ジェイソンステイサムについて

ジェイソンステイサムさんは、イギリス代表の元飛び込みの選手でした。1992年に選手を引退するとモデルに転向しています。その後1998年に『ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ』で俳優デビューをして、2002年に公開された映画、『トランスポーター』でプロの運び屋役のフランク・マーティンを演じ、一躍トップスターの仲間入りをしました。

元選手だったジェイソン・ステイサムが華麗な飛び込み披露! 映画『メカニック:ワールドミッション』動画 - YouTube

出典:YouTube

ジェイソンステイサムのプロフィール

ジェイソンステイサムのプロフィール

生年月日:1967年7月26日
出生地:イングランド ダービーシャー
身長:178cm
職業:俳優
活動期間:1998~現在

ジェイソンステイサムの主な出演作品

ジェイソンステイサムの主な出演作品

『ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ』1998年
『スナッチ』2000年
『ゴースト・オブ・マーズ』2001年
『ザ・ワン』2001年
『ミーン・マシーン』2001年
『トランスポーター』2002年
『ミニミニ大作戦』2003年
『コラテラル』2004年
『セルラー』2004年
『トランスポーター2』2005年
『リボルバー』2005年
『エクスタシー』2005年
『カオス』2006年
『ピンクパンサー』2006年
『アドレナリン』2006年
『ローグ アサシン』2007年
『デス・リベンジ』2008年
『バンク・ジョブ』2008年
『デス・レース』2008年
『トランスポーター3 アンリミテッド』2008年
『アドレナリン:ハイ・ボルテージ』2009年
『ロシアン・ルーレット』2010年
『エクスペンダブルズ』2010年
『メカニック』2011年
『ブリッツ』2011年
『キラー・エリート』2011年
『SAFE/セイフ』2011年
『エクスペンダブルズ2』2012年
『PARKER/パーカー』2013年
『ワイルド・スピード EURO MISSION』2013年
『ハミングバード』2013年
『バトルフロント』2013年
『エクスペンダブルズ3 ワールドミッション』2014年
『ワイルドカード』2015年
『ワイルド・スピード SKY MISSION』2015年
『SPY/スパイ』2015年
『メカニック:ワールドミッション』2016年
『ワイルド・スピード ICE BREAK』2017年
『MEG ザ・モンスター』2018年
『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』2019年

1998年のデビューから休む間もなく精力的に映画に携わっています。

結婚歴のないジェイソンステーサム~恋人との間に子供がいる

ケリーブルックと交際

ケリーブルックと交際

ジェイソンステイサムさんは、2004年からイギリスのモデルで女優のケリー・ブルックさんと交際しましたが、破局しています。

ケリー・ブルックの主な出演作品は、2003年公開の『ミニミニ大作戦』、2010年公開の『ピラニア3D』です。2人は『ミニミニ大作戦』での共演の時に知り合ったようです。

現在の恋人ロージー・ハンティントン=ホワイトリーについて

現在の恋人ロージー・ハンティントン=ホワイトリーについて

ロージー・ハンティントン=ホワイトリーのプロフィール
生年月日:1987年4月18日
出身地:イギリス
職業:モデル
瞳の色:ブルー
毛髪の色:金髪
身長:175 cm
体重:53 kg
スリーサイズ:81㎝・61㎝・86.5 cm

主な出演作品
『トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン 』2011年
『マッドマックス 怒りのデス・ロード 』2015年

ジェイソンステイサムさんとロージー・ハンティントン・ホワイトリーさんは、2016年1月正式に婚約したことを発表しました。10日に行われたゴールデン・グローブ賞授賞式に2人で出席、ロージー・ハンティントン・ホワイトリーさんの左手薬指には、ダイヤモンドの指輪が輝いていました。

ジェイソンステイサムさんは、ロージー・ハンティントン・ホワイトリーさんについて、「イギリス出身の恋人がいて僕はとてもラッキーだ。彼女のおかげで胸の中に小さな故郷を持っていられる」と語っていました。

ロージー・ハンティントン=ホワイトリーが妊娠

ロージー・ハンティントン=ホワイトリーが妊娠

2017年2月、かねてから交際していたジェイソンステイサムさんとロージー・ハンティントン・ホワイトリーさんの間に子供ができたことが明らかになりました。インスタグラムにアップした写真ではお腹がすでに大きくなっています。

この写真はジェイソンステイサムさんが撮ったものだということです。子供を持つことは二人の夢だったということで、念願かなったと言えますね。

その後6月24日に男児を出産、名前を「ジャック・オスカー・ステイサム」と命名しています。

2010年から交際を始めた2人のニュースに、ネットではファンたちも大喜び。「美男美女だからすごくキレイな子どもができるのは間違いなし」「このカップル大好き。かわいい子どもになるね」「素晴らしいニュース!早く美形の赤ん坊が見たい!」「私がジェイソンの子を産みたかった」などの声が英紙デイリー・メールのサイトにも殺到している。
二人の結婚は優先事項ではない

二人の結婚は優先事項ではない

ジェイソンステイサムさんとロージー・ハンティントン・ホワイトリーさんは2010年に交際が始まり、現在婚約をしています。2017年6月には2人の間に第1子となる男児ジャック・オスカー・ステイサム君が誕生しています。

2人はすでに結婚していたのではないかと言われていましたが、まだ正式に籍を入れてはいません。ロージー・ハンティントン・ホワイトリーさんは、「2人の結婚については時おり話をしているし、その時が来るのをとても楽しみにしています。しかし、今は結婚が最優先事項ではないし結婚しなくてもとても幸せ。子供が大きくなってから結婚式を挙げるのも楽しいはず」と話しているようです。

2016年に婚約を果たし、翌年2017年に第1子であるジャクソン君を授かったモデルのロージー・ハンティントン・ホワイトリーと、映画『ワイルド・スピード』などに出演する俳優のジェイソン・ステイサム。交際歴約8年になるロージーとジェイソンだけれど、まだ結婚はしておらず、ロージーは「結婚は優先事項ではない」と語っている。 

ジェイソンステイサムの出演映画『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』

2019年公開『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』

2019年公開『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』

ジェイソンステイサムさんは、2019年に公開された『ワイルド・スピード』シリーズの最新作、『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』に出演しています。

ジェイソンステイサムさん演じるデッカード・ショウとドウェイン・ジョンソンさん演じるルーク・ホブスが、史上最強の敵ブリクストンとの戦いを繰り広げるアクション映画です。

映画『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』予告 - YouTube

出典:YouTube

ジェイソンステイサムの嫁や子供や結婚のまとめ

・ジェイソンステイサムは、2004年からイギリスのモデルで女優のケリー・ブルックと交際していたが破局している。

・ジェイソンステイサムは2016年1月にロージー・ハンティントン・ホワイトリーと婚約、2017年6月には男児が誕生している。

禿げていても超かっこいい男、と呼ばれているジェイソンステイサムさんの私生活を紹介してきました。婚約者のロージー・ハンティントン・ホワイトリーさんとの間に男の子が誕生しています。

お互いに忙しく働いているということで、今は結婚が最優先事項ではないとも語っていましたが、ファンの皆さんはこの2人の動向に目が離せないのではないでしょうか。

いつまでも幸せでいて欲しいですね。

ジェイソンステイサムファンには以下の関連記事もおすすめです

関連するキーワード

関連するまとめ

ジェイソンステイサムの若い頃!昔の画像やエピソードを総まとめ

アクション映画によく出演しているイメージが強い俳優のジェイソン・ステイサムさん。トレードマークのスキンヘッド…

Nyansuke / 4464 view

ライアンゴズリングとライアンレイノルズは似てる?関係と見分け方まとめ

女性人気が高いライアン・ゴズリングさんと、演技派俳優として幅広い人たちから支持を集めるライアン・レイノルズさ…

kent.n / 4394 view

トムフェルトン(マルフォイ役)の現在!髪のハゲ・彼女との結婚破棄・子供時代の画像まと…

『ハリー・ポッター』シリーズのドラコ・マルフォイ役で有名なトム・フェルトンさんについて、現在の活動が話題にな…

cyann3 / 19781 view

カークダグラスの息子の現在は?嫁や2度の結婚と離婚まとめ

長年俳優としてハリウッドを支え続けたカークダグラス。2020年2月に103歳でこの世を去りましたが、その意志…

aquanaut369 / 1221 view

エドワードファーロングの嫁と息子!結婚情報を総まとめ

『ターミネーター2』でブレイクを果たした俳優のエドワード・ファーロング。今回は、そんなエドワード・ファーロン…

rirakumama / 5223 view

マイケル・ダグラスの若い頃!昔の写真やエピソードまとめ

75歳を過ぎた現在もアントマンシリーズなどで大活躍するマイケル・ダグラスさん。今回は、マイケル・ダグラスさん…

sumichel / 2908 view

レオナルドディカプリオの昔や若い頃がイケメン!画像やエピソードまとめ

ハリウッドスターとして長期間に渡り活躍中のレオナルド・ディカプリオさん。昔は絶世の美男子として世界中の女性た…

kent.n / 2122 view

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

トムクルーズの娘スリの現在!プロフィールや最近の様子まとめ

日本でも絶大な人気を誇るハリウッドスターのトムクルーズさんですが、娘を溺愛している様子が度々スクープされてい…

rirakumama / 1908 view

ロバートデニーロの身長と若い頃~昔や共演者との比較まとめ

ハリウッドで活躍する俳優のロバートデニーロさんですが、気になる身長と若い頃についてご紹介いたします。また、昔…

cyann3 / 4747 view

キャメロンボイスの肌のそばかす!松本潤と似てる噂も画像比較で検証

たくさんのディズニー作品で活躍しているキャメロンボイスさんは、日本のジャニーズグループ嵐の松本潤さんと似てる…

shasser / 1412 view

ニコラスケイジと日本人エリカ・コイケの結婚破棄の原因や離婚歴まとめ

ハリウッド俳優のニコラスケイジさんが日本人女性エリカ・コイケと4度目の結婚、すぐに結婚破棄した事で注目されて…

cyann3 / 12527 view

コリンファレルの身長や筋肉!ブラッドピットに似てる&かっこいい?

ブラッドピットに似てると言われ、注目を集めているハリウッド俳優のコリンファレルですが、ネット上で筋肉がすごい…

rirakumama / 2045 view

マット・デイモンの嫁と子供(娘)!馴れ初めや結婚エピソードもまとめ

ハリウッド俳優のマット・デイモンさんについて、嫁との馴れ初めの話題が挙がっています。また、結婚エピソードや子…

cyann3 / 4095 view

デビッドゲイルの死因は?ビバリーヒルズ青春白書の役名・家族や結婚・現在まで総まとめ

『ビバリーヒルズ青春白書』でブレイクしたデビッド・ゲイルさんですが、2024年1月16日に突然の死を遂げまし…

Mrsjunko / 397 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

スポンサードリンク