ライアンレイノルズさんについて紹介

プロフィール

プロフィール

本名:ライアン・レイノルズ
生年月日:1976年10月23日
出身地:カナダ バンクーバー
職業:俳優
身長:188 cm
配偶者:ブレイク・ライヴリー (2012年~現在)、 スカーレット・ヨハンソン (2008年~2011年)
子供:イネス・レイノルズ、ジェームズ・レイノルズ

来歴

来歴

1993年にカナダで俳優デビューすると、1996年にアメリカのテレビドラマ『Xファイル』シーズン3第13話「星(英語版)」にゲスト出演します。1998年~2001年まで『ふたりの男とひとりの女』のバーク役で人気を博します。

2004年に『ブレイド3』のハンニバル・キングを演じ、『悪魔の棲む家』に出演、『ウルヴァリン: X-MEN ZERO』のデッドプール役を演じました。

2016年には『XーMEN』のスピンオフ作品として『デッドプール』の脚本を手掛け、主役を演じてゴールデングローブ賞主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)にノミネートされています。

デッドプール役に魅力を感じていて、『デッドプール2』でも脚本を書くなど制作にも携わっています。実写版のポケモン『名探偵ピカチュウ』にもピカチュウの声やモーションキャプチャーを担当しました。

ライアンレイノルズさんの歴代の嫁さんについて紹介

スカーレット・ヨハンソン

スカーレット・ヨハンソン

2006年に「世界で最もセクシーな女性」の1位になったスカーレット・ヨハンソンさんと、2008年5月に婚約し同年の9月に結婚しました。

スカーレット・ヨハンソンさんは、ジョシュ・ハートネットさんやベニチオ・デル・トロさん、ジャレド・レトさんとも交際の噂がありました。当時としては、男性の憧れであるスカーレット・ヨハンソンさんに結婚を決意させた男として羨ましがられています。

しかし、二人の撮影地が離れていることも多く、遠距離の関係から2010年12月に離婚しました。

ブレイク・ライブリー

ブレイク・ライブリー

2011年6月に公開された『グリーン・ランタン』で共演したブレイク・ライブリーさんと2012年9月に再婚しています。

当時『グリーン・ランタン』は夏のアクション娯楽大作として大々的に発表されていましたが、北米興行収入が1億1,600万ドルと、予想をはるかに下回る成績で、批評家からの評価も悪評という失敗作に終わりました。

ライアンレイノルズさんはこのことを受けて「良い経験をさせてもらった。でも良いこともありました」と、ブレイク・ライブリーさんとの結婚を語っています。

ライアンレイノルズさんは4人兄弟の末っ子で、ブレイク・ライブリーさんも5人兄弟の末っ子ということでお互い気が合うのかもしれません。

ライアンレイノルズさんは料理が大の苦手で、ブレイク・ライブリーさんは料理の腕前がプロ級なので、お互いに長所と短所をカバーしながら家庭生活を上手く築けるのではないでしょうか。

ブレイク・ライブリーのプロフィール

ブレイク・ライブリーのプロフィール

本名:ブレイク・エレンダー・ブラウン
生年月日:1987年8月25日 (年齢 31歳)
生まれ:アメリカ合衆国 カリフォルニア州 ロサンゼルス
身長:178cm
職業:女優

父親のアーニーは俳優兼映画監督、母親のエレインはマネージャーで、5人兄弟の末っ子。

主な出演作品
『ゴシップガール』2007年~2012年 テレビドラマ
『グリーン・ランタン』2011年
『アデライン、100年目の恋』2015年
『ロスト・バケーション』2016年
『シンプル・フェイバー』2018年

ライアンレイノルズとブレイク・ライブリーの子供について

第一子ジェームズちゃんと第二子イネスちゃん

第一子ジェームズちゃんと第二子イネスちゃん

2014年12月に長女のジェームズちゃんが誕生しました。女の子でジェームズという名前はアメリカでも珍しいケースということで、名前の由来が気になるところです。

長女の名前についてご夫妻は、珍しい名前を付けようと思ったことはないとして、妻であるブレイク・ライブリーさんが男の子の名前が好きだったからと語っていました。

2016年10月には第二子の女の子イネスちゃんが誕生しました。写真のジェームズちゃんは当時2歳でイネスちゃんは3か月でした。

イネスちゃんの名前にはとっても素敵な由来があるそうです。「イネス」とは、ギリシャの名前のようで、その意味は「思いやり」「純粋」ということだそうです。

この名前の由来をジェームズちゃんが理解できる年頃になったら、どう感じるのでしょうか?ちょっと興味がわくところですが。

速報:第三子がお腹に!

速報:第三子がお腹に!

2019年5月2日、ライアンレイノルズさんの最新作『名探偵ピカチュウ』のプレミアに夫婦で出席したライアンレイノルズさんとブレイク・ライブリーさんに第三子が出来たことが明らかになりました。

ブレイク・ライブリーさんの大きなお腹を見ると一目瞭然ですね。お二人は大家族が夢と語っていましたので、まだまだおめでたの嵐は続くのではないでしょうか。

現在の長女ジェームズちゃんは4歳になっていますが、もうすでに音楽界にデビューしているとのこと。テイラースウィフトさんのアルバム『Reputation』の収録曲「Gorgeous」の冒頭に,幼い女の子の声で「ゴージャス」と入っているのがジェームズちゃんの声だということです。

アルバムをお持ちの方は、是非確認してみてくださいね。

ライアンレイノルズさんの主な出演作品を紹介

デッドプール・デッドプール2

デッドプール・デッドプール2

『X-MEN』のキャラクター、デッドプールが主人公のドラマです。ライアンレイノルズさんがことのほか思い入れの強い作品。

コメディドラマでも出演数の多いライアンレイノルズさんが、自ら脚本を手掛けています。

名探偵ピカチュウ

名探偵ピカチュウ

日本で現在公開中!ライアンレイノルズさんがピカチュウの声を担当、モーションキャプチャーでも動きを担当しています。

ピカチュウというと可愛い声を想像してしまいますが、ライアンレイノルズさんの声なので、ちょっとおっさん風になっています。

ポケモンファンの方には必見ですよ!

【公式】映画「名探偵ピカチュウ」WEB用プロモ映像② - YouTube

出典:YouTube

ライアンレイノルズの歴代の嫁&子供【まとめ】

・ライアンレイノルズは2008年にスカーレット・ヨハンソンと結婚したが2010年に離婚している。

・ライアンレイノルズは2012年にブレイク・ライブリーと再婚し3人の子供に恵まれている。

シブくてマッチョな抜群のボディのライアンレイノルズさんは、実はコメディ映画に数多く出演していたんですね。『悪魔が棲む家』では徐々に霊にとり憑かれていく役を見事に演じていました。

素敵な風貌の役者さんですが、ブレイク・ライブリーさんとは価値観が同じようで、夫婦生活もとても上手くいっているようです。大家族が夢と語っているお二人なので、野球チームが作れるほどのお子さんが授かるかもしれません。

これからも家族仲良く、素晴らしい家庭を築いていって欲しいものです。

この記事をご覧の方には以下の関連記事もおすすめです

関連するキーワード

関連するまとめ

アーミーハマーは日本好きでパン屋を経営~病気の噂・性格・身長もまとめ

実家はお金持ち、俳優としてのキャリアも順調、奥さんも美人…と、なにもかも恵まれているアーミー・ハマーさん。日…

Arisu / 1197 view

タロン・エガートンの彼女は?歌・筋肉や髪型・かわいい画像など総まとめ

2019年に公開された『ロケットマン』でエルトン・ジョン役になり歌を披露したタロン・エガートンさんですが、歌…

Mrsjunko / 1860 view

人気ハリウッド俳優120選!若手・中堅・おじさん別ランキング【最新版】

ハリウッドでは若手、中堅、そしてベテランのおじさん俳優たちが年齢に関係なく主演を務めていますよね。今回は、世…

kent.n / 8365 view

マット・デイモンの若い頃!身長や昔の画像など総まとめ

幅広い役をこなし、2018年には映画デビュー30周年を迎えたベテラン俳優のマット・デイモンさん。そこで今回は…

sumichel / 1183 view

マット・デイモンの性格は?ハーバード大学の学歴や学生時代も総まとめ

幅広い役をこなし、ベテラン俳として活躍するマット・デイモンさんは、ハーバード大学に進学したことでも知られてい…

sumichel / 4058 view

アンドリューガーフィールドとエマストーンの熱愛や破局原因~復縁はあるのか?

映画『アメイジング・スパイダーマン』で共演したアンドリューガーフィールドさんとエマストーンさんは、この映画が…

Mrsjunko / 1241 view

ヒュージャックマンが皮膚がん再発~余命や現在の情報まとめ

ハリウッド俳優のヒュージャックマンさんが皮膚がん再発で話題になっています。過去にも皮膚がんを公表しているヒュ…

cyann3 / 1394 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

トムフェルトンはハリーポッターのマルフォイ役で親日家!身長や日本を好きになった理由ま…

『ハリーポッター』シリーズで意地悪なマルフォイ役を演じたトム・フェルトンさん。すっかり大人になりましたが、実…

Mrsjunko / 4417 view

コリンファレルの現在~嫁や子供(息子)の障害など総まとめ

数多くの作品に出演しているハリウッド俳優のコリンファレル。今回は、コリンファレルの家族や現在について、元嫁ア…

rirakumama / 3090 view

クリスヘムズワースの嫁と子供(息子/娘)は?結婚情報を総まとめ

映画『マイティ・ソー』シリーズで主人公のソーを演じていることで知られる俳優のクリスヘムズワースさん。今回は、…

rirakumama / 1476 view

ロバートデニーロの身長と若い頃~昔や共演者との比較まとめ

ハリウッドで活躍する俳優のロバートデニーロさんですが、気になる身長と若い頃についてご紹介いたします。また、昔…

cyann3 / 4257 view

ショーン・ビーンの歴代の嫁と子供(娘)!結婚と離婚・再婚を総まとめ

悪役や死ぬ役が多いことで知られている俳優のショーン・ビーン。これまでに数多くの結婚と離婚を経験していて、その…

aquanaut369 / 850 view

アンセル・エルゴートの身長と体重などスタイル!足が義足の噂も総まとめ

俳優として大きな人気を獲得しているアンセル・エルゴート。彼は非常にスタイルが良いことで知られていて、その身長…

aquanaut369 / 1289 view

人気ハリウッド俳優120選!若手・中堅・おじさん別ランキング【最新版】

ハリウッドでは若手、中堅、そしてベテランのおじさん俳優たちが年齢に関係なく主演を務めていますよね。今回は、世…

kent.n / 8365 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク