n / 952 view

アンドリュー・リンカーンの現在!若い頃・年収と仕事を総まとめ

日本でも大人気のテレビドラマ『ウォーキング・デッド』の主人公リック役で知られているアンドリュー・リンカーンさ…

sumichel / 1005 view

ヘイデンクリステンセンの現在!スターウォーズ/アナキン役や引退説もまとめ

『スターウォーズ』シリーズのアナキン・スカイウォーカー役で有名なヘイデンクリステンセンさんは、役者をやめて建…

Mrsjunko / 3479 view

アーノルドシュワルツェネッガーの名言ランキングTOP21【成功哲学】

シュワちゃんの愛称で世界中から親しまれているアーノルドシュワルツェネッガー。そんな彼には今まで残した名言が数…

aquanaut369 / 1576 view

アントニオバンデラスの若い頃!歌や昔のエピソードまとめ

たくさんの作品で活躍していたハリウッドスターの「アントニオ・バンデラス」さんは、若い頃もかっこよく昔から人気…

shasser / 1270 view

マコーレーカルキンの現在~嫁との離婚・ドラッグ・改名理由など総まとめ

映画「ホーム・アローン」で世界中で大ブレイクした俳優マコーレーカルキン。今回はマコーレーカルキンの結婚や嫁と…

aquanaut369 / 1405 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

リアムヘムズワースとマイリーサイラスが結婚~馴れ初めから熱愛・破局・入籍の話題を総ま…

2018年12月に結婚した俳優リアムヘムズワースと女優のマイリーサイラス。そんなの2人の関係を馴れ初めから熱…

aquanaut369 / 534 view

コリンファースの若い頃~かわいい昔の画像やエピソードまとめ

日本でも有名な「コリン・ファース」さんは、若い頃からたくさんの作品で活躍していて、当時からかわいいと人気でし…

shasser / 1987 view

クリスチャンベールは反日?日本での活動や過去発言まとめ

映画「ダークナイト」シリーズで有名なクリスチャンベールさんですが、反日だという情報が出ています。クリスチャン…

cyann3 / 1954 view

ジャンレノと広末涼子の映画共演作&エピソードまとめ

2001年にフランスで製作された映画『WASABI』で共演を果たしたジャンレノと広末涼子。今回は、そんな2人…

rirakumama / 467 view

ヒースレジャーの娘やミシェルウィリアムズとの交際!命日の追悼とその後も総まとめまとめ

2008年に俳優のヒースレジャーが突如この世を去ってから11年。元交際相手であった女優のミシェルウィリアムズ…

rirakumama / 1602 view

ジョニーデップの歴代の嫁と子供情報!結婚&離婚歴も総まとめ

幅広い役を演じ高い演技力で日本でも絶大な人気を誇るハリウッドスターのジョニーデップさん。今回は、そんなジョニ…

rirakumama / 4495 view

クリスチャンベールは役作りの天才!別人に見える作品まとめ

ハリウッド俳優のクリスチャンベールさんの役作りが天才的だと注目されています。クリスチャンベールさんの全く別人…

cyann3 / 2251 view

ロバートデニーロの嫁や子供(息子/娘)の情報~結婚歴と離婚歴も総まとめ

俳優のロバート・デ・ニーロさんには子供が6人いて多くの女性と浮名を流しています。今回はロバートデニーロさんの…

kent.n / 2841 view

ルークヘムズワースの兄弟・結婚した嫁と子供など家族を総まとめ

人気俳優としてテレビシリーズを中心に活躍しているルークヘムズワース。彼は3人兄弟の長男で、弟にはあの超有名な…

aquanaut369 / 412 view

ホアキンフェニックスと嫁ルーニーマーラの結婚式や子供情報まとめ

ハリウッドスターのホアキンフェニックスさんと嫁・ルーニーマーラさんの馴れ初め、結婚式などのエピソード、そして…

cyann3 / 732 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク