ジェイソンステイサムについて

ジェイソンステイサムさんは、イギリス代表の元飛び込みの選手でした。1992年に選手を引退するとモデルに転向しています。その後1998年に『ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ』で俳優デビューをして、2002年に公開された映画、『トランスポーター』でプロの運び屋役のフランク・マーティンを演じ、一躍トップスターの仲間入りをしました。

元選手だったジェイソン・ステイサムが華麗な飛び込み披露! 映画『メカニック:ワールドミッション』動画 - YouTube

出典:YouTube

ジェイソンステイサムのプロフィール

ジェイソンステイサムのプロフィール

生年月日:1967年7月26日
出生地:イングランド ダービーシャー
身長:178cm
職業:俳優
活動期間:1998~現在

ジェイソンステイサムの主な出演作品

ジェイソンステイサムの主な出演作品

『ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ』1998年
『スナッチ』2000年
『ゴースト・オブ・マーズ』2001年
『ザ・ワン』2001年
『ミーン・マシーン』2001年
『トランスポーター』2002年
『ミニミニ大作戦』2003年
『コラテラル』2004年
『セルラー』2004年
『トランスポーター2』2005年
『リボルバー』2005年
『エクスタシー』2005年
『カオス』2006年
『ピンクパンサー』2006年
『アドレナリン』2006年
『ローグ アサシン』2007年
『デス・リベンジ』2008年
『バンク・ジョブ』2008年
『デス・レース』2008年
『トランスポーター3 アンリミテッド』2008年
『アドレナリン:ハイ・ボルテージ』2009年
『ロシアン・ルーレット』2010年
『エクスペンダブルズ』2010年
『メカニック』2011年
『ブリッツ』2011年
『キラー・エリート』2011年
『SAFE/セイフ』2011年
『エクスペンダブルズ2』2012年
『PARKER/パーカー』2013年
『ワイルド・スピード EURO MISSION』2013年
『ハミングバード』2013年
『バトルフロント』2013年
『エクスペンダブルズ3 ワールドミッション』2014年
『ワイルドカード』2015年
『ワイルド・スピード SKY MISSION』2015年
『SPY/スパイ』2015年
『メカニック:ワールドミッション』2016年
『ワイルド・スピード ICE BREAK』2017年
『MEG ザ・モンスター』2018年
『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』2019年

1998年のデビューから休む間もなく精力的に映画に携わっています。

結婚歴のないジェイソンステーサム~恋人との間に子供がいる

ケリーブルックと交際

ケリーブルックと交際

ジェイソンステイサムさんは、2004年からイギリスのモデルで女優のケリー・ブルックさんと交際しましたが、破局しています。

ケリー・ブルックの主な出演作品は、2003年公開の『ミニミニ大作戦』、2010年公開の『ピラニア3D』です。2人は『ミニミニ大作戦』での共演の時に知り合ったようです。

現在の恋人ロージー・ハンティントン=ホワイトリーについて

現在の恋人ロージー・ハンティントン=ホワイトリーについて

ロージー・ハンティントン=ホワイトリーのプロフィール
生年月日:1987年4月18日
出身地:イギリス
職業:モデル
瞳の色:ブルー
毛髪の色:金髪
身長:175 cm
体重:53 kg
スリーサイズ:81㎝・61㎝・86.5 cm

主な出演作品
『トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン 』2011年
『マッドマックス 怒りのデス・ロード 』2015年

ジェイソンステイサムさんとロージー・ハンティントン・ホワイトリーさんは、2016年1月正式に婚約したことを発表しました。10日に行われたゴールデン・グローブ賞授賞式に2人で出席、ロージー・ハンティントン・ホワイトリーさんの左手薬指には、ダイヤモンドの指輪が輝いていました。

ジェイソンステイサムさんは、ロージー・ハンティントン・ホワイトリーさんについて、「イギリス出身の恋人がいて僕はとてもラッキーだ。彼女のおかげで胸の中に小さな故郷を持っていられる」と語っていました。

ロージー・ハンティントン=ホワイトリーが妊娠

ロージー・ハンティントン=ホワイトリーが妊娠

2017年2月、かねてから交際していたジェイソンステイサムさんとロージー・ハンティントン・ホワイトリーさんの間に子供ができたことが明らかになりました。インスタグラムにアップした写真ではお腹がすでに大きくなっています。

この写真はジェイソンステイサムさんが撮ったものだということです。子供を持つことは二人の夢だったということで、念願かなったと言えますね。

その後6月24日に男児を出産、名前を「ジャック・オスカー・ステイサム」と命名しています。

2010年から交際を始めた2人のニュースに、ネットではファンたちも大喜び。「美男美女だからすごくキレイな子どもができるのは間違いなし」「このカップル大好き。かわいい子どもになるね」「素晴らしいニュース!早く美形の赤ん坊が見たい!」「私がジェイソンの子を産みたかった」などの声が英紙デイリー・メールのサイトにも殺到している。
二人の結婚は優先事項ではない

二人の結婚は優先事項ではない

ジェイソンステイサムさんとロージー・ハンティントン・ホワイトリーさんは2010年に交際が始まり、現在婚約をしています。2017年6月には2人の間に第1子となる男児ジャック・オスカー・ステイサム君が誕生しています。

2人はすでに結婚していたのではないかと言われていましたが、まだ正式に籍を入れてはいません。ロージー・ハンティントン・ホワイトリーさんは、「2人の結婚については時おり話をしているし、その時が来るのをとても楽しみにしています。しかし、今は結婚が最優先事項ではないし結婚しなくてもとても幸せ。子供が大きくなってから結婚式を挙げるのも楽しいはず」と話しているようです。

2016年に婚約を果たし、翌年2017年に第1子であるジャクソン君を授かったモデルのロージー・ハンティントン・ホワイトリーと、映画『ワイルド・スピード』などに出演する俳優のジェイソン・ステイサム。交際歴約8年になるロージーとジェイソンだけれど、まだ結婚はしておらず、ロージーは「結婚は優先事項ではない」と語っている。 

ジェイソンステイサムの出演映画『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』

2019年公開『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』

2019年公開『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』

ジェイソンステイサムさんは、2019年に公開された『ワイルド・スピード』シリーズの最新作、『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』に出演しています。

ジェイソンステイサムさん演じるデッカード・ショウとドウェイン・ジョンソンさん演じるルーク・ホブスが、史上最強の敵ブリクストンとの戦いを繰り広げるアクション映画です。

映画『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』予告 - YouTube

出典:YouTube

ジェイソンステイサムの嫁や子供や結婚のまとめ

・ジェイソンステイサムは、2004年からイギリスのモデルで女優のケリー・ブルックと交際していたが破局している。

・ジェイソンステイサムは2016年1月にロージー・ハンティントン・ホワイトリーと婚約、2017年6月には男児が誕生している。

禿げていても超かっこいい男、と呼ばれているジェイソンステイサムさんの私生活を紹介してきました。婚約者のロージー・ハンティントン・ホワイトリーさんとの間に男の子が誕生しています。

お互いに忙しく働いているということで、今は結婚が最優先事項ではないとも語っていましたが、ファンの皆さんはこの2人の動向に目が離せないのではないでしょうか。

いつまでも幸せでいて欲しいですね。

ジェイソンステイサムファンには以下の関連記事もおすすめです

関連するキーワード

関連するまとめ

オーランドブルームとミランダカーの離婚原因と子供情報!馴れ初めから結婚~現在まで総ま…

おしどり夫婦として知られていたオーランドブルームさんとミランダカーさんですが、電撃離婚を発表し世間を騒がせま…

rirakumama / 2281 view

スパイダーマン映画の俳優!歴代の主人公が変わった理由まとめ

映画「スパイダーマン」シリーズの主な俳優・女優をご紹介します。歴代スパイダーマンの主人公が変わった理由は何だ…

cyann3 / 1938 view

アシュトンカッチャーは双子?障害や髪の毛がハゲた噂まとめ

ハリウッド俳優の「アシュトン・カッチャー」さんには、幼い頃から障害を抱えた双子の弟がいる事でも知られていまし…

shasser / 973 view

アダムドライバーが出川哲郎に激怒!日本が嫌いに?

『スター・ウォーズ/フォースの覚醒』のカイロ・レン役で有名なアダムドライバーさんですが、とてもシャイな面があ…

Mrsjunko / 5393 view

コリー・モンティスの死因~身長や性格と葬儀・命日まとめ【glee俳優】

アメリカのテレビドラマ『glee/グリー』でフィン・ハドソン役を演じてブレイクしたコリー・モンティスさんです…

Mrsjunko / 1027 view

ジェレミーレナーの結婚した嫁と娘!離婚原因と現在の関係まとめ

映画「アベンジャーズ」シリーズで活躍する俳優のジェレミーレナーさんについて、結婚した嫁と娘の画像が注目を集め…

cyann3 / 1413 view

マークハミルの横浜の高校はどこ?日本時代のエピソードまとめ

たくさんの有名な作品で活躍しているハリウッド俳優の「マーク・ハミル」さんは、高校生時代に日本で生活していた事…

shasser / 837 view

アーノルドシュワルツェネッガーの嫁や子供(息子&娘)情報まとめ

ハリウッドの人気スターであるアーノルドシュワルツェネッガー。今回は、そんなアーノルドシュワルツェネッガーの嫁…

rirakumama / 1572 view

人気ハリウッド俳優50選!若手・中堅・おじさん別ランキング【最新版】

ハリウッドでは若手、中堅、そしてベテランのおじさん俳優たちが年齢に関係なく主演を務めていますよね。今回は、世…

kent.n / 5081 view

レイフ・ファインズ出演映画20選!おすすめ作品ランキング【最新版】

誰もが知る大作映画に多数出演し、日本においても抜群の人気を確立しているレイフ・ファインズさん。この記事では、…

kent.n / 766 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

サイモンベイカーの現在!若い頃のかっこいい画像と年収の話題まとめ

俳優のサイモンベイカーさんについて、若い頃と現在に関する話題が挙がっています。サイモンベイカーさんのかっこい…

cyann3 / 3118 view

ショーンペンの筋肉が凄い!身長や体重と筋トレなど総まとめ

数々の話題作に出演し、ベテラン俳優として大活躍しているショーンペンさんですが、『ザ・ガンマン』で見せた筋肉が…

sumichel / 1483 view

クリストファー・プラマーの若い頃と死去の現在!身長・映画ハリーポッター出演の噂・結婚…

ハリウッド俳優のクリストファー・プラマーさんについて、現在に関する話題が挙がっています。また、クリストファー…

cyann3 / 621 view

ジェイソンモモアの眉毛がかわいい&イケメン!北村一輝に似てる説も画像で検証

映画「アクアマン」の主演などで大活躍中のジェイソン・モモアさん。イケメン眉毛の持ち主でもあり、日本では俳優の…

kent.n / 1039 view

スパイダーマン映画の俳優!歴代の主人公が変わった理由まとめ

映画「スパイダーマン」シリーズの主な俳優・女優をご紹介します。歴代スパイダーマンの主人公が変わった理由は何だ…

cyann3 / 1938 view

ハリウッド俳優の名脇役ランキング20選~顔を見ればわかる俳優たち

ハリウッド映画と言えば、その作品の主役やヒロインばかりに目がいきがちですが、その主役やヒロインをより際立たせ…

aquanaut369 / 4511 view

ロジャー・ムーアが癌で死去!嫁と子供(息子/娘)や結婚情報まとめ

イギリス出身の俳優で映画『007』シリーズで、7作にわたってジェームズ・ボンドを演じたロジャー・ムーアですが…

rirakumama / 842 view

ウィルスミスの嫁&息子と娘まとめ~結婚生活や子供の現在も解説

ハリウッド映画界で長年スターとして活躍しているウィルスミス。そんな彼も結婚して20年以上が経ちますが、過去に…

aquanaut369 / 2030 view

ウィリアム・ホールデンの死因とは?出演映画・身長・嫁と子供まとめ

ハリウッド俳優のウィリアム・ホールデンさんについて、死因が特に注目を集めています。また、ウィリアム・ホールデ…

cyann3 / 758 view

キーファー・サザーランドの若い頃と現在!ドラマ『24 -TWENTY FOUR-』主…

ドラマ『24 -TWENTY FOUR-』で大ブレイクした俳優キーファー・サザーランドさんですが、若い頃は役…

sumichel / 1053 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク