ライアンレイノルズさんについて紹介

プロフィール

プロフィール

本名:ライアン・レイノルズ
生年月日:1976年10月23日
出身地:カナダ バンクーバー
職業:俳優
身長:188 cm
配偶者:ブレイク・ライヴリー (2012年~現在)、 スカーレット・ヨハンソン (2008年~2011年)
子供:イネス・レイノルズ、ジェームズ・レイノルズ

来歴

来歴

1993年にカナダで俳優デビューすると、1996年にアメリカのテレビドラマ『Xファイル』シーズン3第13話「星(英語版)」にゲスト出演します。1998年~2001年まで『ふたりの男とひとりの女』のバーク役で人気を博します。

2004年に『ブレイド3』のハンニバル・キングを演じ、『悪魔の棲む家』に出演、『ウルヴァリン: X-MEN ZERO』のデッドプール役を演じました。

2016年には『XーMEN』のスピンオフ作品として『デッドプール』の脚本を手掛け、主役を演じてゴールデングローブ賞主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)にノミネートされています。

デッドプール役に魅力を感じていて、『デッドプール2』でも脚本を書くなど制作にも携わっています。実写版のポケモン『名探偵ピカチュウ』にもピカチュウの声やモーションキャプチャーを担当しました。

ライアンレイノルズさんの歴代の嫁さんについて紹介

スカーレット・ヨハンソン

スカーレット・ヨハンソン

2006年に「世界で最もセクシーな女性」の1位になったスカーレット・ヨハンソンさんと、2008年5月に婚約し同年の9月に結婚しました。

スカーレット・ヨハンソンさんは、ジョシュ・ハートネットさんやベニチオ・デル・トロさん、ジャレド・レトさんとも交際の噂がありました。当時としては、男性の憧れであるスカーレット・ヨハンソンさんに結婚を決意させた男として羨ましがられています。

しかし、二人の撮影地が離れていることも多く、遠距離の関係から2010年12月に離婚しました。

ブレイク・ライブリー

ブレイク・ライブリー

2011年6月に公開された『グリーン・ランタン』で共演したブレイク・ライブリーさんと2012年9月に再婚しています。

当時『グリーン・ランタン』は夏のアクション娯楽大作として大々的に発表されていましたが、北米興行収入が1億1,600万ドルと、予想をはるかに下回る成績で、批評家からの評価も悪評という失敗作に終わりました。

ライアンレイノルズさんはこのことを受けて「良い経験をさせてもらった。でも良いこともありました」と、ブレイク・ライブリーさんとの結婚を語っています。

ライアンレイノルズさんは4人兄弟の末っ子で、ブレイク・ライブリーさんも5人兄弟の末っ子ということでお互い気が合うのかもしれません。

ライアンレイノルズさんは料理が大の苦手で、ブレイク・ライブリーさんは料理の腕前がプロ級なので、お互いに長所と短所をカバーしながら家庭生活を上手く築けるのではないでしょうか。

ブレイク・ライブリーのプロフィール

ブレイク・ライブリーのプロフィール

本名:ブレイク・エレンダー・ブラウン
生年月日:1987年8月25日 (年齢 31歳)
生まれ:アメリカ合衆国 カリフォルニア州 ロサンゼルス
身長:178cm
職業:女優

父親のアーニーは俳優兼映画監督、母親のエレインはマネージャーで、5人兄弟の末っ子。

主な出演作品
『ゴシップガール』2007年~2012年 テレビドラマ
『グリーン・ランタン』2011年
『アデライン、100年目の恋』2015年
『ロスト・バケーション』2016年
『シンプル・フェイバー』2018年

ライアンレイノルズとブレイク・ライブリーの子供について

第一子ジェームズちゃんと第二子イネスちゃん

第一子ジェームズちゃんと第二子イネスちゃん

2014年12月に長女のジェームズちゃんが誕生しました。女の子でジェームズという名前はアメリカでも珍しいケースということで、名前の由来が気になるところです。

長女の名前についてご夫妻は、珍しい名前を付けようと思ったことはないとして、妻であるブレイク・ライブリーさんが男の子の名前が好きだったからと語っていました。

2016年10月には第二子の女の子イネスちゃんが誕生しました。写真のジェームズちゃんは当時2歳でイネスちゃんは3か月でした。

イネスちゃんの名前にはとっても素敵な由来があるそうです。「イネス」とは、ギリシャの名前のようで、その意味は「思いやり」「純粋」ということだそうです。

この名前の由来をジェームズちゃんが理解できる年頃になったら、どう感じるのでしょうか?ちょっと興味がわくところですが。

速報:第三子がお腹に!

速報:第三子がお腹に!

2019年5月2日、ライアンレイノルズさんの最新作『名探偵ピカチュウ』のプレミアに夫婦で出席したライアンレイノルズさんとブレイク・ライブリーさんに第三子が出来たことが明らかになりました。

ブレイク・ライブリーさんの大きなお腹を見ると一目瞭然ですね。お二人は大家族が夢と語っていましたので、まだまだおめでたの嵐は続くのではないでしょうか。

現在の長女ジェームズちゃんは4歳になっていますが、もうすでに音楽界にデビューしているとのこと。テイラースウィフトさんのアルバム『Reputation』の収録曲「Gorgeous」の冒頭に,幼い女の子の声で「ゴージャス」と入っているのがジェームズちゃんの声だということです。

アルバムをお持ちの方は、是非確認してみてくださいね。

ライアンレイノルズさんの主な出演作品を紹介

デッドプール・デッドプール2

デッドプール・デッドプール2

『X-MEN』のキャラクター、デッドプールが主人公のドラマです。ライアンレイノルズさんがことのほか思い入れの強い作品。

コメディドラマでも出演数の多いライアンレイノルズさんが、自ら脚本を手掛けています。

名探偵ピカチュウ

名探偵ピカチュウ

日本で現在公開中!ライアンレイノルズさんがピカチュウの声を担当、モーションキャプチャーでも動きを担当しています。

ピカチュウというと可愛い声を想像してしまいますが、ライアンレイノルズさんの声なので、ちょっとおっさん風になっています。

ポケモンファンの方には必見ですよ!

【公式】映画「名探偵ピカチュウ」WEB用プロモ映像② - YouTube

出典:YouTube

ライアンレイノルズの歴代の嫁&子供【まとめ】

・ライアンレイノルズは2008年にスカーレット・ヨハンソンと結婚したが2010年に離婚している。

・ライアンレイノルズは2012年にブレイク・ライブリーと再婚し3人の子供に恵まれている。

シブくてマッチョな抜群のボディのライアンレイノルズさんは、実はコメディ映画に数多く出演していたんですね。『悪魔が棲む家』では徐々に霊にとり憑かれていく役を見事に演じていました。

素敵な風貌の役者さんですが、ブレイク・ライブリーさんとは価値観が同じようで、夫婦生活もとても上手くいっているようです。大家族が夢と語っているお二人なので、野球チームが作れるほどのお子さんが授かるかもしれません。

これからも家族仲良く、素晴らしい家庭を築いていって欲しいものです。

この記事をご覧の方には以下の関連記事もおすすめです

関連するキーワード

関連するまとめ

サミュエルLジャクソンと千葉真一は仲良し!関係性やエピソードまとめ

ハリウッド俳優のサミュエルLジャクソンさんと俳優の千葉真一さんが仲良しという話題が挙がっています。サミュエル…

cyann3 / 2127 view

ライアンゴズリングとレイチェルマクアダムスは不仲?関係や共演まとめ

人気俳優のライアン・ゴズリングさんと美人女優レイチェル・マクアダムスさんは、現在不仲という不穏な噂があるよう…

kent.n / 1727 view

ヴィンディーゼル出演の映画おすすめランキングTOP20【最新版】

たくさんの映画に出演している「ヴィン・ディーゼル」さんは、日本でもとても人気があり注目されているハリウッド俳…

shasser / 1995 view

リチャードマッデンの身長や筋肉!目の色・かっこいいなど容姿の話題まとめ

俳優のリチャードマッデンさんの身長と体重、筋肉や見た目がかっこいい、そして目の色などが注目されています。リチ…

cyann3 / 2654 view

エディ・マーフィーの現在!出演作品と結婚・年収・仕事を総まとめ

エディ・マーフィーさんは『ビバリーヒルズ・コップ』を初めとし、数々のヒット作を飛ばして2016年にハリウッド…

Mrsjunko / 5490 view

ボブ・サゲットの死因は病気?ワクチン?結嫁と子供も総まとめ【フルハウス父親ダニー・タ…

海外ドラマ「フルハウス」父親のダニー・タナー役で大ブレイクしたボブ・サゲット。2022年1月に突然死去し、そ…

aquanaut369 / 2091 view

マーティン・フリーマンの若い頃!身長やホビットへの出演・かわいいの真相を総まとめ

テレビドラマ『SHERLOCK(シャーロック)』のジョン・ワトソン役で知られるマーティン・フリーマンさんの若…

sumichel / 3569 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

マイケル・ダグラスの若い頃!昔の写真やエピソードまとめ

75歳を過ぎた現在もアントマンシリーズなどで大活躍するマイケル・ダグラスさん。今回は、マイケル・ダグラスさん…

sumichel / 4341 view

マークラファロの嫁と子供や結婚~身長・筋肉・若い頃も総まとめ

映画『アベンジャーズ』シリーズでハルク役を演じたことで知られる俳優のマークラファロさん。今回はそんなマークラ…

rirakumama / 3472 view

クリストファーロイドの結婚歴!美人の嫁や子供を総まとめ

映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」のドク役でブレイクしたクリストファーロイド。ただ、私生活ではかなり結婚…

aquanaut369 / 5361 view

オーランドブルームの身長・体重・スタイルまとめ

『パイレーツ・オブ・カリビアン』シリーズの最新作『パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊』に出演したことが…

kii428 / 3208 view

デンゼルワシントンの嫁と息子&現在を総まとめ

日本でも有名なハリウッド俳優の「デンゼル・ワシントン」さんは、妻と子供たちの活躍が注目されていました。この記…

shasser / 5169 view

スティーヴン・ユァンの歴代彼女!結婚した嫁と子供・大島優子との関係を総まとめ

ドラマ「ウォーキング・デッド」でブレイクしたスティーヴンユァン。共演したローレンコーハンとはその関係が噂にな…

aquanaut369 / 4882 view

ロジャー・ムーアの若い頃から現在!身長や追悼の声もまとめ

「ジェームズ・ボンド」俳優の故ロジャー・ムーアさんについて、身長に関する話題、また、若い頃から現在までの画像…

cyann3 / 4209 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク

"); } })(jQuery);